Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 882 из 1711 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 34212
  1. Вверх #17621
    User banned
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    Друзья, а у меня вот все наоборот - меня соседи свои шумом уже просто достали. Там парочка живет, муж с женой вроде, или нерасписанные - не могу сказать. Возраст - около тридцатника. Так вот. Милые бранятся - только тешатся, но делают они это в основном по ночам. Ор и мат стоит на весь подъезд, стены то в наших панельках картонные. А ментов вызвать нереально, они в этот адрес просто не едут, потому что орущий по ночам сосед сам мент. Что делать, блин, одна надежда, мож в очередной раз они друг друга...того? Порешат?
    Была такая-же ситуёвина.эти колхозни менты обезбашенные. разговоры не помагают. вызывал наряд. требовал чтоб приехали. писал заявы. стал врагом номер раз. но потом... ему понадобилась справочка от соседей. что он порядочный в быту. В результате он поменял квартиру. Когда звоните ментам обязательно подчёркивайте. что буянит сотрудник милиции.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Короче всем повезло и мне с соседом по даче тоже ,поливает свой огород фикалиями ,в семье пять человек ,это же сколько собирается этих фикалий -два-три раза в месяц выброс дерьма на огород и вонище держится по два дня ,говорить бесполезно ,говорит что пользуется какими то таблетками ,но вонь стоит конкретная и плюс сжигает бытовой мусор в бочке и выбирает день когда ветер в нашу сторону и делает это демонстративно ,горит пластик ,объедки ,бытовой мусор, чёрный дым ,говорить тоже бесполезно ,просто уже не здороваюсь ,а советую что бы он сам сгорел в этой бочке ,на что они с женой реагируют ублюдочным визжанием . Я так думаю в один прекрасный день появится у нас на участках или холлера или чума, всё то чего так боятся по телевизору и рожи у них такие что как будто со своими помидорами гавно жрут -вот это цирк !
    заведите тоже бочку и с соответствующим направлением ветра запалите там пару тряпок. и не забудьте высыпать туда жёлтую серу(предварительно купленную в магазине удобрений) кайф соседям обеспечен.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А у нас соседка выгуливает лабрадора на детской площадке. Причем это не открытая площадка, а огорожена заборчиком, там качели, всякие лесенки..и всего 6 соток. Не просто она гуляла и собачка забегает, а целенаправленно идет и ведет собаку на поводке на площадку. Что самое интересное, то что ее внучка гуляет на этой площадке!!! На мое замечание она ответила, что не только ее собака тут гадит, но и бродячие псы тоже.. и продолжает выводить собаку на площадку. Место для выгула собак есть, но надо пройти 1 дом и за домом это место. Но надо ж пройти. Но вот эта настойчивость выгула на площадке удивляет..может специально? Не пойму.
    опять таки в магазин удобрений купить табачную пыль и посыпать на площадке возле входа (желательно летом. когда сухо) дитям ничего не будет. собаки после пары раз будут обходить стороной.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вот у меня сосед (который курил на лестничной площадке, вы уже его все знаете ) - оказался вообще полным идиотом.
    У нас на днях покрасили лифт. Красивый, как новенький. Ну, правда, краской невразумительного зеленого цвета, но это ерунда, зато чистенько и свежо. Так этот горе-куряга взял баллончик с краской черной и на стенах намалевал кресты или что-то такое, типа, чтоб перекрасили в нормальный цвет. В лифтах стоят камеры и сделал он это нарочно, в качестве протеста, аллергия на зеленый у него, что ли? По-моему, это диагноз...
    ну так купите зелёный балончик и покрасьте ему ночью дверь

2. Вверх #17622
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Кроме устного замечания, какие еще меры предприняли?
    пока никаких.. но задумка есть, господин следователь))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Сосед - последователь Малахова? Стесняюсь спросить, а где они ЭТО копят в течении месяца? Экономят на вызове ассенизатора?
    Может санэпидемстанцию на них натравить? И по-моему, есть какие-то штрафы за сжигание бытовых отходов, наша дворничка обожала жечь старые матрацы и прочий крупногабаритный мусор (его машина не брала, а вызывать грузовик ЖЭК жабился). Кто-то из жильцов пожаловался на ежевечерний пионерский костер под балконами, и ее оштрафовали.
    Звонил в экополицию, они сказали что работают в пределах города и за городом этим не занимаются и звонил в сельсовет самому голове Нати ,тот просто сказал соберите свидетелей ,напишите заяву и в течении десяти дней рассмотрим в чём я сомневаюсь ,так как соседи трусливые ,а там его родственник держит заводик и с головой вась-вась ,наверное поржут и на этом всё кончится и ещё начнёт мстить ,а это ждёт любой заявитель на свою же голову ,,,санэпидэмстанция тоже не поможет ,они своё дерьмо копят и растворяют не запрещёными таблетками, к сожалению они только растворяют дерьмо , а запах не истребляют ,теперь просто прийдётся ждать когда они сами там отравятся своими килограмовыми помидорами с дерьмом .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #17624
    Made with love Аватар для Дайкири
    теперь просто прийдётся ждать когда они сами там отравятся своими килограмовыми помидорами с дерьмом .
    Вряд ли дождётесь. У нас как-то соседи тоже решили огород удобрить - мы чуть не умерли. К счастью, это была единоразовая акция.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вряд ли дождётесь. У нас как-то соседи тоже решили огород удобрить - мы чуть не умерли. К счастью, это была единоразовая акция.
    Придётся им своё подкинуть - будем делать терористическую катапульту !!!

6. Вверх #17626
    Придётся им своё подкинуть - будем делать терористическую катапульту !!!
    Напугали кота сосиской. Ну станут у них помидоры не по килограмму, а по полтора

7. Вверх #17627
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Звонил в экополицию, они сказали что работают в пределах города и за городом этим не занимаются и звонил в сельсовет самому голове Нати ,тот просто сказал соберите свидетелей ,напишите заяву и в течении десяти дней рассмотрим в чём я сомневаюсь ,так как соседи трусливые ,а там его родственник держит заводик и с головой вась-вась ,наверное поржут и на этом всё кончится и ещё начнёт мстить ,а это ждёт любой заявитель на свою же голову ,,,санэпидэмстанция тоже не поможет ,они своё дерьмо копят и растворяют не запрещёными таблетками, к сожалению они только растворяют дерьмо , а запах не истребляют ,теперь просто прийдётся ждать когда они сами там отравятся своими килограмовыми помидорами с дерьмом .
    Если у Вас есть свой огород, то Вы должны знать, что самое хорошее удобрение - это био-удобрение. Его очень легко сделать. Расставляете вдоль забора соседей большие открытые емкости (бочки, корыта, ведра и т.д.). Накидываете на 1/3 зеленой массы -травы, листьев, остатки помидоров и т.д. и заливаете все это доверху водой. По вечерам, особенно в ветренную погоду, помешиваете это месиво. Дней через 10 Ваши соседи придут к Вам с тортиком и предложением помириться. Потому как выдержать этот вонизм в большом количестве нормальный человек не сможет. (А Вам придется потерпеть - это же воспитательное мероприятие).

8. Вверх #17628
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вашего соседа можно понять..
    неужели не было нормальной светлой краски для лифта?
    Ну если его так бесит, то мог бы перекрасить хоть в персиковый.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #17629
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вашего соседа можно понять..
    неужели не было нормальной светлой краски для лифта?
    Такому г., простите, что зеленая, что светленькая краска - все одно будет не так как ОНО хочет, лишь бы обос..
    А чего обычно хотят такие люди, они и сами не знают.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #17630
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Такому г., простите, что зеленая, что светленькая краска - все одно будет не так как ОНО хочет, лишь бы обос..
    А чего обычно хотят такие люди, они и сами не знают.
    эхх.. не оценили вы его тонкого вкуса

11. Вверх #17631
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть свой огород, то Вы должны знать, что самое хорошее удобрение - это био-удобрение. Его очень легко сделать. Расставляете вдоль забора соседей большие открытые емкости (бочки, корыта, ведра и т.д.). Накидываете на 1/3 зеленой массы -травы, листьев, остатки помидоров и т.д. и заливаете все это доверху водой. По вечерам, особенно в ветренную погоду, помешиваете это месиво. Дней через 10 Ваши соседи придут к Вам с тортиком и предложением помириться. Потому как выдержать этот вонизм в большом количестве нормальный человек не сможет. (А Вам придется потерпеть - это же воспитательное мероприятие).
    Лучше средства чем лопатой по башке наверное ничего нет и желательно в жару, когда они сжигают мусор и что бы башка отлетела в эту же бочку , а тело в бочку с дерьмом ,спишется на солнечный удар !

12. Вверх #17632
    Лучше средства чем лопатой по башке наверное ничего нет и желательно в жару, когда они сжигают мусор и что бы башка отлетела в эту же бочку , а тело в бочку с дерьмом ,спишется на солнечный удар !
    Ну вы походу всё уже спланировали )) Остаётся только жары подождать))

13. Вверх #17633
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну вы походу всё уже спланировали )) Остаётся только жары подождать))
    Поживём посмотрим .

14. Вверх #17634
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо) Сижу значит с ребенком дошкольником занимаюсь, письменный стол стоит вдоль окна, тут бац, все, резко повечерело. Оказывается соседка сверху вывесила свое постельное по короткой стороне. Соседи новые, ну я подхожу к ней наверх, говорю, что так и так, темновато мне резко стало. Она вроде сначала соглашается его убрать, но потом меня спрашивает, что делать, если белья много и все не помещается. Последовал совет складывать его вдвое. Сейчас живем тихо-мирно.
    А то что Вы приходите с работы вечером - это хорошо, но есть люди, которые не работают по некоторым семейным обстоятельствам)
    У нас соседка тоже страдает тем, что так развешивает белье. Ругаться уже бесполезно - "воно дурнэ". У нее есть один комплект постельный - "Морской" т.е. с рисунком моря. Так вот, когда она его вывешивает, у меня такое ощущение, как-будто я тот Робинзон с фильма - "А что у нас сегодня показывают? - Опять море" )

15. Вверх #17635
    Не покидает форум
    скажите что сдерните его в след. раз.

16. Вверх #17636
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    У нас соседка тоже страдает тем, что так развешивает белье. Ругаться уже бесполезно - "воно дурнэ". У нее есть один комплект постельный - "Морской" т.е. с рисунком моря. Так вот, когда она его вывешивает, у меня такое ощущение, как-будто я тот Робинзон с фильма - "А что у нас сегодня показывают? - Опять море" )
    Обычная болезнь многоэтажек - сам проходил через это,,, самое простое не обращать внимание или просто сдёргивать и уничтожать повешеное , если обратятся , делать вид что вас не было дома или это случайный порыв ветра ,либо просто не открывать дверь на звонки и не отзываться , это вполне законно .Потом сами привыкнут и догадаются если не среагируют на первое замечание .

17. Вверх #17637
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажите что сдерните его в след. раз.
    Это один из методов, который не принес результат)

Отдельная благодарность Gansss, за его супер совет. Спасибо, посмеялась сутра))))
    Последний раз редактировалось Julliana; 19.09.2013 в 09:40.

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    может сделать вид что вы моете окна и захватать грязными руками их белье...ну как вариант...если будут претензии, сказать- мыла окно, какие то тряпки мне мешали...ах, это было ваше белье...а что оно делало на моем балконе??

19. Вверх #17639
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    может сделать вид что вы моете окна и захватать грязными руками их белье...ну как вариант...если будут претензии, сказать- мыла окно, какие то тряпки мне мешали...ах, это было ваше белье...а что оно делало на моем балконе??
    Браво!))))) осталось, мне разозлиться и засунуть в ж..пу свою вежливость)))))))

20. Вверх #17640
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Браво!))))) осталось, мне разозлиться и засунуть в ж..пу свою вежливость)))))))
    а зачем злиться и даже засовывать ничего никуда не надо- пока вы будете весело мыть окно, пусть ваша вежливость постоит на лестнице!!!

Ответить в теме
Страница 882 из 1711 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права