Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 886 из 3276 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 65509
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    люди кто знает вообще ангина гнойная проходит без антибиотика?врач прописала мне если будет температура-антибиотик,вчера не было,а сегодня 38,2..отправила мужа в аптеку,а они закрыты!праздник....вот и думаю покупать его или нет?с молоком передасться и уже 4 день болезни..
    Она просто перейдет в хронику, и будет постоянным источником бактерий для организма, а это может привезти к плохим последствиям ( кардиоревматизм, воспаления в органах). Лучше хорошенько просанировать. Тем более ты же ребенка будешь целовать потом.

2. Вверх #17702
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    вот и закончился мой 49-и дневный Пост,у моего желудка сегодня днем будет ШОК))))))))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Скинь плиз ссылку))) спасибочки))
    пока с телефона кинуть не могу. Завтра скину
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пусть ручка поскорее заживает. Жалко манюньку. Но постарайся папу за это сильно не ругать. Он, конечно, виноват, но, думаю, он уже сам себя за это съел.

Пишу для всех, у кого нету весов: если пюрешка достаточно жидкая, то у неё граммы примерно равны миллилитрам. Я чего-то думала, что значения должны сильно отличаться, ведь у пюрешки плотность отличается от воды,, а оказывается (я проверила), не очень-то они и разные. На объёме в 100 мл, разница выходит, ну может, в пару едниц... Так что можно не париться с взвешиваниями, если удобнее мерить объём.
    Спасибо буду знать, а то каждый раз сомневаюсь, толи я ребенка не докормила, толи перекормила.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    интересно, а как подписаться на страницу комаровского в ФБ?
    С телефона не знаю, как кинуть ссылку. И фб и форумом пользуюсь в виде приложений. Буду завтра у компа, кину ссылку.
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    вот и закончился мой 49-и дневный Пост,у моего желудка сегодня днем будет ШОК))))))))
    А ты постилась? У вас ГВ?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #17704
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну вы, девки, даёте! Такую красоту печёте! Молодцы!
    А я что-то не по паскам. Точнее, я по той части, когда их надо есть))
    я до 35 лет даже не думала их печь , а вот когда сыну старшему исполнилось где то 10 лет и начал говорить мамааа я хочу пасочек домашних пришлось попробовать и оказалось это не сильно сложно и вкусно ( конечно если не печь 50 + штук ) Вот уже несколько лет пеку , пробую разные рецепты с форума Пока гливки не очень выходили , думаю из за духовки

5. Вверх #17705
    Постоялец форума
    Вот вы умнички,такую красоту напекли,а я не умею печь Пасхи(((но накрасила яичек в виде укр.флага)))
    А наши родственники,а точнее мужа снова перед праздником испортили настроение(((эх...завтра надеюсь все ок будет,собрали корзинку и пойдем с малышкой в церковь!)))

6. Вверх #17706
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот вы умнички,такую красоту напекли,а я не умею печь Пасхи(((но накрасила яичек в виде укр.флага)))
    А наши родственники,а точнее мужа снова перед праздником испортили настроение(((эх...завтра надеюсь все ок будет,собрали корзинку и пойдем с малышкой в церковь!)))
    Вот это идея,яйца в виде флага Украины)))) блин жалко я не додумалась...яйца есть,а вот краску вылила уже((((
    В след.году так сделаю)))) надеюсь Господь сбережет Украину для наших деток)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #17707
    Посетитель Аватар для Tachaa
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    С праздником,всем здоровья,счастья, мирного неба над головой!!!Я уже Пасху посвятила, правда без Машуни, не хотелось тянуть в три часа ночи!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

8. Вверх #17708
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Христос Воскрес! У нас 2 часа дня. Только проснулись. коля пол ночи тусил) У меня ни пасочек, ни яиц. такое первый раз в жизни. Заче нет чувства праздника. Зато тут в Крайсчертче есть православная церковь Святого Николая. Куда сегодня и поедем. Не думала я , что так накроет ностальгия. Ревела вчера, что капец.
    Спасибо за советы по кашлю. Даю фенистил. Боюсь оставлять все как есть, в вдруг ларигнотррахеит. Нашли тут скорую мед помощ. Пока не ходили. Очень за вами скучаю.

9. Вверх #17709
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Христос Воскрес!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #17710
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес! У нас 2 часа дня. Только проснулись. коля пол ночи тусил) У меня ни пасочек, ни яиц. такое первый раз в жизни. Заче нет чувства праздника. Зато тут в Крайсчертче есть православная церковь Святого Николая. Куда сегодня и поедем. Не думала я , что так накроет ностальгия. Ревела вчера, что капец.
    Спасибо за советы по кашлю. Даю фенистил. Боюсь оставлять все как есть, в вдруг ларигнотррахеит. Нашли тут скорую мед помощ. Пока не ходили. Очень за вами скучаю.
    Анечка!!!! Так вы в New Zealand укатили??? Да, не ближний свет!!!! Ничего, значит так надо было, а то в нашей долбанной стране уже точно ловить нечего!!!! Удачи вам!!!! Все наладится!!!! И, кстати, девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! первая Пасха для наших малышей)))))
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    . В ОВИРе ильичевском можно вписать ребеночка) это если еще не знаете новую инфу. Я подала доки, через 10 дней должны отдать паспорт
    ДА, спасибо, я знаю. свои док-ты на новый загранпаспорт и права туда отдала на прошл.неделе....просто что то как то не подумали мы с мужем)))) не воспринимаем Молдавию наверное столь серьезно)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 20.04.2014 в 07:07.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а Ника не спит в это время???? или вы разбудили ее?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #17713
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!!
    Воистину Воскрес!
    Всех с праздником!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #17714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а Ника не спит в это время???? или вы разбудили ее?
    В какое время?мы вот только встали,сейчас соберемся и поедем в церковь,мы не на службу

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

15. Вверх #17715
    а мы уже посвятили Паски))) охх батюшка воды не пожалел))) можно было и не умываться)))))))

16. Вверх #17716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот это идея,яйца в виде флага Украины)))) блин жалко я не додумалась...яйца есть,а вот краску вылила уже((((
    В след.году так сделаю)))) надеюсь Господь сбережет Украину для наших деток)))
    Скинула фотки вк

17. Вверх #17717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а мы уже посвятили Паски))) охх батюшка воды не пожалел))) можно было и не умываться)))))))
    Класс))молодцы,а мы только собираемся

18. Вверх #17718
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всех с Пасхой!!!Христос Воскрес!!!! мы приехали к родителям в Южный , приодели малыша и тож в церковь сходим, не знаю что он там выдержит,его пугают громкие песнопения(( но хотяб дойдем )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #17719
    User banned
    Всем Доброе утречко)
    Христос Воскрес))) всех с чудесным праздником Пасхи)))))
    Я с зубом мучаюсь..надеюсь ничего страшного, просто отголоски.что там мне лечили((( два дня уже ноют, сегодня чуть по легче)))
    С Булочкой после обеда в церковь пойдём, когда народу будет по меньше))Я тоже ничего не пекла, не красила яйца....всё сделала моя мама - спасибо ей огромное)))) кашеварила вчера целый день, я как могла так и помогала с Эвелинкой на руках.

Со мной позавчера такая история произошла))) Пишет мне в контакте женщина из Казани и просит о помощи,чтобы я позвонила на домашний или мобильный её сестре, так как они не могут дозвонится и переживают с родствениками,а связи другой нет. в ообщем понадеялась я что это не развод, ну мало ли в жизни бывает.Первый день звонила на телефоны никто трубку не брал, второй день дозвонилась - обьяснила всё и та таки связалась с ними и всё устаканилось))))Походу в России вообще кислород перекрывают в Украину даже связи нет с нами(((

20. Вверх #17720
    Скинула фотки вк
    молодец!! ааа почему мне такая идея не посетила!!!!

а у меня в этом году самые страшные крашанки ((повелась на красивую упаковку....яйца не красиво окрасились

Закрытая тема
Страница 886 из 3276 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права