| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Да "определенные условия", на мой взгляд не самые лучшие. Когда проводят вакцинацию. по крайней мере в нашей поликлинике на Паустовского, как минимум человек 10- 15 стоят в очереди в кабинет на прививку и к каждому доктору на прием разные детки с вирусными заболеваниями и не только...
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
у меня и у мужа тоже нет рубца от БЦЖ. У ребенка тоже,даже и не проводила параллелей моей прививки и ее. Не знаю,как у мужа,а у меня никогда не было каких-то не таких манту. У ре прививка не прорывала и не гноилась.
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Медсестра одного из садиков рассказывала мне, как она получила втык от СЭС и заведующей за то, что отказалась делать детям манту, т.к. выключили свет и вакцина хранилась неправильно, генераторов в садах нет ,и не в каждой больнице он есть, ой не верю я, что правильно все хранят ((
правильно или не правильно хранится... а ее хоть кто то проверяет эту вакцину Манту?мне лично врач шепнула на ушко,Манту не делать,потому что,что там и как там неизвестно...
Последний раз редактировалось Хепи; 11.02.2012 в 13:15.
проверяли???насмешиливы попробуйте зайти в прививочный кабинет и скажите что хотите посмотреть хранение вакцины и тут понеслась
Какое вы имеете право.....Да что вы себе позволяете...еще и пенок под зад дадут!К сожалению такое нынче время
![]()
Я прошла через это 5 лет назад, когда была единственной отказницей на участке, врачи смотрели, как на преступницуСейчас к этому проще относятся и просто говорят, что не подпишут справку в садик или школу, со слабовольными родителями этот номер проходит, с нами не прошел. Я не осуждаю ни тех ,кто делает прививки, ни тех, кто не делает, если это решение осознанное, но тех, кто решил для себя, что прививки -зло, и делают их только ради садика или школы в моих глазах варвары, а не родители, т.к. им проще уколоть ребенка, чем бороться и искать выход.
согласна с вами. но что касается "сейчас к этому проще относятся"... смотря кто. у нас был случай...смешной и грустный одновременно. я изначально сказала нашей участковой, что прививки мы делать не будем. на что она сказала "зачем я вас брала к себе на учет!". подходило время планового осмотра, она позвонила мне и как бы совершенно забыв о разговоре сказала, что привезли вакцины. я промолчала. не телефонный разговор все же. приехали, она сразу с вопросом "вы на прививку?" и когда мы дали отрицательный ответ на нас с мужем смотрела, как на врага народа. отношение к нам было очень и очень "холодное". даже если бы я согласилась на прививку, она не сказала, что нам прежде надо сдать анализы, сходить к невропатологу и хирургу. просто "приходите на прививку". мне даже не хочется к ней приезжать с ребенком. а таких педиатров много!
что касается справки. в свое время у меня была дискуссия со свекровью на эту тему. она сама методист в детском саду. первое о чем она беспокоилась, кто нас в садик возьмет..... а для меня здоровье моего ребенка важней справки в детсад и я готова бороться. если надо будет, еще посижу в декрете и сама ребенком буду заниматься точно также, как я делаю это сейчас
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
ой, хочу поделиться историей своих отношений с участковой. Когда родилась малая (второй ребенок), я ей сразу сказала, что прививок я делать не буду и, чтобы не морочить друг другу голову не буду становиться на учет, так вот мне сказали, что становитесь-становитесь, а с прививками разберемся. В итоге написали мы бумажку, что прививки не будем делать вообще, и теперь у нас замечательные отношения. ДЛя себя я сделала выводы, что если ты не сильно зависишь от госслужащего и есть выбор, то им надо сразу объяснять, кто для кого, а также их права и обязанности, и тогда они очень даже милые. Кстати, участковая у нас таки-да достаточно милая молодая врач, к-рая просто работает в системе здравоохранения и считает, что прививки нужны.
Социальные закладки