|
Добрый день, подскажите сколько стоит вызвать Карповича на дом? Заранее спасибо.
Тагунова Ирина Кимовна, как к ней попасть на поселке, подскажите пожалуйста
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Подскажите пожалуйста Лора, который выезжает на дом, в район Ивановского моста, заранее спасибо1
Подскажите пожалуйста, высеяли в горле стрептокок, может кто сталкивался с этим.Сейчас лечим,Лор сказал если через 5 дней горло не пройдет будет давать направление на дообследование в инфекционку, а я не хочу туда ребенок себя чуствует нормально ничего не беспокоит, а лежать там и подцепить еще что то я не хочю. Мы уже были там с кишечной повторно не хочю.
Девчонки, выручайте !
Очень нужен ЛОР на дом...
Киньте кто знает телефон Стоянова, плиииз...
Девочки,напишите ,пожалуйста, в каком здании принимает Думик и стоимость консультации.И кто-нибудь в курсе,он вышел уже из отпуска?
Подскажите телефон отделения.Нашла указанный в теме,так по нему отвечают ,что такой здесь не работает(
Последний раз редактировалось ashad; 05.08.2014 в 10:21.
Девочки подскажите пожалуйста часы приема Пилипюка, и как у запись или живая очередь? Если есть телефон, спасибо
Олежка 16.09.2010
Пилипюк принимает по записи. Виртус с 22августа по 8 сентября уходит в отпуск.
Девочки, а детские врачи взрослым помогают??? или может у кого есть информация про отоларинголога для взрослых??? (поселок, центр)
Спасибо, заранее!!!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
И мне пожалуйста тоже
Отправлено с моего ST21i2 через Tapatalk
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
в пятницу удалили аденоиды в больнице водников у Туполенко В.Я. Шикарный врач, всем рекомендую, принимает и взрослых и деток (правда за грудничков не знаю, не видела). Делал под местным наркозом, никакого стресса у дочки нет, сразу после операции даже шутила и просто ждала когда можно покушать, а потом уснула и в 16.00 были уже дома.
Езжайте и не думайте! В порядке живой очереди принимает (всех и без лишних вопросов) сНа двери написано, что прием с двух, но как показывает практика, принимает и раньше. За прием цены нет, мы дали 100 грн. (сами так решили)
Лежали там в отделении, после того, как три врача на поселке довели ушко до такого состояния, что требовалась трепанация черепа (за ушком).
Теперь при подозрении на отит бежим только к Николаю Васильевичу.
Социальные закладки