|
Я видела вчера на витрине в кроватке в Сити Центре.
Очень мило))) а главное нейтральный цвет)))
Девочки не поверите)) муж ещё надеется на мальчика)))) хотя и за девочку)))
Но говорит , не стоит рисковать )) выбираем все нейтральное)))
Ох не видел он все те розовые вещи, которые я нашей подружке прикопила уже ))))
16 го нам на узи)) там пусть ему в уши скажут , что девочка и покажут ))) а то Фома неверующий)))
Ну прям до смеха))) хотя с пузом говорит, как с доцей)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, прошу прощения за вторжение... загляните, есть интересные вещи и для будущих мам и уже родивших и сладких пупсиков, утепляемся на зиму)): https://vk.com/iknowitcomua или пишите в личку
Последний раз редактировалось Gizia; 24.11.2015 в 21:18.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки... меня снова осенило сегодня... а конверт комбез трансформер ведь тоже стирать наверное желательно перед тем как на кроху одевать? кто-то уже стирал? как же в эту погоду его высушить
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
меня вообще в последнее время Розетка начала растраивать. Мы когда с мужем заказали посудомойку и духовку у них- пришлось еще и оплачивать доставку с Киева в Одессу и потом домой еще в итоге вышло 400 или 500 грн, не помню уже. Какого мы должны были платить за доставку из Киева в Одессу- если там их склад находится. вообщем бред полный- еще и доставку осуществляли больше недели
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Как мы сегодня намокли!!! Среднего повела на развивайку и, лошара, в окно не посмосмотрела, хотя и температуру проверялв, но и это не помогло дурной голове ))) Хорошо, что дождевик всегда в коляске. Идти нам не далеко, минут 10. Туда дочапали без проблем, а вот обратно.... дождь припустил, кроссовки мокрые, шапка мокрая, старшая ноет, малый заснул, коляской заехала в болото! В общем трэш. Потом под домом еще минут 10 отмывала колеса, малая с бабушкой опоздали к логопеду из-за всех приключений, но больше всего меня расстроило то, что у малого протекают новые сапожки - есть еще одна пара, но со вторыми я кажется размером промахнулась. Видимо нужно будет еще покупать.
Малая в животе на удивление сегодня очень активна, особенно оценила приготовленные бабушкой и малыми печенюшки. Или просто офигела от того, что мама села )))))
Я вот по поводу мужей читала. Все конечно хорошо, но детей мы не только для себя рожаем. У меня муж всегда меня жалеет, говорит, понимаю, что тебе тяжело с малыми и каждую минуту, что дома что-то помогает. А сейчас все время уговаривает, чтобы потерпела, он придет и готовить будет и гулять, и убирать. Так что мужчине неплохо почувствовать хоть долю наших обязанностей. Домашний труд не заметен. Заметнее, когда его нет ))) у меня подруга институтская была, замужняя при чем, вот куда мужей как на экскурсию водить можно было, с целью почувствовать разницу )))
Поэтому лучше не делать из себя жертву, а так ненавяжчиво втягивать любимых половинок в процесс ))))
Я тоже хотела купить и более того в рд взять, как раз соседке все это рассказывала а у нее малой 3 месяца всего, так нам перепадает новенькая соска с прикусом)))))
Вот и я жду 10 декабря, буду у Блонского, вот тогда уже расслаблюсь, хоть Паненко меня и уверял что там мальчик, аж обиделся когда я его доставать начала что он шутит и там девочка) но я все равно смотрю розовенькое все)))
по поводу мужей, я сегодян впервые за 6 лет доверила мужу купать собаку, куча наставлений дала, и сама пальцы скрестила чтоб все было ок)))) из ванной вышли полностью живые и собака и муж) даже так хорошо вымыл ее))) теперь нужно тихонько еще что-то на него повесить) я кстати не сильно мужа прошу о помощи потмоу что у меня бздик что лучше меня никто не сделает) но сейчас просто сил на все уже не хватает вот и приходиться свои бздики куда-то засовывать и просить о помощи.....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Нет, прям похвастаюсь))) Вложение 10596888Вложение 10596899Вложение 10596900Вложение 10596901
[MOD]
и я своего начинаю понемногу приучать к домашней работе... Вот сказала что душевую кабину я в последний раз мыла, реально уже сложно. Да и пылесосить уже в этом году я не буду точно. В пятницу пылесосила в бандаже- пофиг, все равно спина адски болела. Осталось его как-то приучить хоть что-то основное кушать готовить. А то он только вареники с пельменями может отварить, бутеры сделать и картоху если че пожарить с яйцами или амлетом. Но ничего полезного![]()
Какое счастье, что я очень редко езжу в маршрутках. Просто удивляет безразличие пассажиров и водителя в том числе.. Последний раз , когда я ехала в маршрутке женщина, выходя, подняла молодую девушку для меня. Девушка, конечно встала, но с недовольством пробурчала под нос, мол, пусть мужчины место уступают... А женщина, как бы извинитесь за то, что девушка не уступила сразу, сказала, что девушка просто сразу не заметила и, что она тоже никогда бы не просила для себя...
Социальные закладки