|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Может, это новые, другие дети.. И почему лежат в областной???
В инфекционке лежали дети из Свитанка. Это приют, а не дд.
Т.е. временное место проживание детей, до оформления документов в дд или в семью назад. Никто там прививки не делает.
У меня много знакомых приемных мам.так получилось. Делают даже детям с дцп. Если не верите даю контакты и в личной беседе узнаете.
Счастливы и здоровы!
ДЦП, судороги, и т.д. и т.п. - это не противопоказания к вакцинации. Сейчас Одессит придет и вам расскажет. Вот ВИЧ, то да, есть такое дело.
По поводу врачей-интернатов, лично работала в учреждении образования в далеком и затертом году, когда вакцину от гриппа в марте месяце (т.к. до следующего года она не долежит), кололи интернатовских деткам. В том числе детям, пребывающим в коррекционных интернатах (слепым, глухим, дцп, с задержками развития).
Кололи там медсестры, не кололи, выливали живую вакцину в умывальник - никто над ними не стоял, но, по документам директора получили дозы и использовали их. Пофиг, что март и дети не здоровые. Если бы не использовали, было бы уголовное дело за растрату бюджетных средств. Ну и попадалово на утилизацию.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Та ну вакцинация это счастье без этого все 20 веков все помирали.
Счастливы и здоровы!
От чего смерть то?Смерть может быть не от болезни,а от осложнения как от гриппа.Я в детстве болела всеми детскими болезнями и была вакцинирована как и мой брат!Наш племянник болел корью свинкой,и другими болезнями он не вакцинирован!Главное вовремя выявить болезнь и дело тут вовсе не в вакцинации!
Я поражаюсь логике на самом деле.
Пусть даже 100% привитых в ДД и 3е заболели корью, что это доказывает? Что не эффективна вакцинация, а вот как раз наоборот. Если заболело 3е, то контактировали с вирусом ВСЕ, там же нету такого, что при первых признаках болезни - сразу карантин и изоляция больного, а вирус кори очень заразен.
Поэтому условно говоря даже если в ДД 100% привито (что всего лишь ваши домыслы) и, предположим, там 100 детей, то это доказывает что эффективность вакцинации около 97%, другие то здоровы.
Как говорится, каждый ищет подтверждения своих заблуждений и фантазий. И что печально находят.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки