Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 886 из 1035 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 20690
  1. Вверх #17701
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Спасибо , может и нам хозяева что-то посоветуют)
    Вот мои прошлогодние посты с ценами

http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&page=770
    Последний раз редактировалось nata100; 14.07.2018 в 10:19.
    YUMMY.YUMMY

2. Вверх #17702
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, как у таких людей голова работает((( но после того, как увидела многих "туристов" в шлепанцах в горах, я уже ничему не удивляюсь.
    пока на собственном опыте не поймут (дай Бог,чтоб легко отделались), что это должна быть обувь с жесткой,цепкой подошвой (не кроссовки) и желательно выше щиколотки,чтоб держало голеностоп,-- то так и будут ходить по горам в чем попало, до поры- до времени.
    Как раз таки кроссовки - идеальный вариант для гор, надо ножкой чувствовать неровности почвы, сцепление с почвой и при этом они легкие. Ну и палки я бы тоже брала, они реально помогают быстрее идти и в каких-то трудных местах перепрыгивать.
    Все буде добре:)

3. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Знатоки Пилипца и окрестностей, подскажите, если знаете - где ближайший рынок и дни его работы? Хотим купить белых грибов, потому как непонятной степени наполнения бутль у Шипота 400 грн. Нас сориентировали на Межгорье, как ближайший базар, работающий в пятницу и понедельник...

4. Вверх #17704
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    вдоль дорог грибы надо покупать. после первого заходы утреннего и глубоко после обеда пока не стемнело

5. Вверх #17705
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Конечно извините, может я туплю. Но...Почему не в кроксах?
    Я в кроксах в театр ходила,норм.А уж в горы только в них!!!!!!!!!!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    вдоль дорог грибы надо покупать. после первого заходы утреннего и глубоко после обеда пока не стемнело
    Нам бы сушеных. Вдоль дорог видели только свежие

7. Вверх #17707
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение

Таки да... Мы там были и место просто шикарное но я бы его тут не рекламировал, а то все места будут заняты
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    там и без ОФ летом надо бронировать зиму и наоборот...
    Да, там всегда занято все - очень мало номеров для такого классного места. Но не поделиться видео не могла). Многие там были, пусть еще и такие ракурсы увидят (если не видели), а кто не был - тоже картинкой насладятся)).

8. Вверх #17708
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Нам бы сушеных. Вдоль дорог видели только свежие
    врядли в этом году насушили летних грибов на продажу.
    прошлогодние наверняка есть
    но какой в них смысл. для больших запасов надо осень ждать

9. Вверх #17709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я в кроксах в театр ходила,норм.А уж в горы только в них!!!!!!!!!!
    Господи Иисусе, в театр в кроксах? Зачем??
    Вы бренд-менеджер «крокс»?
    Постите, по жизни я далеко не сноб) но Вы меня прямо распяли))

10. Вверх #17710
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Господи Иисусе, в театр в кроксах? Зачем??
    Вы бренд-менеджер «крокс»?
    Постите, по жизни я далеко не сноб) но Вы меня прямо распяли))
    Примерно за тем зачем и в горы,екстрим я дюже уважаю,ага.

11. Вверх #17711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Примерно за тем зачем и в горы,екстрим я дюже уважаю,ага.
    Это не экстрим, ага))

12. Вверх #17712

13. Вверх #17713
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ТК "Ворохта" есть сайт свой у них, там все организованно и включенно в стоимость, и тут мы уже не раз его обсуждали
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Записаться в этот сентябрьский http://yellowbus.com.ua/t-september
    все конечно хорошо,но дороговато .Я рассчитывал в бюджет до 3 влезть если можно.

14. Вверх #17714
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    все конечно хорошо,но дороговато .Я рассчитывал в бюджет до 3 влезть если можно.
    Я уже не раз хвалила эту базу, но повторюсь, так как сейчас здесь отдыхаем. Кременица в Вижнице подходит под ваш бюджет. Здесь можно отдохнуть от 1200 грн с человека за 6 дней в 4-х местном номере, до 1900 грн с человека за двухместный стандарт улучшенный. В эту цену входит проживание 5 ночей/6 дней, двух разовое питание, рафтинг по Черемошу, джерельный чан, прокат велосипедов и экскурсия на целый день к скалам Довбуша с супер-классным гидом Тарасов. Экскурсия проходит через красивейшие места, маршрут 12 км, достаточно тяжелый. По дороге сбор грибов, ягод и увлекательные рассказы. Также можно за платно (150грн) взять еще одну экскурсию на перевал Немчич к Соколиному Оку и Протятому каминню. Говорят, тоже оч насыщенная и интересная. Маршрут тоже на целый день

15. Вверх #17715
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Да но если вы разделите сумму на 6 дней ( по факту полных 6 выходит) то не так много и выходит. 5 дней экскурсий на выбор уже входят в стоимость , трансфер на/С вокзала, и двух разовое питание 6 дней, есть еще в программе экскурсии на которые еще дают паек с собой и после восхождения пикник в лесу за это вы не оплачиваете.дополнительно только туристический сбор ( по-моему 20 грн.) Это если подниматься на говерлу, несамовыте, пожежевскую(полонина) и может еще куда. Ну и на Буковель подъемники если вы туда поедите

16. Вверх #17716
    Посетитель
    Я уже писала тут про проезд на авто через Приднестровье,многим инфа оказалась полезной , поэтому поделюсь ещё информацией про дорогу по Украине)

Ехали из Татарова,вся дорога заняла 14 часов ,на остановки ушло 2 часа . И это на 2 часа дольше ,чем через Приднестровье. Дорога возле Гайсина вообще жесть ,да и в целом по Украине ехать намного напряжней . Кстати,в некоторых местах делают дороги ,но все равно есть участки,где проехать сложно . Поэтому,всем кто едет в сторону Яремче,советую ехать через Приднестровье. Экономия 2 часа времени в одну сторону. Зелёная карта отобъется по деньгам ,которые вы сэкономите на бензине ))

Напишу ещё немного про место,где мы жили) Нам там очень понравилось,поэтому советую тут ,т.к место не раскрученное совсем . Называется на букинге " Leoslav apartaments'.
    Это коттеджи на закрытой территории ,под сдачу идёт один , остальные просто стоят пустые ) Поэтому большая территория,мало людей,тишина ,кайф) Один домик идёт на 4 семьи ,каждый с отдельным входом , в номере -спальня и кухня -студия с выходом на балкон с очень красивыми видом.
    Мы арендовали за 865 грн /сутки первый этаж . Номер на втором этаже стоит вроде 740 грн ,но он чуть меньше идёт ) Если сравнить с семейными двухкомнатными номерами в отелях,то это был самый дешёвый вариант и самый приличный)
    На территории есть детская площадка,тенисный корт (только ракетки с собой нужно брать) , беседка с мангалом и бассейн ( он правда в соседнем отеле ,но нам его можно посещать).
    Отправляю пару фоток ) Кому интересно,могу скинуть контакты в ЛС ,напрямую дешевле бронировать,чем через Букинг .
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кэйт7; 15.07.2018 в 19:24.

17. Вверх #17717
    Посетитель Аватар для Vgik
    Посоветуйте плиз хорошее проживание в районе Вижницы или Косова,чтоб чисто,уютно,детская площадка в идеале и за нормальные деньги,Кременица на наши даты занята и ищем варианты?

18. Вверх #17718
    Посетитель Аватар для batanik
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Да, там всегда занято все - очень мало номеров для такого классного места. Но не поделиться видео не могла). Многие там были, пусть еще и такие ракурсы увидят (если не видели), а кто не был - тоже картинкой насладятся)).
    Спасибо, Mae$tro, что поделились! Такая ностальгия по тем местам! Мы увидели много нового - солнечные батареи, аллеечки новенькие - красота! Хоть виртуально побывали там еще раз)

19. Вверх #17719
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я уже не раз хвалила эту базу, но повторюсь, так как сейчас здесь отдыхаем. Кременица в Вижнице подходит под ваш бюджет. Здесь можно отдохнуть от 1200 грн с человека за 6 дней в 4-х местном номере, до 1900 грн с человека за двухместный стандарт улучшенный. В эту цену входит проживание 5 ночей/6 дней, двух разовое питание, рафтинг по Черемошу, джерельный чан, прокат велосипедов и экскурсия на целый день к скалам Довбуша с супер-классным гидом Тарасов. Экскурсия проходит через красивейшие места, маршрут 12 км, достаточно тяжелый. По дороге сбор грибов, ягод и увлекательные рассказы. Также можно за платно (150грн) взять еще одну экскурсию на перевал Немчич к Соколиному Оку и Протятому каминню. Говорят, тоже оч насыщенная и интересная. Маршрут тоже на целый день
    эмм какую именно? можно в лс плиз.А то тут пару посоветовали

20. Вверх #17720
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    эмм какую именно? можно в лс плиз.А то тут пару посоветовали
    Кременица, я ж написала

Ответить в теме
Страница 886 из 1035 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права