Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 87 из 637 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 12735
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! У нас малышу месяц и 3 недельки. Педиатр при осмотре обнаружила, что левая ножка немного загибается (косолапит, если так можно правильно описать). Рекомендовала пройти курс массажа. Живем между 10 и 11 ст. Б. Фонтана. Родскажите, может у кого-то есть знакомый хороший детский массажист (пишите в личку телефоны). А ещё нас сильно мучают колики, прям не знаю что и делать, когда малыш карежится и скручивается от боли нет сил смотреть...выписали нам Риабал и дисфлатил...может какое другое средство от коликов и газиков подскажите. Заранее благодарна!

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Кропотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У нас малышу месяц и 3 недельки. Педиатр при осмотре обнаружила, что левая ножка немного загибается (косолапит, если так можно правильно описать). Рекомендовала пройти курс массажа. Живем между 10 и 11 ст. Б. Фонтана. Родскажите, может у кого-то есть знакомый хороший детский массажист (пишите в личку телефоны). А ещё нас сильно мучают колики, прям не знаю что и делать, когда малыш карежится и скручивается от боли нет сил смотреть...выписали нам Риабал и дисфлатил...может какое другое средство от коликов и газиков подскажите. Заранее благодарна!
    ...выписали нам Риабал и дисфлатил...значит сильно мучается раз выписали именно их-поможет точно!!!!а вообще пейте хэппи бэби или укропрную водичку....делайте массажик сами-прижимание ножек к пуэику.....выкладывайте на животик почаще.....и инфакол.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #1723
    у меня горло чё т першить начало......старшая вроде лучше-поправляется...видать меня !решило догнать"....пью чаи горячие...отправила мужа за декатиленом......лисобакт почитала в нете-он более от стоматитов как-то.....а кто что ещё пил??афлубин у нас есть....тоже пью....

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Почитайте здесь : forum.od.ua/showthread.php?t=89369
    Каждому помогает что-то свое.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня горло чё т першить начало......старшая вроде лучше-поправляется...видать меня !решило догнать"....пью чаи горячие...отправила мужа за декатиленом......лисобакт почитала в нете-он более от стоматитов как-то.....а кто что ещё пил??афлубин у нас есть....тоже пью....
    Выздоравливайте!!!

И поздравьте меня - мне сегодня тоже начислили гос. подарок!

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    мі полгода отмучались. Тоже не біло сил смотреть на мучения маліша ( Помогали пробиотики хорошо. ( Бактерии). А здесь у каждого ребзи-свое. Надо пробовать. Бифиформ был без нареканий у меня, и по форуму у других девочек. Но он помогал токо на время приема ( хотя я была рада и одной недельки нормального существования ребзи). В полгода прошли 2 курса по 10 дней Симбитера, и тьфу-тьфу.. Но его больше 10 дней нельзя- понос начнеца.

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    девочки дайте пож тел хорошего педиатра кто вызывал на дом на пос котовского. спс.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для irisi
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из ваших деток проходил курс массажа? Если да, то у кого и как понравилось?
    нам оч нравится во время массажа гулим во всю и улыбаемся!

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Вчера были в Смике, там распродажа вещичек, такие клевенькие по ценам просто смешным, жаль, что не на наш рост А вот на малюсеньких деток - завались от 56 до 62 размера, куча вещичек, но правда это я только на мальчиков смотрела, для девочек не знаю.
    И если кто № 3 Памперсы премиумы носит, в Метро видела будет по 200 грн за 120 шт, выгодно но опять же, мы уже 4 носим жаль что не на 4 акция

Девочки,никто не хочет взять на пополам порошок детский Эмвей 3 кг, хочу только попробовать,боюсь,что может и на него у малого аллергия будет, а платить за него 270 грн и вдруг аллергия уж не дешево совсем
    Последний раз редактировалось Tacya; 17.09.2012 в 16:19.

10. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А в Еве 2-ка белая памперс 142 грн 90 шт!!!!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

11. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, кто-то живет на Фонтане, может гуляет в парке Победы? Может как-то скооперируемся?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Вчера были в Смике, там распродажа вещичек, такие клевенькие по ценам просто смешным, жаль, что не на наш рост А вот на малюсеньких деток - завались от 56 до 62 размера, куча вещичек, но правда это я только на мальчиков смотрела, для девочек не знаю.
    И если кто № 3 Памперсы премиумы носит, в Метро видела будет по 200 грн за 120 шт, выгодно но опять же, мы уже 4 носим жаль что не на 4 акция

Девочки,никто не хочет взять на пополам порошок детский Эмвей 3 кг, хочу только попробовать,боюсь,что может и на него у малого аллергия будет, а платить за него 270 грн и вдруг аллергия уж не дешево совсем
    да-да....всё никак не дойдём до мэтро....надо взять.....везде они по 130 грн 60шт....а так получается по 100.....мы как раз на 3ку переходим....

была педя сегодня-выписала антибиотик аугментин в суспензии.....и ещё всякой хрени....блииииин......всё эта школа....короче куча лекарств....ща пойдём в аптеку.....у нас заложен нос и горло красное-уже прокашливаем.....а ещё протирать рот бинтом стоматидином расвором....не представляю как это буду делать....и представляю как малая орать будет.....

девчата-кто то давал в таком сроке маленком антибиотики??чё т страшно.......а с другой стороны-вдруг пока буду "самолечиться " народными ср-вами упустим время и запустим....капец блин......

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, всем привет! Берите нас в свою дружную компанию. И сразу вопросик: я болею уже 3-й день, сегодня начала температура подниматься, целый день терпела, а сейчас выпила таблетку парацетомола. Кормлю малого только грудью. Парацетомол ведь можно при ГВ??????
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мамочки с Котовского есть? давайте гулять вместе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Берите нас в свою дружную компанию. И сразу вопросик: я болею уже 3-й день, сегодня начала температура подниматься, целый день терпела, а сейчас выпила таблетку парацетомола. Кормлю малого только грудью. Парацетомол ведь можно при ГВ??????
    можно, а еще свечки вибуркол, тоже помогают) и нос можно капать интерфироном. он тоже от вских вирусов..

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мамочки с Котовского есть? давайте гулять вместе
    мы с котовского)) а где вы живете?? и где гуляете обычно?

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мы с котовского)) а где вы живете?? и где гуляете обычно?
    мы живем напротив "Фуршета", а с детками гуляем в парке возле "Северного"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы живем напротив "Фуршета", а с детками гуляем в парке возле "Северного"
    а мы аж возле рай отдела живем(( и гулем на крымской и то не долго , пока дойдем туда, так уже и домой надо идти кормить)

19. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, подскажите, сколько времени в сутки бодрствует ваша детка? нам почти месяц, утром и днем спим, вечером с 20 часов уже активно все разглядываем, а вот ночью -капец. спать вообще не хочет. усыпает только под утро. кто как справляется?)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #1740
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!

И поздравьте меня - мне сегодня тоже начислили гос. подарок!
    урааа поздравляем...

всем приветики..

Закрытая тема
Страница 87 из 637 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права