|
вот и закончился мой 49-и дневный Пост,у моего желудка сегодня днем будет ШОК))))))))
![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
пока с телефона кинуть не могу. Завтра скину
Спасибобуду знать, а то каждый раз сомневаюсь, толи я ребенка не докормила, толи перекормила.
С телефона не знаю, как кинуть ссылку. И фб и форумом пользуюсь в виде приложений. Буду завтра у компа, кину ссылку.
А ты постилась? У вас ГВ?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
я до 35 лет даже не думала их печь , а вот когда сыну старшему исполнилось где то 10 лет и начал говорить мамааа я хочу пасочек домашних пришлось попробовать и оказалось это не сильно сложно и вкусно ( конечно если не печь 50 + штук ) Вот уже несколько лет пеку , пробую разные рецепты с форума Пока гливки не очень выходили , думаю из за духовки
Вот вы умнички,такую красоту напекли,а я не умею печь Пасхи(((но накрасила яичек в виде укр.флага)))
А наши родственники,а точнее мужа снова перед праздником испортили настроение(((эх...завтра надеюсь все ок будет,собрали корзинку и пойдем с малышкой в церковь!)))
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С праздником,всем здоровья,счастья, мирного неба над головой!!!Я уже Пасху посвятила, правда без Машуни, не хотелось тянуть в три часа ночи!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Христос Воскрес! У нас 2 часа дня. Только проснулись. коля пол ночи тусил) У меня ни пасочек, ни яиц. такое первый раз в жизни. Заче нет чувства праздника. Зато тут в Крайсчертче есть православная церковь Святого Николая. Куда сегодня и поедем. Не думала я , что так накроет ностальгия. Ревела вчера, что капец.
Спасибо за советы по кашлю. Даю фенистил. Боюсь оставлять все как есть, в вдруг ларигнотррахеит. Нашли тут скорую мед помощ. Пока не ходили. Очень за вами скучаю.
Христос Воскрес!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 20.04.2014 в 07:07.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а мы уже посвятили Паски))) охх батюшка воды не пожалел))) можно было и не умываться)))))))![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всех с Пасхой!!!Христос Воскрес!!!! мы приехали к родителям в Южный , приодели малыша и тож в церковь сходим, не знаю что он там выдержит,его пугают громкие песнопения(( но хотяб дойдем )))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем Доброе утречко)
Христос Воскрес))) всех с чудесным праздником Пасхи)))))
Я с зубом мучаюсь..надеюсь ничего страшного, просто отголоски.что там мне лечили((( два дня уже ноют, сегодня чуть по легче)))
С Булочкой после обеда в церковь пойдём, когда народу будет по меньше))Я тоже ничего не пекла, не красила яйца....всё сделала моя мама - спасибо ей огромное)))) кашеварила вчера целый день, я как могла так и помогала с Эвелинкой на руках.
Со мной позавчера такая история произошла))) Пишет мне в контакте женщина из Казани и просит о помощи,чтобы я позвонила на домашний или мобильный её сестре, так как они не могут дозвонится и переживают с родствениками,а связи другой нет. в ообщем понадеялась я что это не развод, ну мало ли в жизни бывает.Первый день звонила на телефоны никто трубку не брал, второй день дозвонилась - обьяснила всё и та таки связалась с ними и всё устаканилось))))Походу в России вообще кислород перекрывают в Украину даже связи нет с нами(((
Социальные закладки