|
У меня похожий больше года, очень довольна, просто очень. Я не знаю, что там стоят за обода, у меня весьма слабенькие, частенько задние восьмерки ловлю, поменяю как нибудь, пока ребята сказали еще можно ездить. Вилка меня устаривает, мой вес весьма небольшой.
Ajax прав, переднюю я сразу поменяла, на задней езжу.
to AiR
не все могут вовремя опомниться и поменять пиво на сок
Побольше бы таких верных решений
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Жук, так там типа Kenda Nevegal стоят обычно, так что для нашего сити менять оба, и стоковую для Куяльницких говен использовать можно, к примеру.
Ajax, ну просто странно, если спереди "поглаже" стоит, согласись. Сам в раздумьях, чтоб такое поставить, чтобы по твердому грунту под углом острым к спуску можно было ехать и не завалиться набок. При нынешних ценах к выбору нужно подходить крайне ответственно, права на ошибку нет
Панарейсер Роллинг Стоун - кусок пластмассы какой-то, но дешево, Кенда Карма - волшебно, но приберегу для праздников, бо стирается в момент (и стоит пара покрых как дешевый велик).
Разве что по асфальту кататься всегда есть на чем..
Последний раз редактировалось Жук; 26.04.2009 в 01:32.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Спкереди поглаже , так как я передом загребаю, ибо передний привод имею. У меня не Кенда, а чтото весьма демократичное типа IRC . Брала по скидке в ДС. Сейчас буду еще брать комплект и менять и заднюю. Ибо сильно злая резина, Ajax, помшинь мы загребали на полигоне, зверь, я нга такой резине не знаю где езить, даже на Куяльнике можно попроще брать
Матрица, как это - передний привод????
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Переднее - ведущее, заднее - загребущее.
Жук, ты KENDA Nevegal видел?Зубатая такая хрень для месилова в лесу или грязи. И это с такой вот жестью по городу катать?
Хотя, если кому ночи сильно прокачать...
Матрица, а я этот Куяльник сдуру послушав одного ... "обул" почти такие злюки и поехал - еле дожил до финиша, ага![]()
Ajax,Вроде велодень планируется?
Матрица, незнаю, пока тихо-глухо. Все бояться это немеряной толпы
Те модели, которые вы отметили практически одинаковы. Author - фирма неплохая, но мой совет - подойдите еще в БШ (1 ст.Черноморки), и в Драйв спорт (там сейчас чтото скидывают прошлого года). Скажите, что вы с велофорума и вам помогут.
Основное в веле - это рама, она должна ехать, все остальное можно и заменить.
Приглядитесь к GT, покатайтесь тест драйв - на чем приятнее ехать то и берите, а комплектуха , то, что кроме рамы, затем легко менятеся по мере необходимости.
Относительно дисков - у меня никогда не было и нет, не думаю. что на это дополнительно нужно тратить деньги.
Я только один раз пожалела, что нет дисков - в Киеве на гонке эндюро среди третьего круга грязи, а так никаких проблем.
А вот, и неправильно. Вперед одевают полуслик, чтобы в поворотах не срывало в занос, назад- слик для лучшего качения и максимального КПД.
Катал по такой схеме на Мишлене полтора года. Работает. Но Мишлен мягкая резина, правда, Максис еще мягче.
Кстати, на сликах Куяльник отлично проезжается по грязи. Слики не закапываются,в отличие от высокопрофилированных, а плывут поверху.
Juri, страшное место этот Куяльник - физика там не работаетПодумайте как-нибудь о том, почему на болотоходы ставят резину поширше и с давлением поменьше
Единственное чем были хороши слики на Куяльнике 2007, так это тем, что на сликах меньше всякого цеплялось, но не более.
Точно, вы сами сказали
Идет в ДС, спросите Дмитрия, он не обманет))
И че вы прицепились к этому Куяльнику, дерьма полно везде. Неизвестно, что лучше мести говна или убирать иголки ( 8 проколов за первый Куяльник)
Относительно правильно или неправильно, позволю себе заметить, что направляющая часть вела - это перед, тормозящая и идущая напкатом - это зад.
Даже на автомобиль (если нет на весь) на перед ставят зимнюю резину, на зад - летнюю. Я про переднеприводный.
Вроде все просто - разгоняться легче с легкой, а тормозить надо пожесче.
Хотя каждый выбирает для себя))))
Купил сегодня Felt Q600 2008 года, очень доволен. Можете поздравить. Думаю для новичка - это супер-велик.![]()
Последний раз редактировалось FULHAM; 27.04.2009 в 19:39.
Социальные закладки