Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 89 из 637 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12735
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мы никак не можем к графику прийти! он у меня может вообще за ночь ни разу не проснуться, а может 2 раза попросить кушать) и вечером может вообще не захотеть спать (что мне очень выгодно, тогда после купания в 23 просто вырубается по дороге к кроватке), а может сам заснуть и в итоге, когда маме спать - мы гулим!
    как вы кушаете? смесь даешь или груди хватает?
    сначала сисю-потом смесь......съедаем от 90-120 мл
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик, девочки подскажите, у маляшки очень начала кожа шелушиться. прям аж хлопьями облазит, постоянно мажем маслечком после купания, вот уже три дня как, и на протяжении всего дня смазываю молочком, увлажняю кожецу.. у кого то так было?7 что это такое?
    У нас тоже было прям хлопьями как из роддома пришли, намазала несколько раз молочком детским и все прошло =)

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И мы тоже, каждый день выключаем верхний свет в 10 часов и включаем ночник, а еще ребенка можно приучить, что например вечром после купания надо баиньки.
    Зато у нас проблема с прогулками, все детки любят спать на улице, а мои наоборот, больше бодрствуют, чем спят. И постоянно то один плачет, то другой. Я уже думаю, может им в коляске некомфортно, матрасик не нравится или еще чего-нибудь. Дома спят при включенном телевизоре, окна открыты и все уличные шумы очень слышно, а на улице просыпаются от каждого чиха, я уже не говорю про ямки на дорогах.
    Как же вы гуляете? Не обращаете внимания на крики или все же удается деток успокоить?

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ого, даже антибиотики вам назначили, а что ж такое? У моей пока тем-ры нет, но полный нос соплей и свечи противовирусные для профилактики назначили... Я вот думаю, идти сегодня с ней гулять или нет?
    У нас тоже сопли только, утром хрюкал по-тихоньку, а на утро следующее заложило нос совсем, хотя я еще с самого начала начала давать афлубин по 1 кап 3 раза в день и Хьюмером носик промывать, думала пронесет, даже на ночь Вибрукол поставила, ан нет, проснулись с полным носом. Я бы не капала ничего,если бы нам это кушать не мешало, а сейчас вот уже неделю от соплей пытаемся избавится, капаем сложными каплями после промывания Хьюмером и Афлубин пьем, в принципе все. Днем вроде как дышит нормально,а ночью и утром хрюкает

5. Вверх #1765
    Новичок
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ...выписали нам Риабал и дисфлатил...значит сильно мучается раз выписали именно их-поможет точно!!!!а вообще пейте хэппи бэби или укропрную водичку....делайте массажик сами-прижимание ножек к пуэику.....выкладывайте на животик почаще.....и инфакол.....
    Купили инфакол - вроде стало полегче. а Вами перечисленные рекомендации мы постоянно делаем... Спасибо за ответ!

6. Вверх #1766
    Новичок
    Почитайте здесь : forum.od.ua/showthread.php?t=89369
    Каждому помогает что-то свое.
    разное пробовали - эффекта пока не наблюдаем, видимо у нас особый случай)

7. Вверх #1767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    мі полгода отмучались. Тоже не біло сил смотреть на мучения маліша ( Помогали пробиотики хорошо. ( Бактерии). А здесь у каждого ребзи-свое. Надо пробовать. Бифиформ был без нареканий у меня, и по форуму у других девочек. Но он помогал токо на время приема ( хотя я была рада и одной недельки нормального существования ребзи). В полгода прошли 2 курса по 10 дней Симбитера, и тьфу-тьфу.. Но его больше 10 дней нельзя- понос начнеца.
    Тоже пропили курс Бифиформа... таки да...у каждого свое, надо набраться терпения и просто смириться)

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас тоже сопли только, утром хрюкал по-тихоньку, а на утро следующее заложило нос совсем, хотя я еще с самого начала начала давать афлубин по 1 кап 3 раза в день и Хьюмером носик промывать, думала пронесет, даже на ночь Вибрукол поставила, ан нет, проснулись с полным носом. Я бы не капала ничего,если бы нам это кушать не мешало, а сейчас вот уже неделю от соплей пытаемся избавится, капаем сложными каплями после промывания Хьюмером и Афлубин пьем, в принципе все. Днем вроде как дышит нормально,а ночью и утром хрюкает
    Что ж это за сопли такие, на целую неделю! У нас только ночью вчера такое началось, надеюсь оч что это ненадолго. Вы аспиратором сопельки убираете? Я себя ругаю, лазила по дому только в нижнем белье, даже когда прохладно было - и вот результат. Понимаю теперь, что раз появился ребенок, стоит думать иногда головой а не только ж...й. Злая на себя, капец просто...

9. Вверх #1769
    Что ж это за сопли такие, на целую неделю! У нас только ночью вчера такое началось, надеюсь оч что это ненадолго. Вы аспиратором сопельки убираете? Я себя ругаю, лазила по дому только в нижнем белье, даже когда прохладно было - и вот результат. Понимаю теперь, что раз появился ребенок, стоит думать иногда головой а не только ж...й. Злая на себя, капец просто...
    я тоже в одних тр и майке...жарко ведь......пробовала халот одеть-сильно жарко и мокрая становлюсь......ты не один!!!

10. Вверх #1770
    Постоялец форума
    Девочки , а вы даете чаек деткам ? Я сегодня попробовала, нам 1,5 месяца, малышу так понравился.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    девочки,нам 2,5 недельки.уже целую неделю у ребенка жидкий стул,можно сказать,водянистый.педиатр прописал смекту и бифидумбактерин,но ничего не помогает.я уже не знаю что делать((((может,кто-то с таким сталкивался.как быть?

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Нат
    девочки,подскажите где купить ортопедическую подушку малышке 2,5месяца?

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Да,как Хьюмером побрызгаю,через минуток 5 отсасываю аспиратором
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Девочки , а вы даете чаек деткам ? Я сегодня попробовала, нам 1,5 месяца, малышу так понравился.
    Только Вы не делайте сладким,пусть лучше будет нейтральным,а то потом будет только сладкое пить, а воду простую не захочет. Вксы малыша Вы сами формируете. Вот я не делала своему чаи сладкие Хиповские разбавляла,чтоб нейтральный вкус был, сейчас воду пьет на ура и сладкого не просит, а то тут девочки дают только подслащенный чай ,а воду или чай без сахара или меда у них дети отказываются пить. считаю ,что таким малышам сахар не нужен, ИМХО
    Последний раз редактировалось Tacya; 18.09.2012 в 16:04.

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для дынька07
    а мы сегодня начали массажик делать... малышке что то не сильно нравиться, но она молодец... все выдержала)) у нас с левой стороны мышцы оч слабенькие и из за этого позвоночничек кривиться((( ну нам сказали что все массажиками исправим))

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, спасибо за рекомендации по поводу графика сна)) самое смешное, что написала я здесь вчера и малышка спала всю ночь, проснулась 1 раз, чтобы поесть. зато сегодня весь день бодрствует)) может, ещё слишком рано в неполный месяц хотеть какого-то режима?)
    и ещё, кто-то пользовался укачивающими центрами? довольны?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня начали массажик делать... малышке что то не сильно нравиться, но она молодец... все выдержала)) у нас с левой стороны мышцы оч слабенькие и из за этого позвоночничек кривиться((( ну нам сказали что все массажиками исправим))
    нам с 2х мес сказали начать.....собираемся)))

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    мы ромашку только пьём хипп......и то не каждый день.......чередуем.то водичку.то чаёк....другие пока не пробывала....там только вроде фенхель ещё для совсем маленьких.....

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Как же вы гуляете? Не обращаете внимания на крики или все же удается деток успокоить?
    Кто громче кричит - того на руки беру)
    А сегодня накричались оба, подустали немножко, я их на животы перевернула, и сразу затихли. Итак мы погуляли целых два часа в тишине)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #1779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за рекомендации по поводу графика сна)) самое смешное, что написала я здесь вчера и малышка спала всю ночь, проснулась 1 раз, чтобы поесть. зато сегодня весь день бодрствует)) может, ещё слишком рано в неполный месяц хотеть какого-то режима?)
    и ещё, кто-то пользовался укачивающими центрами? довольны?
    нам 1,5 месяца и только пытаемся привить режим. У меня есть такая качелька, не хочет он в ней лежать , за три недели ну раз 10 по 10 минут выдерживал...но это индивидуально. У моей подруги ребенок укачивается в ней.

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался укачивающими центрами? довольны?
    Это кому как, у кого-то малыши там целый день качаются, а у нас за полгода маська раз 6 по 10 минут покачалась,орала в нем, как резанная, короче для мебели он простоял. Надо прежде чем покупать, как-то попробывать, будет ли ребеночек в нем сидеть....

Закрытая тема
Страница 89 из 637 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права