Информация проверенная?Там кажется только один доктор, который деток смотрит или я ошибаюсь?
|
Информация проверенная?Там кажется только один доктор, который деток смотрит или я ошибаюсь?
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Конечно проверенная. Читайте тему "Аденоиды", там частенько об этом пишут. Да, Тагунова, тоже никогда не слышала, чтоб сильно настаивала на удалении. Еще Щелкунов.... да есть врачи, которые не настаивают на операции, если в этом действительно нет необходимости. Просто надо адекватно оценивать каждую конкретную ситуацию. Меня, например, очень сильно будет смущать врач, который без особой на то причины, будет настаивать на удалении.
Деток в Виртусе сейчас смотрит доктор Пилипюк.
дело ведь не в позиции. Если нарушено снабжение мозга кислородом, ребёнок не может спать, т. к. они перекрывают носовое дыхание, не может нормально проглотить пищу из-за того же, нарушается развитие речи (гундосит), учащаются простуды и приводят к осложнениям - ему от позиции ЛОРа и родителей не то, что не легче, а ещё и вред здоровью.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В таких ситуациях, конечно, выбора особого нет. Но если ситуация не критична (единственное что меня беспокоит - похрапывание по ночам), то не хочется подвергать ребенка такой процедуре, но хочется все-таки как-то облегчить ситуацию.
Прочитала очень много про аденоиды, из прочитанного пока вынесла только, что единственное эффективное лечение - аденотомия, консервативное лечение не всегда и не всем приносит желаемый результат.
У нас с сентября, после простуды сильной, аденоиды увеличились и есть немного шумное дыхание. Диагностику проводили в Виртусе - врач не назначал удаление, ток что смело можете туда обращаться. И мы не одни такие, мало того, знакомые наблюдали ребёнка у другого ЛОРа и он на глаз ставил аденоидит, а в Виртусе при осмотре с камерой выявился совершенно другой диагноз, лечение 1,5 недели и дитя перестало мучиться. Повторные осмотры в Виртусе не оплачиваются, пока проходит лечение, но оплачиваются дополнительные анализы, если они нужны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Большое спасибо! Видно и нам туда дорога.
Киньте пожалуйста телефон стоя нова и сколько ему даете?
😊
Здравствуйте. Можно и мне в личку стоимость консультации у Думика? Спасибо.
Девочки, может есть у кого-то мобильный тел. Щелкунова, глюкнул телефон и теперь не могу восстановить записную книжку... очень надо, малому год и одиннадцать мес.... Отплюсую)))
Дорогие форумчане, подскажите, принимает ли Затула где-то еще кроме поликлиники на глушко? Может быть частным образом? Уже дважды отсидели километровую очередь и так и не попали. Даже уже не знаю что делать!![]()
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Подскажите, пожалуйста, стоимость консультации у Думика.
Кто-то знает Светлану Михайловну Похно,в инфекционной.Мне рекомендовали,но я инфу не нашла
Затула наш районный врач,но такие очереди высиживать нет сил,не всегда и 1,5 часами отделаешься,бывало и по 4 сидели
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Социальные закладки