|
Ребята, сейчас вам покажу таааакую красоту!
Перед тем как поехать в Ворохту пересмотрела кучу видео про то, что тут и в окрестностях посмотреть.
На ютубе нашла видеоканал о путешествиях (blog 360). Там в конце видео о Ворохте
https://m.youtube.com/watch?v=de9fBdULZ2M ребята нашли супер крутое место. И мы вчера его нашли. Это не экскурссионное место. На горе растет одиннокое дерево среди хвойного леса. И на этом дереве построили домик. Фотки оттуда просто разрыв мозга!
Сейчас выложу скрины комментариев , которые были под этим видео. Собственно по ним мы его и нашли.
Если вы будете поблизости -обязательно поднимитесь туда. Вы не пожалеете. !
От Ворохты -47км. Координаты в комментариях-это ставок. Около которого мы оставили машину.Дальше пешком еще 600 метров вгору через лес . На моей фотке точные координаты этого дерева!
Вот комменты под видео
Скрин дерева из видео
Вот фотка ребят-блогеров из видео
А это наши фотки с точными координатами
![]()
Последний раз редактировалось nata100; 13.07.2018 в 08:20.
YUMMY.YUMMY
[QUOTE=Mae$tro;70618983]Любимый Градный Узвиз. Вот сейчас - с высоты птичьего полета-можно оценить его месторасположение во всей красе).
Таки да... Мы там были и место просто шикарноено я бы его тут не рекламировал, а то все места будут заняты
![]()
Скажите,а кто-то ездил со Львова в Славск на машине?Сколько это будет нынче стоить?В Славско не смогла купить билеты,"словила "билеты во Львов,как выйти к вокзалу местных электричек,можете подсказать?спссибо!
Попрошу не вводить народ в заблуждение!
Перейти на пригородный вокзал Львова для продолжения пути на электропоезде (в утреннее время) -- ОБЯЗАТЕЛЬНО (за исключением только одного рейса: 829 Львов пасс. -- Ужгород 16.44 ежедневно)
По пригородному вокзалу на Славске будет так:
7001 Львов приг. -- Мукачево 7.42 -- 9.54(приб. Славске) пятница, суббота, воскресенье.
6187/6505 Львов приг. -- Мукачево 9.06 -- 12.40(приб. Славске) ежедневно.
6189/6507 Львов приг. -- Ч о п 14.00 -- 17.17(приб. Славске) ежедневно.
6157/6509 Львов приг. -- Мукачево 17.50 -- 20.59(приб. Славске) ежедневно.
6165 Львов приг. -- Лавочне 19.12 -- 24.24(приб. Славске) ежедневно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Конечно извините, может я туплю. Но...Почему не в кроксах?
Последний раз редактировалось nata100; 13.07.2018 в 22:28.
YUMMY.YUMMY
как же кроксы могут быть удобной обувью если они из непонятной мягкой пены и пятка никак не закреплена?
я тоже не понимаю, как у таких людей голова работает((( но после того, как увидела многих "туристов" в шлепанцах в горах, я уже ничему не удивляюсь.
пока на собственном опыте не поймут (дай Бог,чтоб легко отделались), что это должна быть обувь с жесткой,цепкой подошвой (не кроссовки) и желательно выше щиколотки,чтоб держало голеностоп,-- то так и будут ходить по горам в чем попало, до поры- до времени.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
потому, что Вы их будете терять по дороге -- это раз, второе -- подвернуть ногу в кроксах на этих дорожках гораздо легче . Поэтому только спортивная обувь. А если собираетесь ходить рано утром или вечером, то лучше вообще резиновые сапоги, т к там выпадает роса и ходить в сухой обуви и в мокрых штанах выше этой обуви -- то еще сомнительное удовольствие)
Просто воспринимайте как аксиому: в горы ТОЛЬКО в спортивной обуви! Если надолго или большие переходы, то -- лучше вообще в специальной.
Последний раз редактировалось Мартина; 14.07.2018 в 00:29.
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
Доброе утро. Едем в августе в Славское с двумя детьми 13 и 4 года, на машине. Хочется и оленью ферму посмотреть и заехать в центр реабилитации медведей. Подскажите, как лучше туда добираться, на машине ехать или лучше брать экскурсию? И что ещё посоветуете с детками посетить?
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки