|
У нас тоже сопли только, утром хрюкал по-тихоньку, а на утро следующее заложило нос совсем, хотя я еще с самого начала начала давать афлубин по 1 кап 3 раза в день и Хьюмером носик промывать, думала пронесет, даже на ночь Вибрукол поставила, ан нет, проснулись с полным носом. Я бы не капала ничего,если бы нам это кушать не мешало, а сейчас вот уже неделю от соплей пытаемся избавится, капаем сложными каплями после промывания Хьюмером и Афлубин пьем, в принципе все. Днем вроде как дышит нормально,а ночью и утром хрюкает
Что ж это за сопли такие, на целую неделю! У нас только ночью вчера такое началось, надеюсь оч что это ненадолго. Вы аспиратором сопельки убираете? Я себя ругаю, лазила по дому только в нижнем белье, даже когда прохладно было - и вот результат. Понимаю теперь, что раз появился ребенок, стоит думать иногда головой а не только ж...й. Злая на себя, капец просто...
Девочки , а вы даете чаек деткам ? Я сегодня попробовала, нам 1,5 месяца, малышу так понравился.
девочки,нам 2,5 недельки.уже целую неделю у ребенка жидкий стул,можно сказать,водянистый.педиатр прописал смекту и бифидумбактерин,но ничего не помогает.я уже не знаю что делать((((может,кто-то с таким сталкивался.как быть?
девочки,подскажите где купить ортопедическую подушку малышке 2,5месяца?
Да,как Хьюмером побрызгаю,через минуток 5 отсасываю аспиратором
Только Вы не делайте сладким,пусть лучше будет нейтральным,а то потом будет только сладкое пить, а воду простую не захочет. Вксы малыша Вы сами формируете. Вот я не делала своему чаи сладкие Хиповские разбавляла,чтоб нейтральный вкус был, сейчас воду пьет на ура и сладкого не просит, а то тут девочки дают только подслащенный чай ,а воду или чай без сахара или меда у них дети отказываются пить. считаю ,что таким малышам сахар не нужен, ИМХО
Последний раз редактировалось Tacya; 18.09.2012 в 16:04.
а мы сегодня начали массажик делать... малышке что то не сильно нравиться, но она молодец... все выдержала)) у нас с левой стороны мышцы оч слабенькие и из за этого позвоночничек кривиться((( ну нам сказали что все массажиками исправим))
девочки, спасибо за рекомендации по поводу графика сна)) самое смешное, что написала я здесь вчера и малышка спала всю ночь, проснулась 1 раз, чтобы поесть. зато сегодня весь день бодрствует)) может, ещё слишком рано в неполный месяц хотеть какого-то режима?)
и ещё, кто-то пользовался укачивающими центрами? довольны?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки