Для меня час-два это тоже поздновато, хотя Толяша так, когда был совсем масиком засыпал, меня это ооочень бесило, где-то с пол года стала переучать, утром раньш будить, вечером не давать спать и т.д. Потом так допереучивала, что с года полтора и лет до 4 он в 6-6.30 вставал, а мне с утра ну так хотелось поспать, ну хоть часов до 8. Зато с садиком в этом вопросе никогда проблем не было, не я его, а он меня вечно будил

.
Сейчас в 9-9.30 вечера у нас тоже отбой, Толян не засыпает сразу, но ложится, сам себе чем-то занимается, рассматривает книжку или тихонько играется, ближе к 22.30 уже спит.
А вот с Соняшей пока сложнее, примерно с 9 до 11 вечера у нас коооолики, будь они неладны, так ее мучают, пробуем уже все на свете, чуть помогает, но слабенько, пока свои часа полтора не проорет, спать не ложится. Говорят, к 3-м месяцам колики проходят, у ас они только к 2-м начали и заканчиваться пока не собираются

((
Я рано не ложусь, засыпаю обычно в пол первого, но хочется провести это время с мужем или с хорошей книжкой, а не под шум карапузов

))
Социальные закладки