Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 881 из 1711 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 34212
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы наверно не понимаете какой вред наносят пары хлора организму. Это не просто вонючая жидкость. Почти везде хлорка запрещена для использования в больницах и особенно роддомах и детских.
    А моча не вонючая жидкость! Запах аммиака прям амброзия и великая польза. У нас, к счастью, лифта нет. Но соседи дверь закрывать не умеют и ночные визитеры как не нассут, так обрыгают углы при входе

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я поддержу vi44a. Лифт не общественный туалет, жильцы не должны нюхать эту прелесть. Понятно то гадить могут все, а вот убирать никто. Один человек не обязан за кем то убирать и делать всем хорошо. Значит надо собраться и выследить хулигана и наподдать так, чтоб мало не было, либо мыть лифт по очереди. Второе, как я понимаю, отпадает само собой, но первое- вполне решимо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #17603
    User banned
    Вы наверно не понимаете какой вред наносят пары хлора организму. Это не просто вонючая жидкость. Почти везде хлорка запрещена для использования в больницах и особенно роддомах и детских. Постсоветское пространство использует хлорку везде..ну что ж.. парацетамол тоже запрещен, а у нас первое средство. Вам же, судя по подписи, вообще этим ядом дышать не следует..а Вы лифты обливаете. От Вас вреда больше, чем пользы.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 10:58 ----------

Беременной я бы просто высказала. А вот если бы просто соседка, то такой хай бы ей устроила, чтобы навсегда она забыла про эту белизну.
    Ой прямо.Все 72 года в СССР фигачили хлоркой и никто не умирал.Вы из тех людей,которые умрут в говне,но фиг что сделают?Или что можете предложить вместо ядовитой и опасной хлорки?Даже не предложить,а сделать?
    Раздражают люди,которые ничего не делают,а других отчитывают.

4. Вверх #17604
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Ой прямо.Все 72 года в СССР фигачили хлоркой и никто не умирал.Вы из тех людей,которые умрут в говне,но фиг что сделают?Или что можете предложить вместо ядовитой и опасной хлорки?Даже не предложить,а сделать?
    Раздражают люди,которые ничего не делают,а других отчитывают.
    Откуда тебе знать, что я делаю, а что нет.. За собой следи.
    А еще посуда из свинца была и даже считался благородным металлом..и водопроводы и косметика свинцовая.. "Ой, прямо".. что за доисторические рассуждения?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #17605
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Юль, не ведись, этот тоже скачет по всем темам чтобы -"Раздражают люди,которые ничего не делают,а других отчитывают".

6. Вверх #17606
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну сделала это я не сейчас, а в начале весны, когда участились случаи загаживания лифта. Ну просто зло взяло, сколько можно, будто туалета нет, вымыла все и облила хорошенько по периметру,знаете - помогло, около месяца более менее чисто было, даже окурки не кидали. Потом опять началось...
    Фашисты тоже хлором травили в газовых камерах.Так что в след.раз хорошенько подумайте.

Я б на вашем месте не поскупилась и заказала качественную и солидную наклейку с предупреждением,что ведется скрытое видеонаблюдение. Если человек в сознании-это может его остановить,если нет...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для спан
    У нас тоже хлорсодержащими средствами иногда кто-то моет лифт.Да .есть небольшой запах,но недолго он держится и слизистые не раздражает.Тут другого выхода нет,если урод туберкулёзный плюёт всё время и на пол и на стенки.Лучше белизна,чем бацилы тубика.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #17608
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У нас тоже хлорсодержащими средствами иногда кто-то моет лифт.Да .есть небольшой запах,но недолго он держится и слизистые не раздражает.Тут другого выхода нет,если урод туберкулёзный плюёт всё время и на пол и на стенки.Лучше белизна,чем бацилы тубика.
    Разве мало антибактериальных средств без такого запаха(паров)? Зачем такой ядовитый хлор??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #17609
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Разве мало антибактериальных средств без такого запаха(паров)? Зачем такой ядовитый хлор??
    Понятия не имею,наверное потому что дешевле стоит,если моют не регулярно,то видно это работа ЖЭКов.Они возле мусоропроводо хлоркой тоже посыпают. Но возможно кто-то из соседей это делает и тоже применяют более дешёвые ср-ва.Хотя доместос вроде тоже хлоркой пахнет.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да ладно, одесскую воду с 1970 хлорируют. Ничего, целые поколения на ней выросли. И не мутанты. )))

11. Вверх #17611
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да ладно, одесскую воду с 1970 хлорируют. Ничего, целые поколения на ней выросли. И не мутанты. )))
    но дозы-то разные.
    если хлорированную воду разлить в лифте и разлить белизну, то разница-то есть.. а если асматики в доме живут или новорожденный..или еще беременные, которые не могут дышать этими парами и падают в обморок?
    я ПРОТИВ какашек в лифте, но и против хлорки. Нравится она вам, ради Бога- сыпьте у себя дома.

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    Друзья, а у меня вот все наоборот - меня соседи свои шумом уже просто достали. Там парочка живет, муж с женой вроде, или нерасписанные - не могу сказать. Возраст - около тридцатника. Так вот. Милые бранятся - только тешатся, но делают они это в основном по ночам. Ор и мат стоит на весь подъезд, стены то в наших панельках картонные. А ментов вызвать нереально, они в этот адрес просто не едут, потому что орущий по ночам сосед сам мент. Что делать, блин, одна надежда, мож в очередной раз они друг друга...того? Порешат?
    Поговорить пробовали?
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #17613
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Иногда беруши помогают...)))
    Есть упоение в бою...

14. Вверх #17614
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наряду с терпимостью еще и понимание сарказма отсутствует. Там специально смайлики расставлены, перечитайте.

А вообще все это - от безделья, ИМХО. Сидит человек целый день дома, заняться ему нечем, а тут - о, соседи белье вывеслили! Пойти поругаться - вот время и пролетит. Ибо когда приходишь с работы в девять вечера, абсолютно безразлично, что там за окном. Своих дел по горло.)))
    Не смогла пройти мимо) Сижу значит с ребенком дошкольником занимаюсь, письменный стол стоит вдоль окна, тут бац, все, резко повечерело. Оказывается соседка сверху вывесила свое постельное по короткой стороне. Соседи новые, ну я подхожу к ней наверх, говорю, что так и так, темновато мне резко стало. Она вроде сначала соглашается его убрать, но потом меня спрашивает, что делать, если белья много и все не помещается. Последовал совет складывать его вдвое. Сейчас живем тихо-мирно.
    А то что Вы приходите с работы вечером - это хорошо, но есть люди, которые не работают по некоторым семейным обстоятельствам)

15. Вверх #17615
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо) Сижу значит с ребенком дошкольником занимаюсь, письменный стол стоит вдоль окна, тут бац, все, резко повечерело. Оказывается соседка сверху вывесила свое постельное по короткой стороне. Соседи новые, ну я подхожу к ней наверх, говорю, что так и так, темновато мне резко стало. Она вроде сначала соглашается его убрать, но потом меня спрашивает, что делать, если белья много и все не помещается. Последовал совет складывать его вдвое. Сейчас живем тихо-мирно.
    А то что Вы приходите с работы вечером - это хорошо, но есть люди, которые не работают по некоторым семейным обстоятельствам)
    А также есть люди (неважно - работающие, или нет) которые в состоянии спокойно решить с соседями эту *мега-проблему*. Вы, например. Подошли, поговорили - и все довольны.

Но некоторым же надо раздуть из этой простыни бучу на весь город! Вот это - бесит.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #17616
    Посетитель Аватар для Патолог
    И тут тоже не все так просто. Мои соседи на разговор отреагировали вселенской истерикой и слезами "а где мне сушить белье??? я не могу переделать свою сушилку, а канаты провисли... " и в итоге как вешали - так и вешают. ругаться я не буду, жаль своих нервов. И серьезно думаю поставить козырек из поликарбоната, пусть бельем его вытирают.
    если нельзя словами договориться - нужно поступками оградить.
    Любимая

17. Вверх #17617
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Короче всем повезло и мне с соседом по даче тоже ,поливает свой огород фикалиями ,в семье пять человек ,это же сколько собирается этих фикалий -два-три раза в месяц выброс дерьма на огород и вонище держится по два дня ,говорить бесполезно ,говорит что пользуется какими то таблетками ,но вонь стоит конкретная и плюс сжигает бытовой мусор в бочке и выбирает день когда ветер в нашу сторону и делает это демонстративно ,горит пластик ,объедки ,бытовой мусор, чёрный дым ,говорить тоже бесполезно ,просто уже не здороваюсь ,а советую что бы он сам сгорел в этой бочке ,на что они с женой реагируют ублюдочным визжанием . Я так думаю в один прекрасный день появится у нас на участках или холлера или чума, всё то чего так боятся по телевизору и рожи у них такие что как будто со своими помидорами гавно жрут -вот это цирк !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

18. Вверх #17618
    А у нас соседка выгуливает лабрадора на детской площадке. Причем это не открытая площадка, а огорожена заборчиком, там качели, всякие лесенки..и всего 6 соток. Не просто она гуляла и собачка забегает, а целенаправленно идет и ведет собаку на поводке на площадку. Что самое интересное, то что ее внучка гуляет на этой площадке!!! На мое замечание она ответила, что не только ее собака тут гадит, но и бродячие псы тоже.. и продолжает выводить собаку на площадку. Место для выгула собак есть, но надо пройти 1 дом и за домом это место. Но надо ж пройти. Но вот эта настойчивость выгула на площадке удивляет..может специально? Не пойму.

19. Вверх #17619
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вот у меня сосед (который курил на лестничной площадке, вы уже его все знаете ) - оказался вообще полным идиотом.
    У нас на днях покрасили лифт. Красивый, как новенький. Ну, правда, краской невразумительного зеленого цвета, но это ерунда, зато чистенько и свежо. Так этот горе-куряга взял баллончик с краской черной и на стенах намалевал кресты или что-то такое, типа, чтоб перекрасили в нормальный цвет. В лифтах стоят камеры и сделал он это нарочно, в качестве протеста, аллергия на зеленый у него, что ли? По-моему, это диагноз...

20. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Короче всем повезло и мне с соседом по даче тоже ,поливает свой огород фикалиями ,в семье пять человек ,это же сколько собирается этих фикалий -два-три раза в месяц выброс дерьма на огород и вонище держится по два дня ,говорить бесполезно ,говорит что пользуется какими то таблетками ,но вонь стоит конкретная и плюс сжигает бытовой мусор в бочке и выбирает день когда ветер в нашу сторону и делает это демонстративно ,горит пластик ,объедки ,бытовой мусор, чёрный дым ,говорить тоже бесполезно ,просто уже не здороваюсь ,а советую что бы он сам сгорел в этой бочке ,на что они с женой реагируют ублюдочным визжанием . Я так думаю в один прекрасный день появится у нас на участках или холлера или чума, всё то чего так боятся по телевизору и рожи у них такие что как будто со своими помидорами гавно жрут -вот это цирк !
    Сосед - последователь Малахова? Стесняюсь спросить, а где они ЭТО копят в течении месяца? Экономят на вызове ассенизатора?
    Может санэпидемстанцию на них натравить? И по-моему, есть какие-то штрафы за сжигание бытовых отходов, наша дворничка обожала жечь старые матрацы и прочий крупногабаритный мусор (его машина не брала, а вызывать грузовик ЖЭК жабился). Кто-то из жильцов пожаловался на ежевечерний пионерский костер под балконами, и ее оштрафовали.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 881 из 1711 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права