Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 888 из 1258 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 25160
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я заказала себе Асик бежевый с мишкой)) 1300 на 7 предметов) брала в ВК
    В магазине пощупала- качество понравилось) производитель Польша.
    Жду посылочку
    А что за материал? кинь мне ссылку в ВК- тоже гляну... я вот только недавно просматривала в ВК тоже увидела неплохую модельку с бежевым мишкой за 1300.. может это такой же? Там вроде бязь ткань... Бязь мягкая? Я слышала что лучше сатин
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #17742
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я поубирала, проветрила квартиру хорошенько, малого накормила и легла) жду маму, должна приехать вкусняшек привезти) у меня тоже, кстати мелкий в животе не очень активный, спят все)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну да мама не лошадь. Лошади устают-мама - нет)
    У нас на вечернем обходе медсестра а-ля "злой полицай" - влетела в палату - наставила на меня какойто пистолет и говорит "меряем температуру") я только потом доперла что это такой термометр!))) Грю-вы меня ранили))) девочки в смех-эта лопается от злости))))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #17743
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Настя, эта расцветка в жизни крутая) я в неё влюбилась)
    Вчера мужу тоже коляска понравилась)) мониторю цены))) пока тоже остановились на этой моделе)
    Цвет для девочки ещё выбираем- персик тоже нра))
    Муж у меня по-еврейски решил поступить) Если второй будет мальчик, цвет подойдет и ему)
    Минимум что я нашла - 9700) Завтра скорее всего ее уже купим)
    [MOD]

4. Вверх #17744
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

А Асик по какой цене? и какую расцветку ищешь? Мне все бежевое и персиковое нравится
    Я люблю всё яркое, поэтому и хочу яркое))) Ну вот такая я!) Асик я нашла за 907 грн 8 предметов, это она подорожала уже, была 882. На 7км точно такая же 1100. Куплю наверно её.

Я заказала себе Асик бежевый с мишкой)) 1300 на 7 предметов) брала в ВК
    В магазине пощупала- качество понравилось) производитель Польша.
    Жду посылочку
    Дай ссылочку плиз

5. Вверх #17745
    Постоялец форума Аватар для askim
    А что за материал? кинь мне ссылку в ВК- тоже гляну... я вот только недавно просматривала в ВК тоже увидела неплохую модельку с бежевым мишкой за 1300.. может это такой же? Там вроде бязь ткань... Бязь мягкая? Я слышала что лучше сатин
    вот
    Ткань бязь. Меня она устраивает в пользовании в постельных комплектах.
    Слишком дорогую смысла брать нет, так как ещё не известно, захочет там манюня спать или нет)
    У сестры кроватка была для декора)) а потом просто вырос малый , только зря денег отвалили за супер пупер постельное)
    Решать тебе)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #17746
    Живёт на форуме
    Бязь мягкая. Но если плохого качества, то может кашлатиться. Сатин нет. Правда, у меня сатиновая простынь как-то вылиняла((( одна из сторон пододеяльника той же расцветки и все ок...
    [MOD]

7. Вверх #17747
    вот
    Слишком дорогую смысла брать нет, так как ещё не известно, захочет там манюня спать или нет)
    У сестры кроватка была для декора)) а потом просто вырос малый , только зря денег отвалили за супер пупер постельное)
    Решать тебе)))
    Слушай, спасибо тебе большое! У неё очень хороший выбор!

8. Вверх #17748
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Слушай, спасибо тебе большое! У неё очень хороший выбор!
    На здоровье)) девочка приятная) вчера ночью заказали- сегодня оплатили, и нам вечером отправили) ждём)
    Заказала у неё ещё конверт) мужу он просто необходим на выписке))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #17749
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Боже..зашла в одну темку и шмыгнула в другую!!!
    Какое милашество!
    Аж тоска взяла..Лёгкой всем беременности и легких родов!
    зы. по поводу памперсов: уде 4 месяца юзаем ДаДа и довольны..Экономим кучу денег)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #17750
    Посетитель Аватар для Бездельница
    http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli

Девочки, вот тут Asik вроде дешевле.

P:S: а хотя нет, в контакте 900 грн те что на сайте 918.
    Последний раз редактировалось Бездельница; 24.11.2015 в 18:13.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

11. Вверх #17751
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я люблю всё яркое, поэтому и хочу яркое))) Ну вот такая я!) Асик я нашла за 907 грн 8 предметов, это она подорожала уже, была 882. На 7км точно такая же 1100. Куплю наверно её.
    А ты где нашла по такой цене? Если в инете кинь ссылку
    вот
    Решать тебе)))
    Слушай... так я за эту же и тебе писала и та же дамочка продает... мне именно этот тоже понравился эта же расцветочка милая. Может действительно тут куплю а не за 2400 , разница большая, только там сатин и бортики другие. Хотя тут многие писали что бортики это полная фигня и потом многие снимают
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Бязь мягкая. Но если плохого качества, то может кашлатиться. Сатин нет. Правда, у меня сатиновая простынь как-то вылиняла((( одна из сторон пододеяльника той же расцветки и все ок...
    дякую. я в этим тканях не бум бум.

12. Вверх #17752
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Мой малыш тоже сегодня ленивый, только растолкался, когда я лук резала, привиреда)) Зато я сегодня наконец днем смогла поспать, пока он не слишком активничал, а то у нас до 12 ночи ежедневные танцы со звездами в животе)

Погода напрягает, конечно, голова болит, еще и головокружение добавилось, списываю на низкое давление, на днях еще кровь сдавать посмотрим куда катится гемоглобин.

Девчата, а вы соски покупаете? Силиконовые, с прикусом или круглые? Я вот думаю, есть ли смысл набирать, или взять на пробу, а потом докупать, если пупс ее захочет.

13. Вверх #17753
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli

Девочки, вот тут Asik вроде дешевле.

P:S: а хотя нет, в контакте 900 грн те что на сайте 918.
    там нет в наличии такого который я хочу... а жаль, цены хорошие

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девчата, а вы соски покупаете? Силиконовые, с прикусом или круглые? Я вот думаю, есть ли смысл набирать, или взять на пробу, а потом докупать, если пупс ее захочет.
    у меня есть 3 соски с курсов Чико. больше покупать не буду. Я считаю что много накупать не нужно

15. Вверх #17755

у меня есть 3 соски с курсов Чико. больше покупать не буду. Я считаю что много накупать не нужно
    Много не покупайте! Не факт вообще , что будет брать соску, ну и по форме тоже возможно прийдется экспериментировать.
    У нас была с прикусом каучуковая, или как правильно, не помню уже, жёлтая. Это была третья , которая подошла.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #17756
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за телефон соцстраха, позвонила, оказывается заявки на мои выплаты ещё не приходили, звонила на место работы, там только собираются отправлять мои документы, в общем дородовые скорее всего превратятся в послеродовые))
    именно так оно и будет,я малую родила 2 декабря,а декретные получила в середине января,ты главное звони почаще начальству и спрашивай,отправили или нет твой лист,а потом переодически прозванивай в соцстрах) я так звонила каждую неделю и еле добилась своих декретных,а когда в офис уже позвонили именно из соцстраха,через 3 дня я поехала за денежкой,они делают всё,чтобы нам выплатили быстрее,а для этого нельзя давать забыть о себе) я рада,что смогла помочь) через недельку тож начну звонить))))

17. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Вот и я только что звонила в соцстрах)) тоже говорят , что даже документы наш бухгалтер не передал им. хотя прошел уже месяц. звоню своему бухгалтеру, спрашиваю когда она собирается передать мои докукументы и когда будут выплаты, сказала декабрь но скорей всего январь(((( Пипец, я уже рожу к тому времени

а ты включи дурочку и прозванивай в соцстрах каждую неделю и объясни им свою ситуацию,они начнуть теребить начальство и они мигом всё передадут) но денежку ты правда получишь после родов(

18. Вверх #17758
    Мой малыш тоже сегодня ленивый, только растолкался, когда я лук резала, привиреда)) Зато я сегодня наконец днем смогла поспать, пока он не слишком активничал, а то у нас до 12 ночи ежедневные танцы со звездами в животе)

Погода напрягает, конечно, голова болит, еще и головокружение добавилось, списываю на низкое давление, на днях еще кровь сдавать посмотрим куда катится гемоглобин.

Я купила одну пока, с прикусом силиконовую.

19. Вверх #17759

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    именно так оно и будет,я малую родила 2 декабря,а декретные получила в середине января,ты главное звони почаще начальству и спрашивай,отправили или нет твой лист,а потом переодически прозванивай в соцстрах) я так звонила каждую неделю и еле добилась своих декретных,а когда в офис уже позвонили именно из соцстраха,через 3 дня я поехала за денежкой,они делают всё,чтобы нам выплатили быстрее,а для этого нельзя давать забыть о себе) я рада,что смогла помочь) через недельку тож начну звонить))))
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    а ты включи дурочку и прозванивай в соцстрах каждую неделю и объясни им свою ситуацию,они начнуть теребить начальство и они мигом всё передадут) но денежку ты правда получишь после родов(
    Честно, не понимаю, в чем проблема отнести бухгалтеру заявку в Соцстрах вовремя.
    Сама бухгалтер, и никогда не затягивала больше , чем на 2 недели. Странно конечно, я бы регулярно звонила и интересовалась бы ходом событий.
    Хорошо, я сама себе начислю, сама в Соцстрах отнесу)))) расчитываю рожать на эти деньги, так что после родов не канает))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #17760
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мужей надо привлекать очень интенсивно! И тем, у кого первые детки, и тем более тем, кто ждёт вторых-тетьих и тд. деток... Пусть сами потянул хоть немного все, потом будет проще уговорить помочь и будут лучше ценить ваш труд.

Пример подруги... Они с парнем жили вместе на тот момент около 4 лет. Она тянула на себе все - уборка, готовка, двух собак, кошку, работа, подработки... Потом по работе нужно было уехать в командировку на два месяца, там она ко всему заболела и по приезду ещё несколько недель провела в больнице. Парень в это время был сам дома, устраивал, конечно, гулянки, но и кушать себе и зверью готовил, и убирал за ними и выгуливал.(хотя у него та ещё работа с не нормированные графиком) Итог - многие её обязанности он сам забрал без каких либо просьб с её стороны, стал более внимательным, стал помогать готовить и убирать. И не только в первое время, а и до сих пор (уже больше года прошло...)

Так что мотайте на ус! Мы не служанки! Даже если мужчина добытчик и устаёт, быт нужно вести совместно!

Знаете,девчёнки,у меня муж и правда очень сильно устаёт на работе,он у меня шеф-повар,у него 2 выходных ито второй на половину,но тем не мение он и кушать приготовить может помогает с уборкой и ещё каждый вечер на прогулку всех нас выводит)))) так что,тьф-тьфу-тьфу,он у меня золотко))))

Закрытая тема
Страница 888 из 1258 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя