| ||
У меня эти ангины были постоянно, пока гланды не удалила. Если есть гной, то только антибиотик и чем раньше, тем лучше. Кормящим типа Аугментина назначают насколько я знаю. А вообще можно попробовать смазать миндалины очищенным керосином (не знаю можно ли при ГВ), мне раньше хорошо и быстро помогало.
Лида и Катя - с полугодовалым счастьем вас!
FuNcH , читаю про вашу анализы и лечения - здоровья и еще раз здоровья!!!
Смотрю я на это отсутствие кабачка и Думу думаю... Начнем что ли с банок. Или с мороженного броколи? Или с цветной капусты?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
уххх,прочитала вас
Доброй ночи!!!
ВСЕХ деток которые последние три дня праздновали свои датки и мамочек именинниц поздравляем!Все крепкого здоровья
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Ира, с Днём Рождения!
Евочку, Геночку и их мамочек с полугодовасием!
Советую вам быть осторожными теперь с ручками, если нужно потянуть или поднять за ручки держать за локти. Есть детки у которых слабые суставы, это проходит к 4 годам, нам это объяснил травматолог со Слободки после второго вывиха. Наша старшая Сонечка такая у неё было 2 вывиха в 1,5 и 2,5 года. Во второй раз папа просто приподнимал её с горшка за ручки, я видела - сильно не тянул.
Ангина лечится только антибиотиками, есть же совместимые с ГВ.
Поздравляю с полугодием Евочку и Геночку !!! будьте здоровы и счастливы!!!
девочки сори,что вклиниваюсь..срочно сегодня-завтра собираю сп по слюнявчика пока курс упал...доставку в 38 грн делим на желающих..уже есть 2 человека...если кого интересует цены пишите в личку))в среднем 25 грн..всех с наступающим светлым праздником Пасхи!
https://vk.com/album-48357814_193129057
А мне захотелось оливье) Приготовила с грудкой домашней индейки на домашнем майонезе. Получилось не хуже чем с магазинным)
Так что папу не вини) просто такова особенность суставов. Не переживай! просто зная об этом, вы будете осторожней и это не повторится.
Пока кажется, что 5 лет ооочень далеко, а вот, когда придет эта дата, думаешь - как же быстро время летит) Моей старшей в этом году 5 лет исполнится![]()
Какие вы все молодцы... Печете. Я вот соберусь печь пасхи когда у меня будет хорошая духовка. А пока ее нет вообще.
Катя, а цветную капуста как протирала по мельче?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Ну вы, девки, даёте! Такую красоту печёте! Молодцы!
А я что-то не по паскам.Точнее, я по той части, когда их надо есть))
Социальные закладки