Вот мои прошлогодние посты с ценами
http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&page=770
|
Вот мои прошлогодние посты с ценами
http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&page=770
Последний раз редактировалось nata100; 14.07.2018 в 10:19.
YUMMY.YUMMY
Знатоки Пилипца и окрестностей, подскажите, если знаете - где ближайший рынок и дни его работы? Хотим купить белых грибов, потому как непонятной степени наполнения бутль у Шипота 400 грн. Нас сориентировали на Межгорье, как ближайший базар, работающий в пятницу и понедельник...
вдоль дорог грибы надо покупать. после первого заходы утреннего и глубоко после обеда пока не стемнело
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я уже не раз хвалила эту базу, но повторюсь, так как сейчас здесь отдыхаем. Кременица в Вижнице подходит под ваш бюджет. Здесь можно отдохнуть от 1200 грн с человека за 6 дней в 4-х местном номере, до 1900 грн с человека за двухместный стандарт улучшенный. В эту цену входит проживание 5 ночей/6 дней, двух разовое питание, рафтинг по Черемошу, джерельный чан, прокат велосипедов и экскурсия на целый день к скалам Довбуша с супер-классным гидом Тарасов. Экскурсия проходит через красивейшие места, маршрут 12 км, достаточно тяжелый. По дороге сбор грибов, ягод и увлекательные рассказы. Также можно за платно (150грн) взять еще одну экскурсию на перевал Немчич к Соколиному Оку и Протятому каминню. Говорят, тоже оч насыщенная и интересная. Маршрут тоже на целый день
Да но если вы разделите сумму на 6 дней ( по факту полных 6 выходит) то не так много и выходит. 5 дней экскурсий на выбор уже входят в стоимость , трансфер на/С вокзала, и двух разовое питание 6 дней, есть еще в программе экскурсии на которые еще дают паек с собой и после восхождения пикник в лесу за это вы не оплачиваете.дополнительно только туристический сбор ( по-моему 20 грн.) Это если подниматься на говерлу, несамовыте, пожежевскую(полонина) и может еще куда. Ну и на Буковель подъемники если вы туда поедите
Я уже писала тут про проезд на авто через Приднестровье,многим инфа оказалась полезной , поэтому поделюсь ещё информацией про дорогу по Украине)
Ехали из Татарова,вся дорога заняла 14 часов ,на остановки ушло 2 часа . И это на 2 часа дольше ,чем через Приднестровье. Дорога возле Гайсина вообще жесть ,да и в целом по Украине ехать намного напряжней . Кстати,в некоторых местах делают дороги ,но все равно есть участки,где проехать сложно . Поэтому,всем кто едет в сторону Яремче,советую ехать через Приднестровье. Экономия 2 часа времени в одну сторону. Зелёная карта отобъется по деньгам ,которые вы сэкономите на бензине ))
Напишу ещё немного про место,где мы жили) Нам там очень понравилось,поэтому советую тут ,т.к место не раскрученное совсем . Называется на букинге " Leoslav apartaments'.
Это коттеджи на закрытой территории ,под сдачу идёт один , остальные просто стоят пустые ) Поэтому большая территория,мало людей,тишина ,кайф) Один домик идёт на 4 семьи ,каждый с отдельным входом , в номере -спальня и кухня -студия с выходом на балкон с очень красивыми видом.
Мы арендовали за 865 грн /сутки первый этаж . Номер на втором этаже стоит вроде 740 грн ,но он чуть меньше идёт ) Если сравнить с семейными двухкомнатными номерами в отелях,то это был самый дешёвый вариант и самый приличный)
На территории есть детская площадка,тенисный корт (только ракетки с собой нужно брать) , беседка с мангалом и бассейн ( он правда в соседнем отеле ,но нам его можно посещать).
Отправляю пару фоток ) Кому интересно,могу скинуть контакты в ЛС ,напрямую дешевле бронировать,чем через Букинг .
Последний раз редактировалось Кэйт7; 15.07.2018 в 19:24.
Посоветуйте плиз хорошее проживание в районе Вижницы или Косова,чтоб чисто,уютно,детская площадка в идеале и за нормальные деньги,Кременица на наши даты занята и ищем варианты?
Социальные закладки