Рады пополнению
|
Рады пополнению
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Цель! Купить вел горный до 1900 грн! подскажите или дайте ссылки на оные! Спасибо!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Подскажите, кто-то имел опыт использования детского кресла, устанавливающегося сзади? Интересует вопрос: удобнее крепление на багажник или на подседельный штырь? При креплении на багажник как чувствует себя ребенок на, например, бордюрах хотя бы маленьких?
Матрица, а, ты просто ошиблась - "Спереди поглаже , так как я передом загребаю, ибо передний привод имею". Тут я и прозрел
Ну, если заднее колесо сорвется - еще ниче, а переднее - гарантированный ж завал.
Ajax, да вот охота поставить что-то с кучей маленьких квадратных шипов а-ля Смолл Блок 8 (как Невегал, только больше рядов и шипы гораздо меньше) или Бонтрагер Джонс АС (мегарезина в плане наката и долговечности). Просто охота иногда ехать по наклонной плоскости по горизонтали. Мда, объяснил.. Ну, вот так примерно - |/Ну и с кевларовым кордом желательно, можно еще и с модной какой-то защитой от проколов. При этом ценой не в 300+ грн, а скромнее
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ольга, совершенно верно!)) Велосипед Жигулям не брат.
Такая схема не мною придумана, только подтверждена лишний раз. Жук, вот, правильно объяснил.
Ajax, сами вы тоже, вроде, не одобрили шипы по грязи. А?
Вообще, я считаю, универсальны полуслики, разница в единицах твердости (TPI).
Полуслики полусликам рознь. Автор (Ченг Шин какой-то под его маркой) выпускает опасные резинки весьма - с длинными мягкими боковыми шипами, которые имеют обыкновение резко складываться на поворотах. Сам езжу на таких же Мишлен Кантри Рок (как у тебя стояли) и не нарадуюсь, для города идеально, но вот даже на верхней ТЗ местами стремно, боковой поддержки ноль, да и накачиваю их до дуба, все же асфальтовый вариант.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, думаю, на такой поверхности-каменистой, с пылью - ничего держать не будет. Тут, уж, дело в мастерстве вождения, т.е. успеть отлавливать момент срыва.
Хх-хех!
Тогда, это только к ВС.))
вот тут представитель из Восхода продает
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=114622#114622
Все убедили - куплю еще пару и поменяю оба, замахалась я накручивать.
Поезжайте на Королева (Яна или Коля), пристаньте к Коле (можете на меня сослаться) может, что и подберет.
а скидочной карточки в Велодом случайно ни у кого нет?![]()
Да, можно так, реально в велодом у меня где то паспорт от вела ваялется, так всем дают 3% на второй вел.
У меня есть, но меня в лицо знают и она именная.
Народ, ездила смотрела резину - есть Кенда простенькая по 65 , Автор дороже и т.д Хочу полуслики, в БШ не была еще.
Что бюджетное посоветуете (супер Мишелин не потяну)
Социальные закладки