|
Спокойной ночи!!!
Я скачала счетчик калорий))) с завтришнего дня начну считать))))) а то я уже (((( 90 кг,слон одним словомсловом((((
Нам пока педя запретила есть сырые овощи-фрукты. Пробормотала, что пока зубы лезут, то не надо. Так мы топчем кашу гречневую Хумана, и овощное пюре. В этом месяце на моего ребёнка жор напал. При чем ночной. Последней каплей была ночь с истерическим требованием еды каждых 2 часа. Теперь мы на ночь едим 120-150 грамм каши на смеси и заедаем сисей все это дело. Хватает в среднем на 3-4 часа. Потом полируется ещё кашей, и дальше в ход опять идёт сися. Сегодня поняла, что мне для того, чтоб было молоко, надо высыпаться нормально. Пару ночей малый только один раз вставал на пожрать, так утром грудь аж трещала, и целый день набирала шикарно. Я прям в шоке была. А сегодня устроил мне ночью свистопляску, так утром такое впечатление было, что я час назад обеими грудями его покормила.....
Доброй ночи!
Ой, не говорите мне про сопли. У моих детей с 1-го сентября сопливый марафон начался. Две недели болели, вычухались и опять по новой... Слов нет... 18 числа обнаружила первый зубик)). Сегодня торжественно пересели в прогулку. Каждый день куча событий)
Всех зубастиков с зубками! Именинников с днями рождениями!!!
У нас какие-то армяно-грузины живут. Одна мамашка постоянно Максима зовет и перекрикивается с ним на весь двор.
Сейчас относительная шара - лето прошло и по утрам и вечерам потише во дворе.
Я и себе сейчас ничего не солю. Ну ооочень редко. И скажу что это очень даже неплохо, вкус ощущаешь совершенно по-другому.
Молодцы
Держи карман шире)) Скачала я счетчик калорий и счетчик шагов. Они типа синхронизируются и можно пройденное расстояние и потраченные каллории туда вносить. Ну так вот. Пользовалась я этой чудой-юдой ровно два дня.при этом сброшенные два с половиной кило каким-то образом налипли обратно
![]()
У нас то же самое. недели не прошло, старший опять болеет. боюсь за малую ((((((
И мне счетчик калорий)) плиииз
С солью вы меня убили девочки... у нас (в 2010) никто не солил))))))))))
Ну такое, представляю как сын и муж сданы бабушке на откорм и я просыпаюсь в 10 часов утра варю себе кофеек пью его в тишине, а потом весь день валяюсь под фильмец с журнальчиком))) вот такая я фантазерка.
По поводу бабушек и мам с гиперопекой и пап которые в принципе не присутствуют в воспитании хочется говорить матом!
А ещё раскормить крошечку до размеров слонопотама конфетами а то у зайчика плохое настроение или истерика, и удивляться что такие дети больные это всё экология врачи и всё вокруг виновато.
Стукнуть аж хочется!
Спасибо за счастье ;)
По поводу гиперопеки. Не успела я отвернуться, а бабушка внуку красненькое яблочко шкрябает..... Я тихонько подошла и с упреком в голосе говорю "ты бы хоть спросила у меня. Нам врач запретила сырое кушать пока с зубами разрушится ситуация. Ещё и красное нельзя....." Мама чуть не уронила то яблоко. Извинялась как могла и больше сыну в рот чаще ничего не попало. Я реально была довольна! А вообще я была в восторге от слов Комарка, на тему, что когда у ребёнка появляются зубы, давать что либо покушать без разрешения и ведома родителей - криминал! Полностью согласна. И без зубов добавила бы что тоже уголовно наказуемо!...
Ну я была 84, (добеременный мой вес был) а сейчас набрала 1 кг. И он так и болтается. То 84, то опять 85. Эх....вспоминаю далекиеивремена с грустью тоской.... Замуж выходила, 64 весила.......А потом как поперло... И на диетах сидела, и в спортзалы бегала, шо хош делала. Пофиг. Гормоны по ходу.....Когда закону с гв, попытаюсь хоть немножко приблизиться к тем временам.... А то лежат у меня одни джинсы, тех размеров. Никому не отдаю и в глубине души мечтаю их ещё подносить. Уж очень они классные!)))
ночная понедельничная активность))
а у меня печальная радость: брюки повисли на попе))
нужны новые штаны, но это же хорошо!!
Come As You Are
Социальные закладки