Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 889 из 1258 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 25160
  1. Вверх #17761
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Честно, не понимаю, в чем проблема отнести бухгалтеру заявку в Соцстрах вовремя.
    Сама бухгалтер, и никогда не затягивала больше , чем на 2 недели. Странно конечно, я бы регулярно звонила и интересовалась бы ходом событий.
    Хорошо, я сама себе начислю, сама в Соцстрах отнесу)))) расчитываю рожать на эти деньги, так что после родов не канает))))
    у меня на работе не бухгалтер отправляет,а сама деректор.Вообще,поидее,декретные должны выплатить до или после родов?

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Слушай... так я за эту же и тебе писала и та же дамочка продает... мне именно этот тоже понравился эта же расцветочка милая. Может действительно тут куплю а не за 2400 , разница большая, только там сатин и бортики другие. Хотя тут многие писали что бортики это полная фигня и потом многие снимают
    Я видела вчера на витрине в кроватке в Сити Центре.
    Очень мило))) а главное нейтральный цвет)))
    Девочки не поверите)) муж ещё надеется на мальчика)))) хотя и за девочку)))
    Но говорит , не стоит рисковать )) выбираем все нейтральное)))
    Ох не видел он все те розовые вещи, которые я нашей подружке прикопила уже ))))
    16 го нам на узи)) там пусть ему в уши скажут , что девочка и покажут ))) а то Фома неверующий)))
    Ну прям до смеха))) хотя с пузом говорит, как с доцей)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #17763
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Девочки, прошу прощения за вторжение... загляните, есть интересные вещи и для будущих мам и уже родивших и сладких пупсиков, утепляемся на зиму)): https://vk.com/iknowitcomua или пишите в личку
    Последний раз редактировалось Gizia; 24.11.2015 в 21:18.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки... меня снова осенило сегодня... а конверт комбез трансформер ведь тоже стирать наверное желательно перед тем как на кроху одевать? кто-то уже стирал? как же в эту погоду его высушить
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #17765
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    По доставке невыгодно может получиться((( я перестала что-либо брать на розетке, после того ккак они стали все новой почтой отправлять...
    доставка 35 грн.,я буду заберать с ихнего центра выдачи на Б-Арнаутской,я сколько мониторила дешевле не находила)
    [MOD]

6. Вверх #17766
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    доставка 35 грн.,я буду заберать с ихнего центра выдачи на Б-Арнаутской,я сколько мониторила дешевле не находила)
    меня вообще в последнее время Розетка начала растраивать. Мы когда с мужем заказали посудомойку и духовку у них- пришлось еще и оплачивать доставку с Киева в Одессу и потом домой еще в итоге вышло 400 или 500 грн, не помню уже. Какого мы должны были платить за доставку из Киева в Одессу- если там их склад находится. вообщем бред полный- еще и доставку осуществляли больше недели

7. Вверх #17767

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    у меня на работе не бухгалтер отправляет,а сама деректор.Вообще,поидее,декретные должны выплатить до или после родов?
    Декретные выплачиваются до родов!

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я видела вчера на витрине в кроватке в Сити Центре.
    Очень мило))) а главное нейтральный цвет)))
    16 го нам на узи)) там пусть ему в уши скажут , что девочка и покажут ))) а то Фома неверующий)))
    Не поверишь! Я вот тоже пока не верю, что у меня девочка))) и одежки вроде купила девичьи , но пока бирки не отрываю, не стираю)))) если что продавать буду))) вот не знаю почему у меня это чувство)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Не поверишь! Я вот тоже пока не верю, что у меня девочка))) и одежки вроде купила девичьи , но пока бирки не отрываю, не стираю)))) если что продавать буду))) вот не знаю почему у меня это чувство)))
    Я сегодня точно точно на узи переспросила девочка ли)) Теперь мы с мужем можем спать совершенно спокойно, а то у нас тоже были такие мысли))
    [MOD]

9. Вверх #17769
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Как мы сегодня намокли!!! Среднего повела на развивайку и, лошара, в окно не посмосмотрела, хотя и температуру проверялв, но и это не помогло дурной голове ))) Хорошо, что дождевик всегда в коляске. Идти нам не далеко, минут 10. Туда дочапали без проблем, а вот обратно.... дождь припустил, кроссовки мокрые, шапка мокрая, старшая ноет, малый заснул, коляской заехала в болото! В общем трэш. Потом под домом еще минут 10 отмывала колеса, малая с бабушкой опоздали к логопеду из-за всех приключений, но больше всего меня расстроило то, что у малого протекают новые сапожки - есть еще одна пара, но со вторыми я кажется размером промахнулась. Видимо нужно будет еще покупать.
    Малая в животе на удивление сегодня очень активна, особенно оценила приготовленные бабушкой и малыми печенюшки. Или просто офигела от того, что мама села )))))

Я вот по поводу мужей читала. Все конечно хорошо, но детей мы не только для себя рожаем. У меня муж всегда меня жалеет, говорит, понимаю, что тебе тяжело с малыми и каждую минуту, что дома что-то помогает. А сейчас все время уговаривает, чтобы потерпела, он придет и готовить будет и гулять, и убирать. Так что мужчине неплохо почувствовать хоть долю наших обязанностей. Домашний труд не заметен. Заметнее, когда его нет ))) у меня подруга институтская была, замужняя при чем, вот куда мужей как на экскурсию водить можно было, с целью почувствовать разницу )))
    Поэтому лучше не делать из себя жертву, а так ненавяжчиво втягивать любимых половинок в процесс ))))

10. Вверх #17770
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девчата, а вы соски покупаете? Силиконовые, с прикусом или круглые? Я вот думаю, есть ли смысл набирать, или взять на пробу, а потом докупать, если пупс ее захочет.
    Я тоже хотела купить и более того в рд взять, как раз соседке все это рассказывала а у нее малой 3 месяца всего, так нам перепадает новенькая соска с прикусом)))))

Декретные выплачиваются до родов!

Вот и я жду 10 декабря, буду у Блонского, вот тогда уже расслаблюсь, хоть Паненко меня и уверял что там мальчик, аж обиделся когда я его доставать начала что он шутит и там девочка) но я все равно смотрю розовенькое все)))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

Я вот по поводу мужей читала. Все конечно хорошо, но детей мы не только для себя рожаем. У меня муж всегда меня жалеет, говорит, понимаю, что тебе тяжело с малыми и каждую минуту, что дома что-то помогает. А сейчас все время уговаривает, чтобы потерпела, он придет и готовить будет и гулять, и убирать. Так что мужчине неплохо почувствовать хоть долю наших обязанностей. Домашний труд не заметен. Заметнее, когда его нет ))) у меня подруга институтская была, замужняя при чем, вот куда мужей как на экскурсию водить можно было, с целью почувствовать разницу )))
    Поэтому лучше не делать из себя жертву, а так ненавяжчиво втягивать любимых половинок в процесс ))))
    по поводу мужей, я сегодян впервые за 6 лет доверила мужу купать собаку, куча наставлений дала, и сама пальцы скрестила чтоб все было ок)))) из ванной вышли полностью живые и собака и муж) даже так хорошо вымыл ее))) теперь нужно тихонько еще что-то на него повесить) я кстати не сильно мужа прошу о помощи потмоу что у меня бздик что лучше меня никто не сделает) но сейчас просто сил на все уже не хватает вот и приходиться свои бздики куда-то засовывать и просить о помощи.....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #17771
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я сегодня точно точно на узи переспросила девочка ли)) Теперь мы с мужем можем спать совершенно спокойно, а то у нас тоже были такие мысли))
    я на 3ем плановом тоже переспрашивала- там точно девочка, ничего не изменилось? мне сказали да нет, как же тут что-то изменится

12. Вверх #17772
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    [MOD]

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    по поводу мужей, я сегодян впервые за 6 лет доверила мужу купать собаку, куча наставлений дала, и сама пальцы скрестила чтоб все было ок)))) из ванной вышли полностью живые и собака и муж) даже так хорошо вымыл ее))) теперь нужно тихонько еще что-то на него повесить) я кстати не сильно мужа прошу о помощи потмоу что у меня бздик что лучше меня никто не сделает) но сейчас просто сил на все уже не хватает вот и приходиться свои бздики куда-то засовывать и просить о помощи.....
    и я своего начинаю понемногу приучать к домашней работе... Вот сказала что душевую кабину я в последний раз мыла, реально уже сложно. Да и пылесосить уже в этом году я не буду точно. В пятницу пылесосила в бандаже- пофиг, все равно спина адски болела. Осталось его как-то приучить хоть что-то основное кушать готовить. А то он только вареники с пельменями может отварить, бутеры сделать и картоху если че пожарить с яйцами или амлетом. Но ничего полезного

14. Вверх #17774

Ой, какая красота!!! Это что? Где заказы вала?
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #17775
    супер... а на что оно вешается? где заказывала? такая красотень. Имя очень красивое. Я тоже о нем думала- но муж меня переубедил. И будем мы как и многие в этом году- Софией

16. Вверх #17776
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Блин, крутяк, Настя!! Я тоже такие ищу!! Колись контактами))))

17. Вверх #17777
    Живёт на форуме
    Очень классные! Где заказывала?
    Это держатель для соски, а что второе? Погремушка?
    [MOD]

18. Вверх #17778
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки... меня снова осенило сегодня... а конверт комбез трансформер ведь тоже стирать наверное желательно перед тем как на кроху одевать? кто-то уже стирал? как же в эту погоду его высушить
    Мне кажется, что это уже лишнее)))
    Он же не на голое тело одевается? Там же куча одежек еще под ним будет.

Супер! Делись явками и паролями)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Какое счастье, что я очень редко езжу в маршрутках. Просто удивляет безразличие пассажиров и водителя в том числе.. Последний раз , когда я ехала в маршрутке женщина, выходя, подняла молодую девушку для меня. Девушка, конечно встала, но с недовольством пробурчала под нос, мол, пусть мужчины место уступают... А женщина, как бы извинитесь за то, что девушка не уступила сразу, сказала, что девушка просто сразу не заметила и, что она тоже никогда бы не просила для себя...

20. Вверх #17780
    Посетитель Аватар для Бездельница
    супер... а на что оно вешается? где заказывала? такая красотень. Имя очень красивое. Я тоже о нем думала- но муж меня переубедил. И будем мы как и многие в этом году- Софией
    И мы Софийку ждем))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 889 из 1258 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя