а че, цепь графиткой смазываете, чтоли?
|
а че, цепь графиткой смазываете, чтоли?
я пока ничем.... недавно вел появился... думал трансмиссионкой.... щас мож таки пойду возьму банку графитки...
Графитовая смазка это не фонтан... Давно это было, но со временем технологии меняются... Силиконовая смазка... После неё такое впечатление, что вел парит над дорогой...... в невесомости..... Есть правда и отрицательная сторона - очень сложно отмыть руки, если в пути запачкаться.... Ощущения интересные - всё из рук выскальзывает.....))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Будем ждать автора. А есле можно то выложить фотки этих великов!!!(всех)![]()
Это называется рекамбент.
Вот такой рекамбент стоит больше 5000 евро. Мы ехали с ним 1200-километровый марафон по России, он датчанин.
Двое австралийцев едут из Петрозаводска в Пекин на рекамбентах.
Последний раз редактировалось anDeRan+; 21.04.2009 в 21:24.
а у меня траблы с кассетой - крутится через раз ,завтра надо пойти купить съёмник для семириковой трещётки...
唐山大兄
Привет, подскажите пожалуйста, где лучше купить велик до 1500грн подростковый по городу ? Спортмастер, велодом или восход?
Чета не пойму - купить смазку для цепи религия не позволяет? Стоит мизер, хватает на годы, флакон сразу с пипеткой, смазка грязь не собирает.
И зачем "набор ключей" - тоже непонятно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я это давно сделал. Человек может получить скидку на велосипед в виде моих бонусов и заработать ровно столько же бонусов для меня.
Но я уже месяца 3-4 ничего не покупаю и накопившиеся бонусы мне просто не нужны.
Социальные закладки