| ||
Тема: Борьба с соседями
А я поддержу vi44a. Лифт не общественный туалет, жильцы не должны нюхать эту прелесть. Понятно то гадить могут все, а вот убирать никто. Один человек не обязан за кем то убирать и делать всем хорошо. Значит надо собраться и выследить хулигана и наподдать так, чтоб мало не было, либо мыть лифт по очереди. Второе, как я понимаю, отпадает само собой, но первое- вполне решимо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юль, не ведись, этот тоже скачет по всем темам чтобы -"Раздражают люди,которые ничего не делают,а других отчитывают".
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У нас тоже хлорсодержащими средствами иногда кто-то моет лифт.Да .есть небольшой запах,но недолго он держится и слизистые не раздражает.Тут другого выхода нет,если урод туберкулёзный плюёт всё время и на пол и на стенки.Лучше белизна,чем бацилы тубика.
Боритесь-поборете!
Боритесь-поборете!
но дозы-то разные.
если хлорированную воду разлить в лифте и разлить белизну, то разница-то есть.. а если асматики в доме живут или новорожденный..или еще беременные, которые не могут дышать этими парами и падают в обморок?
я ПРОТИВ какашек в лифте, но и против хлорки. Нравится она вам, ради Бога- сыпьте у себя дома.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Иногда беруши помогают...)))
Есть упоение в бою...
Не смогла пройти мимо) Сижу значит с ребенком дошкольником занимаюсь, письменный стол стоит вдоль окна, тут бац, все, резко повечерело. Оказывается соседка сверху вывесила свое постельное по короткой стороне. Соседи новые, ну я подхожу к ней наверх, говорю, что так и так, темновато мне резко стало. Она вроде сначала соглашается его убрать, но потом меня спрашивает, что делать, если белья много и все не помещается. Последовал совет складывать его вдвое. Сейчас живем тихо-мирно.
А то что Вы приходите с работы вечером - это хорошо, но есть люди, которые не работают по некоторым семейным обстоятельствам)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
И тут тоже не все так просто. Мои соседи на разговор отреагировали вселенской истерикой и слезами "а где мне сушить белье??? я не могу переделать свою сушилку, а канаты провисли... " и в итоге как вешали - так и вешают. ругаться я не буду, жаль своих нервов. И серьезно думаю поставить козырек из поликарбоната, пусть бельем его вытирают.
если нельзя словами договориться - нужно поступками оградить.
Любимая
Короче всем повезло и мне с соседом по даче тоже ,поливает свой огород фикалиями ,в семье пять человек ,это же сколько собирается этих фикалий -два-три раза в месяц выброс дерьма на огород и вонище держится по два дня ,говорить бесполезно ,говорит что пользуется какими то таблетками ,но вонь стоит конкретная и плюс сжигает бытовой мусор в бочке и выбирает день когда ветер в нашу сторону и делает это демонстративно ,горит пластик ,объедки ,бытовой мусор, чёрный дым ,говорить тоже бесполезно ,просто уже не здороваюсь ,а советую что бы он сам сгорел в этой бочке ,на что они с женой реагируют ублюдочным визжанием . Я так думаю в один прекрасный день появится у нас на участках или холлера или чума, всё то чего так боятся по телевизору и рожи у них такие что как будто со своими помидорами гавно жрут -вот это цирк !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А у нас соседка выгуливает лабрадора на детской площадке. Причем это не открытая площадка, а огорожена заборчиком, там качели, всякие лесенки..и всего 6 соток. Не просто она гуляла и собачка забегает, а целенаправленно идет и ведет собаку на поводке на площадку. Что самое интересное, то что ее внучка гуляет на этой площадке!!! На мое замечание она ответила, что не только ее собака тут гадит, но и бродячие псы тоже.. и продолжает выводить собаку на площадку. Место для выгула собак есть, но надо пройти 1 дом и за домом это место. Но надо ж пройти. Но вот эта настойчивость выгула на площадке удивляет..может специально? Не пойму.
Вот у меня сосед (который курил на лестничной площадке, вы уже его все знаете) - оказался вообще полным идиотом.
У нас на днях покрасили лифт. Красивый, как новенький. Ну, правда, краской невразумительного зеленого цвета, но это ерунда, зато чистенько и свежо. Так этот горе-куряга взял баллончик с краской черной и на стенах намалевал кресты или что-то такое, типа, чтоб перекрасили в нормальный цвет. В лифтах стоят камеры и сделал он это нарочно, в качестве протеста, аллергия на зеленый у него, что ли? По-моему, это диагноз...
Сосед - последователь Малахова? Стесняюсь спросить, а где они ЭТО копят в течении месяца? Экономят на вызове ассенизатора?
Может санэпидемстанцию на них натравить? И по-моему, есть какие-то штрафы за сжигание бытовых отходов, наша дворничка обожала жечь старые матрацы и прочий крупногабаритный мусор (его машина не брала, а вызывать грузовик ЖЭК жабился). Кто-то из жильцов пожаловался на ежевечерний пионерский костер под балконами, и ее оштрафовали.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки