У нас атака началась заранее.. Еще когда мама была живая, терапевт уходя совал визитку агента. Когда умерла пошли за врачом, так тут же начались звонки с предложениями услуг. Вызвали милицию. И тут появляется ЭТО (а именно
Муляр Олег Владимирович,кажется из СТИКСА) заходит как к себе домой, подымает простынь смотрит маму,расхаживает по квартире. Потом начанает выяснять кто здесь главный. Я вообще думала это из милиции..И тут он говорит нам надо обсудить моменты, и начинается...Я от такой наглости дар речи потеряла, мы ждем своего агента, он пришел и еще начал выяснять а почему не с ним договариваемя, а с кем уже договорились,фамилию человека ( и звонил им потом) и т.д Мы ему отказали, так он из разговора где-то услышал про мою свекровь и начал ей на телефон названивать...
Ну что еще сказать, хоронили через Реквием, похороны были скромные , а в конце когда все сложили вышло 18 000грн Вот так вот

И еще говорят что никто не наживается на горе
А я была не в том состоянии чтоб торговаться. Да и кажется, что сначала озвучивал одни цены, а когда счет принес в конце, там уже были немного другие.....
Социальные закладки