| ||
Пусть ручка поскорее заживает. Жалко манюньку. Но постарайся папу за это сильно не ругать. Он, конечно, виноват, но, думаю, он уже сам себя за это съел.
Пишу для всех, у кого нету весов: если пюрешка достаточно жидкая, то у неё граммы примерно равны миллилитрам. Я чего-то думала, что значения должны сильно отличаться, ведь у пюрешки плотность отличается от воды,, а оказывается (я проверила), не очень-то они и разные. На объёме в 100 мл, разница выходит, ну может, в пару едниц... Так что можно не париться с взвешиваниями, если удобнее мерить объём.
Последний раз редактировалось Мицуки; 19.04.2014 в 20:33.
Спасибо, девулечки! Я головой понимаю что не хотел, но когда ребенок плачет, а ты нечем не можешь помочь в сердцах хочется убить всех и себя в том числе![]()
Анюта спит уже два часа и кормление пропустила. Что она ночью делать будет )
Я тоже творожные сделала,при чем пекла ночью сегодня))) т.к. мы же в Кишинев собирались ехать с утра.....короче - мы лохонулись)))))))))) не вписали в паспорт загран Машку - а на таможне как нам сказали - вы же типа не в Россию едите (просто со свидет.о рождении), а по загранпаспортам......вот и надо было вписать - мы же в Европе (это молдаване про себя)))))))) в общем, покатались и вернулись домой)))
путешественники блин))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вопрос о прикорме: когда вы дошли дошли до порции овощей примерной- сами перестали грудь (смесь) давать или предлагали ребенку, он не ел, и тогда перестали давать????????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я просто перестала давать, доча не требовала. Я думаю если бы она хотела сильно, то дала бы понять. А предлагать и чтоб отказывалась - думаю даже если бы не очень хотела вряд ли отказалась от смеси, а те кто грудью кормит думаю и подавно не откажутся ))))
P.S. Еще раз спасибо всем кто написал здесь и в репку - обязательно поправимся )
девочки,кто-то что-то хочет на олдневи?у них сегодня акция -25% от цены = 5% моих,до фри шипа не хватает буквально 4 доллара,если что пишите в группе http://vk.com/club69968317
люди кто знает вообще ангина гнойная проходит без антибиотика?врач прописала мне если будет температура-антибиотик,вчера не было,а сегодня 38,2..отправила мужа в аптеку,а они закрыты!праздник....вот и думаю покупать его или нет?с молоком передасться и уже 4 день болезни..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
интересно, а как подписаться на страницу комаровского в ФБ?
кошмар((( скорейшего выздоровления вам. жалко манюню очень(((
папа, конечно не хотел, но руку бы или нос ему сломать надо. блин, это ж ребенок, а не игрушка.
Жанна, моя подруга все время раньше болела гнойной ангиной. Кроме антибиотика ничего не помогало![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо мои хорошие за множество пожеланий! Мы будем стараться все это сделать!))
Сегодня тоже пеку пасочки, красили яйца. В общем, трудились на славу))
Жанн, это ты типа пошутила в репке?![]()
насколько я знаю - ангина это вирусное заболевание, и лечится в 90% антибиотиками...
да я вот тоже задумалась- если предлагать сисю, моя обжорка вряд ли откажется)))))
а сегодня и вчера пот давала по 80 г овощей - и понимаю, что она некоторе время бы сисю не просила(т.к. пососала совсем чуть чуть)...хотя мы еще не дошли до полной порции)) и интересно с др. стороны, через сколько она попросит грудь.....в общем, буду изучать и пробовать как получится с моим дитем решить этот вопрос)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки спасибо большое за поздравления!)
Поздравляю крохотулек с датками,растите здоровенькими!)
Социальные закладки