|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Во всех вариантах исход один - виноват родитель. Если сделаешь прививку и получишь осложнения или если не сделаешь и заболеешь. Только в первом случае в эфире будет тишина и дело замнут, а во втором прославишься на всю страну.
я ничего не путаю, врачи рецепты лечения выписывают согласно инструкции той же медицинской науки
Если вы хотели блеснуть своими познаниями, то принцип работы вакцины знает каждый человек, который интересовался вопросом что такое вакцинация, никто не отрицает что логика в схеме есть и что теоретически должно искоренить болезни, но на практике, к сожалению, все не так красочно, как нам всем хотелось бы(сделать волшебный укольчик и не париться), на деле все значительно сложнее...Статике вообще верить нельзя, начиная с того, что грипп никогда в жизни в справку не пишут, чтоб не портить статистику, ну и т.д.
А про коллективный иммунитет вообще отдельная история, банально на примере колете вы ребенку живую, пусть и ослабленную вакцину и ребенок(конечно же далеко не каждый) на фоне нее имеет скажем на 10-й день осложнение в качестве температуры 3-4 дня около 39-40, потом кореподобные высыпания, и конечно все врачи вам говорят что это нормальная реакция, а вам не приходило в голову что эта реакция крайне похожа на саму болезнь? а потом разносчики те кто не привит? Про коклюш аналогичные истории на каждом шагу(именно после волшебного укольчика). В общем если б было все мегаэффективно, классно и замечательно, не было бы вечных споров "ЗА" и "ПРОТИВ".
Про врачей: в роддоме на ушко спросила стоит ли колоть, врач сказал "этого нет, от этого откажись", педиатр роддомовский сказала "вопрос очень деликатный, лучше дать иммунитету нормально сформироваться лет до 3-х, а потом, ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ, да и то наверное годам к 7 лучше...; в поликлинике: у вас подошло время прививки, но у вас аллергийка...написала отказ с фразой что эффективность сомнительна, разве что может уколола бы БЦЖ если б было, на что услышала ухмылку педиатрицы, что типа давно уже доказано, что БЦЖ не эффективна, ну и т.д.
Завтра а Одрексе собирают руководителей учебных заведений по поводу кори. Будут призывать директоров начинать активные действия по отстранению от занятий? (((((
Когда происходит безграмотная иммунизация тогда и появляются вспышки болезней. Просто можно анализировать то что было ДО и таким образом оценивать ситуацию. Мое мнение колят ну скажем кпк организм ребенка выдает иммуный ответ
Кто то прдумал.что такой ответ это хорошо. Вирус мутирует...а все вирусы мутируют и заражают уже привитые вирусом от которых нет антител. Если бы вакцина была панцеей не было бы вопросов.
Счастливы и здоровы!
Наконец МОЗ выдает правильные вещи. А вы все думаете,какое бы лекарство пить от насморка? Питье и проветривание мало? Надо обязательно чем-то закинуться? Многие наши педиатры-динозавры,им не интересно,что наука не стоит на месте. В моем детстве наша участковая педиатр всех и все лечила пенициллином. Это лучше,чем питье и проветривание?
Не не связаны, а не являются тождественным. Так как врач может и не следовать рекомендациям медицинской науки.
А ваш вопрос звучит примерно, надежность моста оценивает наука или специалисты, которые его строят (ну или анализируют). Конечно специалисты, но используя науку, если они не будут использовать науку, а будут использовать, астралогию для оценки надежности (ну там посмотрят в каком созвездии был Марс, когда закончили), то и результат мы получим не адекватный. Аналогично и с медициной и врачами.
Это снова вопрос вероятности )
Ну да, выходит, ведь других вариантов нет, наука не права )
Конечно, когда я говорил, что люди не заболевают повторно болезнями, речь шла о том, что массово не заболевают(ну это по контексту понятно). Я не утверждал, что никто никогда не заболел повторно и что именно это проверяли ученные, нет они видели что условно если через год после болезни человек сталкивался с больным, то он не заболевает.
Конечно уровень антител со временем падает и есть шанс заболеть повторно у какого-то небольшого процента людей. Но принцип защиты остается и именно его и исследовали ученные, зачем вам с этим спорить мне не понятно.
Это снова вопрос вероятности )
У них нельзя выкупать, только запись и так для Вас держут вакцину
Была сег у них на Королева и записалась на прививку
Мало того мне потом ещё звонили со словами : Вы у нас в листе ожидания на гексаксим, есть в наличии, сказала что я с утра уже записалась
Если такая ситуация может привезли только для тех кто был в листе ожидания или кто уже у них делал вакцину, вообщем не знаю что сказать ...
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Социальные закладки