Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 883 из 1019 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 20361
  1. Вверх #17641
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Участковая сказала, что сейчас вроде манту на дому медсестры делают тем, кто очень хочет.
    Не делают официально и делать не будут. Дело в том, что в одной ампуле несколько доз, к тому же проводиться она должна в определенных условиях
    Только ПАзитиффф!

2. Вверх #17642
    Посетитель Аватар для tata.
    Да "определенные условия", на мой взгляд не самые лучшие. Когда проводят вакцинацию. по крайней мере в нашей поликлинике на Паустовского, как минимум человек 10- 15 стоят в очереди в кабинет на прививку и к каждому доктору на прием разные детки с вирусными заболеваниями и не только...
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

3. Вверх #17643
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Не делают официально и делать не будут. Дело в том, что в одной ампуле несколько доз, к тому же проводиться она должна в определенных условиях
    зачем ей предлагать мне то, что не делают?
    а вот на счет хранения это конечно вопрос... правда, никто не знает, как и в поликлинике они хранятся...

4. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    у меня и у мужа тоже нет рубца от БЦЖ. У ребенка тоже,даже и не проводила параллелей моей прививки и ее. Не знаю,как у мужа,а у меня никогда не было каких-то не таких манту. У ре прививка не прорывала и не гноилась.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

5. Вверх #17645
    зачем ей предлагать мне то, что не делают?
    а вот на счет хранения это конечно вопрос... правда, никто не знает, как и в поликлинике они хранятся...
    туберкулин хранится в холодильнике.
    В поликлиниках условия хранения соблюдаются.
    Только ПАзитиффф!

6. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Медсестра одного из садиков рассказывала мне, как она получила втык от СЭС и заведующей за то, что отказалась делать детям манту, т.к. выключили свет и вакцина хранилась неправильно, генераторов в садах нет ,и не в каждой больнице он есть, ой не верю я, что правильно все хранят ((

7. Вверх #17647
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    мне нравится ваша категоричность))) как можно быть уверенным в том, что не контролируешь сам?))
    если участковая будет мне опять предлагать сделать манту дома, я скажу, что Др.Кот сказал, что ничего такого она не делает

8. Вверх #17648
    Посетитель Аватар для Хепи
    правильно или не правильно хранится... а ее хоть кто то проверяет эту вакцину Манту?мне лично врач шепнула на ушко,Манту не делать,потому что,что там и как там неизвестно...
    Последний раз редактировалось Хепи; 11.02.2012 в 13:15.

9. Вверх #17649
    Обаятельный злодей
    Вы проверяли ВСЕ поликлиники и аптеки, или выборочно ?
    Автоматические генераторы, на случай отключения света, видели везде ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #17650
    проверяли???насмешиливы попробуйте зайти в прививочный кабинет и скажите что хотите посмотреть хранение вакцины и тут понесласьКакое вы имеете право.....Да что вы себе позволяете...еще и пенок под зад дадут!К сожалению такое нынче время

11. Вверх #17651
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    проверяли???насмешиливы попробуйте зайти в прививочный кабинет и скажите что хотите посмотреть хранение вакцины и тут понесласьКакое вы имеете право.....Да что вы себе позволяете...еще и пенок под зад дадут!К сожалению такое нынче время
    Я прошла через это 5 лет назад, когда была единственной отказницей на участке, врачи смотрели, как на преступницу Сейчас к этому проще относятся и просто говорят, что не подпишут справку в садик или школу, со слабовольными родителями этот номер проходит, с нами не прошел. Я не осуждаю ни тех ,кто делает прививки, ни тех, кто не делает, если это решение осознанное, но тех, кто решил для себя, что прививки -зло, и делают их только ради садика или школы в моих глазах варвары, а не родители, т.к. им проще уколоть ребенка, чем бороться и искать выход.

12. Вверх #17652
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    правильно или не правильно хранится... а ее хоть кто то проверяет эту вакцину Манту?мне лично врач шепнула на ушко,Манту не делать,потому что,что там и как там неизвестно...
    Я знал, что разовьется полемика, но чтобы такая интересная...
    Если философски смотреть на тему, то ни в чем нельзя быть уверенным. Однозначно!
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #17653
    мне нравится ваша категоричность))) как можно быть уверенным в том, что не контролируешь сам?))
    если участковая будет мне опять предлагать сделать манту дома, я скажу, что Др.Кот сказал, что ничего такого она не делает
    Я говорил о том, что официально пр. Манту не проводится на дому, как и прививки. Ударение на слове "официально". Предлагать могут многое... Особенно в нашей стране
    Только ПАзитиффф!

14. Вверх #17654
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Я говорил о том, что официально пр. Манту не проводится на дому, как и прививки. Ударение на слове "официально". Предлагать могут многое... Особенно в нашей стране
    ну,так если вы знаете,что их могут сделать НЕофициально,то кто вам будет гарантировать качество хранения и перевозки?!
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #17655
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну,так если вы знаете,что их могут сделать НЕофициально,то кто вам будет гарантировать качество хранения и перевозки?!
    никто!!очевидно!

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я прошла через это 5 лет назад, когда была единственной отказницей на участке, врачи смотрели, как на преступницу Сейчас к этому проще относятся и просто говорят, что не подпишут справку в садик или школу, со слабовольными родителями этот номер проходит, с нами не прошел. Я не осуждаю ни тех ,кто делает прививки, ни тех, кто не делает, если это решение осознанное, но тех, кто решил для себя, что прививки -зло, и делают их только ради садика или школы в моих глазах варвары, а не родители, т.к. им проще уколоть ребенка, чем бороться и искать выход.
    согласна с вами. но что касается "сейчас к этому проще относятся"... смотря кто. у нас был случай...смешной и грустный одновременно. я изначально сказала нашей участковой, что прививки мы делать не будем. на что она сказала "зачем я вас брала к себе на учет!". подходило время планового осмотра, она позвонила мне и как бы совершенно забыв о разговоре сказала, что привезли вакцины. я промолчала. не телефонный разговор все же. приехали, она сразу с вопросом "вы на прививку?" и когда мы дали отрицательный ответ на нас с мужем смотрела, как на врага народа. отношение к нам было очень и очень "холодное". даже если бы я согласилась на прививку, она не сказала, что нам прежде надо сдать анализы, сходить к невропатологу и хирургу. просто "приходите на прививку". мне даже не хочется к ней приезжать с ребенком. а таких педиатров много!

что касается справки. в свое время у меня была дискуссия со свекровью на эту тему. она сама методист в детском саду. первое о чем она беспокоилась, кто нас в садик возьмет..... а для меня здоровье моего ребенка важней справки в детсад и я готова бороться. если надо будет, еще посижу в декрете и сама ребенком буду заниматься точно также, как я делаю это сейчас
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

17. Вверх #17657
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    согласна с вами. но что касается "сейчас к этому проще относятся"... смотря кто. у нас был случай...смешной и грустный одновременно. я изначально сказала нашей участковой, что прививки мы делать не будем. на что она сказала "зачем я вас брала к себе на учет!". подходило время планового осмотра, она позвонила мне и как бы совершенно забыв о разговоре сказала, что привезли вакцины. я промолчала. не телефонный разговор все же. приехали, она сразу с вопросом "вы на прививку?" и когда мы дали отрицательный ответ на нас с мужем смотрела, как на врага народа. отношение к нам было очень и очень "холодное". даже если бы я согласилась на прививку, она не сказала, что нам прежде надо сдать анализы, сходить к невропатологу и хирургу. просто "приходите на прививку". мне даже не хочется к ней приезжать с ребенком. а таких педиатров много!

что касается справки. в свое время у меня была дискуссия со свекровью на эту тему. она сама методист в детском саду. первое о чем она беспокоилась, кто нас в садик возьмет..... а для меня здоровье моего ребенка важней справки в детсад и я готова бороться. если надо будет, еще посижу в декрете и сама ребенком буду заниматься точно также, как я делаю это сейчас
    ой, хочу поделиться историей своих отношений с участковой. Когда родилась малая (второй ребенок), я ей сразу сказала, что прививок я делать не буду и, чтобы не морочить друг другу голову не буду становиться на учет, так вот мне сказали, что становитесь-становитесь, а с прививками разберемся. В итоге написали мы бумажку, что прививки не будем делать вообще, и теперь у нас замечательные отношения. ДЛя себя я сделала выводы, что если ты не сильно зависишь от госслужащего и есть выбор, то им надо сразу объяснять, кто для кого, а также их права и обязанности, и тогда они очень даже милые. Кстати, участковая у нас таки-да достаточно милая молодая врач, к-рая просто работает в системе здравоохранения и считает, что прививки нужны.

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    ой, хочу поделиться историей своих отношений с участковой. Когда родилась малая (второй ребенок), я ей сразу сказала, что прививок я делать не буду и, чтобы не морочить друг другу голову не буду становиться на учет, так вот мне сказали, что становитесь-становитесь, а с прививками разберемся. В итоге написали мы бумажку, что прививки не будем делать вообще, и теперь у нас замечательные отношения. ДЛя себя я сделала выводы, что если ты не сильно зависишь от госслужащего и есть выбор, то им надо сразу объяснять, кто для кого, а также их права и обязанности, и тогда они очень даже милые. Кстати, участковая у нас таки-да достаточно милая молодая врач, к-рая просто работает в системе здравоохранения и считает, что прививки нужны.
    вам с участковой повезло. У нас хиппи старой закалки, работница детской железнодорожной поликлиники и я то знаю, что их поощряют финансово за выполнение плана. Сама на железной дороге работаю....
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

19. Вверх #17659
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну я хоть не один

анализами невосприимчивость не подтвердишь никак, к сожалению. Я просто чего спрашиваю, оно ж вроде как по наследственности передается, в общем будем смотреть и у малой тоже...

но если она есть, то должны быть всегда отрицательная Манту. У меня вот она была, но не помню всегда ли?!

в общем, буду считать что все 3 раза была неживая
    У меня нет и следа)) И у малой не было не нагноений ни чего, сейчас 5,5 лет, не видно даже предположительно места укола...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

20. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    У меня нет и следа)) И у малой не было не нагноений ни чего, сейчас 5,5 лет, не видно даже предположительно места укола...
    такая реакция называется "укольчатый след", если я не ошибаюсь. Если со временем совсем изчезает -как объясняют фтизиаторы - это плохо, иммунитет не выработался. Будут говорить об обязательной ревакцинации
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 883 из 1019 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права