| ||
Ну да мама не лошадь. Лошади устают-мама - нет)
У нас на вечернем обходе медсестра а-ля "злой полицай" - влетела в палату - наставила на меня какойто пистолет и говорит "меряем температуру") я только потом доперла что это такой термометр!))) Грю-вы меня ранили))) девочки в смех-эта лопается от злости))))
Быть, а не казаться.
вот
Ткань бязь. Меня она устраивает в пользовании в постельных комплектах.
Слишком дорогую смысла брать нет, так как ещё не известно, захочет там манюня спать или нет)
У сестры кроватка была для декора)) а потом просто вырос малый , только зря денег отвалили за супер пупер постельное)
Решать тебе)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Боже..зашла в одну темку и шмыгнула в другую!!!
Какое милашество!
Аж тоска взяла..Лёгкой всем беременности и легких родов!
зы. по поводу памперсов: уде 4 месяца юзаем ДаДа и довольны..Экономим кучу денег)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli
Девочки, вот тут Asik вроде дешевле.
P:S: а хотя нет, в контакте 900 грн те что на сайте 918.
Последний раз редактировалось Бездельница; 24.11.2015 в 18:13.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Слушай... так я за эту же и тебе писала и та же дамочка продает... мне именно этот тоже понравился эта же расцветочка милая. Может действительно тут куплю а не за 2400 , разница большая, только там сатин и бортики другие. Хотя тут многие писали что бортики это полная фигня и потом многие снимают
дякую. я в этим тканях не бум бум.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Мой малыш тоже сегодня ленивый, только растолкался, когда я лук резала, привиреда)) Зато я сегодня наконец днем смогла поспать, пока он не слишком активничал, а то у нас до 12 ночи ежедневные танцы со звездами в животе)
Погода напрягает, конечно, голова болит, еще и головокружение добавилось, списываю на низкое давление, на днях еще кровь сдавать посмотрим куда катится гемоглобин.
Девчата, а вы соски покупаете? Силиконовые, с прикусом или круглые? Я вот думаю, есть ли смысл набирать, или взять на пробу, а потом докупать, если пупс ее захочет.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
именно так оно и будет,я малую родила 2 декабря,а декретные получила в середине января,ты главное звони почаще начальству и спрашивай,отправили или нет твой лист,а потом переодически прозванивай в соцстрах) я так звонила каждую неделю и еле добилась своих декретных,а когда в офис уже позвонили именно из соцстраха,через 3 дня я поехала за денежкой,они делают всё,чтобы нам выплатили быстрее,а для этого нельзя давать забыть о себе) я рада,что смогла помочь) через недельку тож начну звонить))))
Честно, не понимаю, в чем проблема отнести бухгалтеру заявку в Соцстрах вовремя.
Сама бухгалтер, и никогда не затягивала больше , чем на 2 недели. Странно конечно, я бы регулярно звонила и интересовалась бы ходом событий.
Хорошо, я сама себе начислю, сама в Соцстрах отнесу)))) расчитываю рожать на эти деньги, так что после родов не канает))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Знаете,девчёнки,у меня муж и правда очень сильно устаёт на работе,он у меня шеф-повар,у него 2 выходных ито второй на половину,но тем не мение он и кушать приготовить может помогает с уборкой и ещё каждый вечер на прогулку всех нас выводит)))) так что,тьф-тьфу-тьфу,он у меня золотко))))
Социальные закладки