Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 89 из 266 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5301
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Обьясните почему?
    ну не устраивает меня что либо в организации похорон (цена допустим) и я оплачиваю в кассу,по факту, то ,что уже выполнено. Все остальное уже мои проблемы
    Ещё раз я не о ценах. О ценах договариваются до дня похорон и если что-то не устраивает, можно отказаться или найти компромисс. Я о качестве самих услуг - если во время организации похорон(в день похорон) качество обслуживания со стороны агента или распорядителя не устраивает, то на этом этапе уже нет возможности отказаться.

Теперь о ценах Не знаю, когда должен по правилам происходить сам расчёт, но я рассчитывалась за всё до кладбища, а не по факту. Расчёт был с агентом, который занимался всем до поездки на кладбище, а на кладбище организацией занимался уже распорядитель.

2. Вверх #1762
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вот Вам уже один раз задавали вопрос: как Вы себе это представляете? Ответ не получился, или получился, но непонятным. В одной фирме заказываем венок (здесь на 5 гривен дешевле), в другой - гроб (экономим еще десятку), в третьей - морг, бальзамирование и т.д. Расскажите мне кто же это согласится так работать? Все эти фирмы оказывают услуги исключительно комплексно. За заказчиком остается право выбора более экономного варианта услуги, но агенты все равно будут настаивать на минимальном наборе (для плана). И здесь все зависит от способности заказчика в этот скорбный момент сказать "нет", или от совести агента. Это мое мнение.
    Всё на Ваше усмотрение. Вы можете венки купить на Привозе, гроб заказать на сайте ИН-дан, соседи будут выполнять роль носильщиков, а роль катафальщика исполнит дядя Вася на машине что хлеб всю жизнь развозит (это так... грубовато, но чтоб примерно представили ситуацию) , а остальное- что Вы не в силах (или не успеваете) сделать самостоятельно, БРУ сделает. Кто Вам сказал про КОМПЛЕКСНЫЕ услуги? Уже тыщу раз было что (для примера) венки заказывали в одном БРУ, гроб привозили самостоятельно из Житомира , документы оформляли через другое БРУ а всё остальное делали сами. Не придумывайте, пожалуйста то, чего нет. НЕТУ стандартного. Все БРУ подстраиваются под заказчика. И сделают то, что заказчик требует (желает).
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

3. Вверх #1763
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Значит Вы просто платите четко по факту и ни копеики сверху: "на помин" и т.д.НЕ ЗАРАБОТАЛ НА ИКРУ!
    только я все равно не понял ,что КОНКРЕТНО Вас не устроило в проводимом агентом Х. ритуале,что Вы готовы были его "прибить"? конкретныи пример косяка агента/БРУ плиз
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Всё на Ваше усмотрение. НЕТУ стандартного. Все БРУ подстраиваются под заказчика. И сделают то, что заказчик требует (желает).
    Нормальныи агент будет с Вами от момента приема заказа до...конца мероприятия,а не будет одним сидалищем пытаться захоронить сразу двоих! это как минимум проявление неуважения ни только к умершему,но и не уважение к живым.....

5. Вверх #1765
    Значит Вы просто платите четко по факту и ни копеики сверху: "на помин" и т.д.НЕ ЗАРАБОТАЛ НА ИКРУ!
    только я все равно не понял ,что КОНКРЕТНО Вас не устроило в проводимом агентом Х. ритуале,что Вы готовы были его "прибить"? конкретныи пример косяка агента/БРУ плиз
    Меня как раз всё устроило и мы остались довольны и я в теме писала отзыв благодарности бюро и агенту.
    Я в общем говорю, а не конкретно.
    Вы написали, что на любом этапе можно отказаться от услуг, а я Вам пытаюсь объяснить, что не на любом - во время похорон уже невозможно, если даже что-то(кто-то) и не нравится Только и всего!

6. Вверх #1766
    тогда зачем поднимать волны в стакане,если все вас устраивало?!

7. Вверх #1767
    Вы когда частным образом выполняете свою работу, кроме названной Вами суммы за услуги, тоже рассчитываете "на помин" НА ИКРУ?
    На помин раздают милостыню нуждающимся, а не нанятым за выполненную платно работу ИМХО. Это как прийти в частную клинику и заплатить сначала в кассу, а потом ещё и врачу

тогда зачем поднимать волны в стакане,если все вас устраивало?!
    почитайте ещё раз выше подчёркнутое

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы когда частным образом выполняете свою работу, кроме названной Вами суммы за услуги, тоже рассчитываете "на помин" НА ИКРУ?
    На помин раздают милостыню нуждающимся, а не нанятым за выполненную платно работу ИМХО. Это как прийти в частную клинику и заплатить сначала в кассу, а потом ещё и врачу

почитайте ещё раз выше подчёркнутое
    Есть расценки на тот вид услуги,которые я выполняя и если заказчик считает необходимым отблагодарить меня ,сверх оговоренои суммы-это его право. В карман к нему заглядывать не буду-у человека итак горе и надо иметь хоть какую то совесть.
    но работу свою я привык делать честно и мне за проделанное не стыдно. про мою работу Вы можете почитать в этои же теме- я не гонюсь за славои.

просто порои добрые слова дороже денег и репутация твоя важнее ,чем большои гонарар,заработаныи не всегда честым путем да еще на человеческом горе -это мое мнение в вопросе о непорядочности ....
    Последний раз редактировалось zoran; 10.07.2012 в 13:56.

9. Вверх #1769
    Меня как раз всё устроило и мы остались довольны и я в теме писала отзыв благодарности бюро и агенту.
    Я в общем говорю, а не конкретно.
    Вы написали, что на любом этапе можно отказаться от услуг, а я Вам пытаюсь объяснить, что не на любом - во время похорон уже невозможно, если даже что-то(кто-то) и не нравится Только и всего!
    А я Вам пытаюсь донести ,что Вы не в материал ни в общем,ни в частности, а попросту своими постами,основаными всего на ОДНОМ , пусть положительном опыте общения с БРУ ,имеряк , создаете не нужную панику и провоцируете нервозность у потенциальных заказчиков. а самое главное -недоверие к работе БРУ, которые выполняют свою работу ЧЕСТНО

к сожалению, о работниках БРУ создалось общественое мнение,как о людях, наживающихся на смерти любим способом.
    доказывать обратное -сложно и на это уидут теперь годы....

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...
    к сожалению, о работниках БРУ создалось общественое мнение,как о людях, наживающихся на смерти любим способом.
    Само просто создалось,без участия этих самых работников

11. Вверх #1771
    Спасибо, что они есть(все агенства)!!! И выбор есть. А кто хочет, сам занимается похоронами - никто никого ни к чему не принуждает. А агенты, как и все люди - разные...
    А я Вам пытаюсь донести ,что Вы не в материал ни в общем,ни в частности, а попросту своими постами,основаными всего на ОДНОМ , пусть положительном опыте общения с БРУ ,имеряк , создаете не нужную панику и провоцируете нервозность у потенциальных заказчиков. а самое главное -недоверие к работе БРУ, которые выполняют свою работу ЧЕСТНО

уже охладитесь, что ли...это ж надо так всё воспринимать до наоборот

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    И сделают то, что заказчик требует (желает).
    А еще так ненавязчиво пытаются впарить ненужное. Например голубей в небо предложили моей знакомой на похоронах ее отца. Анубис кстати. Хорошо, что вовремя очнулись и отказались
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1773
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Да про Анубис и так всё ясно на их сайте. Там много ненужного и много понтов. Речь была не об этом.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #1774
    Когда мы приехали перед проводами поубираться, то нам вещали у ворот, что кладбище закрыто на момент похорон. Не знаю кого важного там хоронили, но тем не менее это было на Северном, церемонию делал Анубис на центральной алее, которая вообще уже давно закрыта для захоронений, как и кладбище впрочем.
    Нам разрешили проехать околицами), т.е. где то там под заборами, чтоб не попадать на глаза, а то вдруг на видео попадем))

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Посмотрел официальный сайт "Анубиса" и однажды (не по своей воле, просто посещал в это время кладбище!) стал свидетелем обряда захоронения от этой фирмы. Да уж... Помпезно, напыщенно и, выражаясь современным языком, гламурно, т. е. вычурно! Ну что же, "пыль в глаза" родственниками и случайным свидетелям похорон пущена. А потом увидел могилку через полгода - полное запустение и забвение. Ау, где вы, родственники?
    Я не хотел бы быть так похороненным (лет через 100,кончено, и никак не меньше!) Я - православный христианин, и незнакомые "люди в чёрном", декор на улице, ритуальная беседка на кладбище, чёрный лимузин и белые голуби мне ни к чему. Деревянный крест в ногах, ухоженная могилка (обязательно с посаженными цветами!), находящиеся вокруг животинки - вот и всё...
    Не много не в тему, но почему же тогда у большинства могил крест в голове.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #1776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не много не в тему, но почему же тогда у большинства могил крест в голове.
    Крест должен находиться в ногах у покойного.(не помню где-то написано,мол покойник должен поклониться кресту.)
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

17. Вверх #1777
    Прошу прощения, если кому-то не понравится, но... Аква, я прекрасно помню этот вопиющий случай. Работники кладбища сами были, мягко говоря, в недоумении. Это хоронили невестку небезызвестного вам Бориса Бурды. Шатры, украшенные цветами (как на свадьбе!), микрофоны, распорядители, музыка, видеосъёмка и т. д. Хотелось подойти к высказаться на тему организации похорон по-христиански. Кстати, а оставить бибику около входа и пешком никак было не дойти?
    P. S.: Информацию про Бурду мне сообщило информированное радио "ОБС FM" (Одна Бабка Сказала).
    Действительно, у подавляющего числа умерших почему-то крест НЕ в ногах. Мне ответили, что не важно, в ногах или в голове, главное - чтобы на восток...
    Это видимо еще вы про какой то случай говорите, когда мы приезжали хоронили какого то мужчину в чине, то ли военного, то ли моряка.
    Можно и пешком, все можно, но только чапать далековато, у нас дальний участок, да и руки не пустые были

18. Вверх #1778
    Моё мнение, что на центральной аллее закрытого (!) кладбища могут хоронить только "авторитетного" человека.
    ну да, родственники которго отстегнули много авторитетов)))))

19. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для lisica
    Похоронила на днях маму.
    Вот здесь пишут,какие агенты все вежливые и человечные.
    Свекровь когда маму хоронила так приходили один за другим, она после нескольких человек просто уже закрывала двери перед ними, так один даже ногу подставил чтоб не закрыла.

У нас атака началась заранее.. Еще когда мама была живая, терапевт уходя совал визитку агента. Когда умерла пошли за врачом, так тут же начались звонки с предложениями услуг. Вызвали милицию. И тут появляется ЭТО (а именно Муляр Олег Владимирович,кажется из СТИКСА) заходит как к себе домой, подымает простынь смотрит маму,расхаживает по квартире. Потом начанает выяснять кто здесь главный. Я вообще думала это из милиции..И тут он говорит нам надо обсудить моменты, и начинается...Я от такой наглости дар речи потеряла, мы ждем своего агента,а он пришел и еще начал выяснять а почему не с ним договариваемя, а с кем уже договорились,фамилию человека ( и звонил им потом) и т.д Мы ему отказали, так он из разговора где-то услышал про мою свекровь и начал ей на телефон названивать...
    Ну что еще сказать, хоронили через Реквием, похороны были скромные , а в конце когда все сложили вышло 18 000грн Вот так вот И еще говорят что никто не наживается на горе
    А я была не в том состоянии чтоб торговаться. Да и кажется, что сначала озвучивал одни цены, а когда счет принес в конце, там уже были немного другие.....
    Последний раз редактировалось lisica; 11.07.2012 в 23:17.
    Любовь внутри нас

20. Вверх #1780
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    У нас атака началась заранее.. Еще когда мама была живая, терапевт уходя совал визитку агента. Когда умерла пошли за врачом, так тут же начались звонки с предложениями услуг. Вызвали милицию. И тут появляется ЭТО (а именно Муляр Олег Владимирович,кажется из СТИКСА) заходит как к себе домой, подымает простынь смотрит маму,расхаживает по квартире. Потом начанает выяснять кто здесь главный. Я вообще думала это из милиции..И тут он говорит нам надо обсудить моменты, и начинается...Я от такой наглости дар речи потеряла, мы ждем своего агента, он пришел и еще начал выяснять а почему не с ним договариваемя, а с кем уже договорились,фамилию человека ( и звонил им потом) и т.д Мы ему отказали, так он из разговора где-то услышал про мою свекровь и начал ей на телефон названивать...
    Ну что еще сказать, хоронили через Реквием, похороны были скромные , а в конце когда все сложили вышло 18 000грн Вот так вот И еще говорят что никто не наживается на горе
    А я была не в том состоянии чтоб торговаться. Да и кажется, что сначала озвучивал одни цены, а когда счет принес в конце, там уже были немного другие.....
    Муляр не из Стикса. он с Анубиса.

Ответить в теме
Страница 89 из 266 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права