Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 89 из 354 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7061
  1. Вверх #1761
    Мама года
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    не подскажите его номер тел.?
    к нему надо по записи?
    и сколько стоит консультация?
    Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста тоже
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите ,пожалуйста, в каком здании принимает Думик и стоимость консультации.И кто-нибудь в курсе,он вышел уже из отпуска?
    Подскажите телефон отделения.Нашла указанный в теме,так по нему отвечают ,что такой здесь не работает(
    Думик Николай Васильевич из отпуска уже вышел
    к нему в порядке живой очереди пн,ср,пт с 9.00 - до 13, вт и чт - операционные дни с 13-14
    тел. ЛОР отделения 740-52-40, 750-52-04 (эти тел. точно работают,т.к. звонила в четверг туда -14.08)
    Принимает по адресу Ак. Воробъёва,3, в 9-ти этажном здании, на 4-м этаже левое крыло здания.
    Благодарность это Ваше личное дело, кто сколько считает нужным, кто сколько может
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 19.08.2014 в 18:19.

2. Вверх #1762
    Мама года
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Девочки, а детские врачи взрослым помогают??? или может у кого есть информация про отоларинголога для взрослых??? (поселок, центр)
    Спасибо, заранее!!!
    есть в поликлинике врач по фамилии Малдован (может ошиблась в какой-то гласной букве, но запоминается легко)))))
    Городская поликлиника №28,
    Старокиевское шоссе 21 км, 9
    тел. 048 750-46-78 (стол справок)
    тел. 048 750-45-38 (регистратура)

3. Вверх #1763
    Мама года
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    в пятницу удалили аденоиды в больнице водников у Туполенко В.Я. Шикарный врач, всем рекомендую, принимает и взрослых и деток (правда за грудничков не знаю, не видела). Делал под местным наркозом, никакого стресса у дочки нет, сразу после операции даже шутила и просто ждала когда можно покушать, а потом уснула и в 16.00 были уже дома.
    Думик принимает и грудничков, мы как раз с 5-ти мес. у него были

4. Вверх #1764
    Новичок
    Кто удалял аденоиды у Думика?? Под каким наркозом и сколько длится операция? Сколько всё это стоит( в личку пожалуйста). Заранее спасибо!

5. Вверх #1765
    Мама года
    Цитата Сообщение от ASYA-26 Посмотреть сообщение
    Кто удалял аденоиды у Думика?? Под каким наркозом и сколько длится операция? Сколько всё это стоит( в личку пожалуйста). Заранее спасибо!
    под общим , длится примерно 30-40 минут

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Думик Николай Васильевич из отпуска уже вышел
    к нему в порядке живой очереди пн,ср,пт с 9.00 - до 13, вт и чт - операционные дни с 13-14
    тел. ЛОР отделения 740-52-40, 750-52-04 (эти тел. точно работают,т.к. звонила в четверг туда -14.08)
    Принимает по адресу Ак. Воробъёва,3, в 9-ти этажном здании, на 4-м этаже левое крыло здания.
    Благодарность это Ваше личное дело, кто сколько считает нужным, кто сколько может
    Сегодня звонила , сказали, что в отпуске до 22 сентября.

7. Вверх #1767
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила , сказали, что в отпуске до 22 сентября.
    может снова ушёл...мы у него на приёме были...

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для annamakovetskaia
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Кто-то знает Светлану Михайловну Похно,в инфекционной.Мне рекомендовали,но я инфу не нашла

Затула наш районный врач,но такие очереди высиживать нет сил,не всегда и 1,5 часами отделаешься,бывало и по 4 сидели
    Советую!!Она нас лечит и пытается сохранииь наши аденоиды..Не раз нас спасала!Чудо женщина!!!Вот сейчас она в отпуске и мы не знаем что делать..у нас проблемы и никому кроме нее не доверяем..Была такая история-у нас ребенок кашлял и немного были сопли,так это нарастало с каждым днем ,пока он не начал кашлять без перестану по ночам-прошли 3 врача-разные диагнозы и лекарства,и диагноз в скорой 2 городской больнице-бронхиальная астма.Попали к Пахно(случайно)-она сказала аденоидит,мы вылечились за неделю..Какие нынче врачи-ужас..Нам даже со 2 больницы профессор ставил бронхиальную астму!!!это кошмар!мамочки-проверяйте нескольтко разных врачей обязательно!!

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    вчера как раз мы 4 часа там и проторчали.
    Уже и гуляли, и там сидели. я еще и по делам успела смотаться.
    Бедные дети в очередях, я сама там чуть не ошизела (((
    к Пахно ходили раз 5-очередь 2-3человека ,это в инфекционной больнице..не знаю))первый раз слышу что так много людей..рано приезжайте!

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    Ох уж эти аденоиды...

Подскажите, а вы знаете кого-то из лоров, кто не рекомендует удалять? С удовольствием бы встретилась с таким доктором. Заранее спасибо за инфу.
    Пахно!!Она за сохранение аденоидов!

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от annamakovetskaia Посмотреть сообщение
    Ещё Затула +1.

12. Вверх #1772
    Мама года
    Девочки, за сохранение аденоидов, если там картина не страшная, а когда аденоиды покрыты гноем, нарушено дыхание и глухота, то тогда такие аденоиды надо удалять

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, за сохранение аденоидов, если там картина не страшная, а когда аденоиды покрыты гноем, нарушено дыхание и глухота, то тогда такие аденоиды надо удалять
    Ну вообще-то, за сохранение аденоидов 3й степени, которые особо не беспокоят (их большинство врачей рекомендует удалять).
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    ну мне Затула наши аденоиды 3 степени, которые особо не беспокоили, рекомендовал удалять (лечили у него 2 года), перерывами, но возвращалось к тому же - плохо дышит ночью, точнее вообще только ртом и так больше 3 лет. Вот и удалили и пока очень довольны, не знаю как будет потом.Старшая переросла их, холя ей сейчас 8 лет, аденоиды у нее 2 ст., но после 6 увеличился носок и сам лицевой череп и дышит спокойно без храпа и рта. Буду надеяться что они вообще ссохнуться к 13 годам. удалять не собираюсь.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    ну мне Затула наши аденоиды 3 степени, которые особо не беспокоили, рекомендовал удалять (лечили у него 2 года), перерывами, но возвращалось к тому же - плохо дышит ночью, точнее вообще только ртом и так больше 3 лет. Вот и удалили и пока очень довольны, не знаю как будет потом.Старшая переросла их, холя ей сейчас 8 лет, аденоиды у нее 2 ст., но после 6 увеличился носок и сам лицевой череп и дышит спокойно без храпа и рта. Буду надеяться что они вообще ссохнуться к 13 годам. удалять не собираюсь.
    Как же не "особо беспокоили", если вы пишете что - "плохо дышит ночью, и так более 3-х лет"? Значит беспокоили.
    У нас были 3й степени, но ночью дышала носом. Просто были частые риниты.
    Затула нам не рекомендовал, а вот Стоянов, Заживилов - да, уже даже записывались на удаление.
    Но... Затула отговорил, и мы не трогали и переросли ессно. Вобщем, сложно с этими лорами....

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Добрый день, подскажите в ЛС сколько стоит вызвать Карповича на дом? Заранее спасибо.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Как же не "особо беспокоили", если вы пишете что - "плохо дышит ночью, и так более 3-х лет"? Значит беспокоили.
    У нас были 3й степени, но ночью дышала носом. Просто были частые риниты.
    Затула нам не рекомендовал, а вот Стоянов, Заживилов - да, уже даже записывались на удаление.
    Но... Затула отговорил, и мы не трогали и переросли ессно. Вобщем, сложно с этими лорами....
    тоже Затула со старшей дочкой отговорил, и стало легче через пол года. А за младшую я имела ввиду что не беспокоили болезнями, а дыхание - это да, терпеть до переростания уже не могли

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    к Пахно ходили раз 5-очередь 2-3человека ,это в инфекционной больнице..не знаю))первый раз слышу что так много людей..рано приезжайте!
    а где вы увидели, что мы у Пахно были??
    Это я про Затулу писала.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребят,а никто не знает для взрослых врач Лор есть который приедет на дом? если есть кто-то,напишите пожалуйста в личку телефон.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    и мне ,плиз,подскажите номер Карповича с вызовом на дом и стоимость,с меня +++
    Что Вы все в карповича вцепились..????Он нам 2 раза диагноз ложный ставил
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

Ответить в теме
Страница 89 из 354 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права