Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 881 из 1433 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 28650
  1. Вверх #17601
    User banned
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    А ну, дорогой, скажи мне, где это я написал такое, что меня можно уличить в ксенофобии или расизме? Или ты читать на своём родном языке не научился до сих пор хорошо?
    А вот это ты видимо рассказывал в опровержение расистских заявлений бакси, и в поддержку тех взглядов что декларировал я, верно?

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не бросайся громкими словами, на себя посмотри интернационалист-новоросс...
    Я на себя каждое утро смотрю когда бреюсь И пока не заметил ничего такого, что бы помешало мне придерживаться интернациональных и антирасистских взглядов

Что является нормальным и естественным для порядочного человека вообще - а для жителя многонационального Новороссийского Края - в особенности.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2011 в 00:25.

2. Вверх #17602
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вот это ты видимо рассказывал в опровержение расистских заявлений бакси, и в поддержку тех взглядов что декларировал я, верно?
    Ты что, особо-впечатлительный?
    Чтобы обвинять людей в расизме и ксенофобии, нужно для начала знать, что это такое.
    Я пересказал интересный случай. Никаких своих выводов я не делал. Или тот парень из Омска, который мне это рассказал тоже расист и ксенофоб, только потому что рассказал мне это?

3. Вверх #17603
    User banned
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Согласен, хороший мужик. У Обамы в активе, кроме того, что он первый чернокожий президент, больше ничего нет.
    А у нас президент белый ,.... как снег!! Джордано Бруно сожгли 1600 году , после этого мир узнал что Земля круглая , а Фёдорович до сих пор не может в это поверить , не ужели от того что белый?

4. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Я на себя каждое утро смотрю когда берюсь И пока не заметил ничего такого, что бы помешало мне придерживаться интернациональных и антирасистских взглядов

Что является нормальным и естественным для порядочного человека вообще - а для жителя многонационального Новороссийского Края - в особенности.
    Соскочил, не ответил на вопрос. Или думаешь такая ситуация, как в Европе с эмигрантами, априори никогда не коснется вашей надуманной Новороссии. Вы же толерантные и либеральные новороссы, кроме украинцев, всем будете рады. Что будете делать, когда вас муэдзин разбудет и твою машину подпалит какой-нибудь мил человек из Африки или Азии? Сначала в зеркало посмотришь или сразу во двор выбежишь?

5. Вверх #17605
    User banned
    Соскочил, не ответил на вопрос. Или думаешь такая ситуация, как в Европе с эмигрантами, априори никогда не коснется вашей надуманной Новороссии. Вы же толерантные и либеральные новороссы, кроме украинцев, всем будете рады. Что будете делать, когда вас муэдзин разбудет и твою машину подпалит какой-нибудь мил человек из Африки или Азии? Сначала в зеркало посмотришь или сразу во двор выбежишь?
    что за чушь и какое она имеет отношение к этой теме?
    отношениям с инородцами в Украине и др. странах посвящена другая ветка.

6. Вверх #17606
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Селя, ты с молдавского онлайн-переводчиком переводишь?
    А ты Тираспольский? или с Унген? ши?

7. Вверх #17607
    User banned
    Цитата Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
    А у нас президент белый ,.... как снег!! Джордано Бруно сожгли 1600 году , после этого мир узнал что Земля круглая , а Фёдорович до сих пор не может в это поверить , не ужели от того что белый?
    Не пиши ерунду. Люди знали что земля круглая ещё др нашей эры. За что сожгли Джордано Бруно можешь на педивикии почитать, хоть это и очень сомнительный ресурс. И, да - НЕ ПИШИ ЕРУНДУ!

8. Вверх #17608
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что за чушь и какое она имеет отношение к этой теме?
    отношениям с инородцами в Украине и др. странах посвящена другая ветка.
    Вы бы лучше тщательнее за своими постами следили.

9. Вверх #17609
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
    А ты Тираспольский? или с Унген? ши?
    Ну штиу романешти. Ла реведере )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #17610
    настоящий полковник
    Мадам, шо с новороссов взять? Они же как дети....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #17611
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я тебе о Петре, а ты мне об Иване )) Ну и пусть даже увеличатся рабочие места, какой толк, если вместо Киева порт будет кормить Москву?
    А у нее аппетиты гораздо выше.
    Что за примитив? Вы то с чего мыслите хуторскими клише, если вы экономист?
    Кормить Киев. Москву. Минск...Это просто столицы. В первую очередь, порты Новороссии будут кормить Новороссию, ибо кроме увеличения прямых рабочих мест, образуются и косвенные и по большому счёту, пофиг какой город будет столицей Союза, Москва или Киев, главное что порты будут расти и развиваться в Новороссийских городах!!!

Кроме того, для создания доп. рабочих мест необходимо увеличить грузопоток, для увеличения грузопотока необходима полная реконструкция порта и его мощностей, другим важным фактором, влияющим на грузопоток, является мировой кризис (за последние годы именно благодаря ему грузопоток снизился)
    Каким боком эти измышления для школьников относятся к обсуждению пользы и не пользы Союза?

кроме того на данный момент времени грузы для России и из нее благоприятно проходят через наш порт транзитом, если ты не знал,
    Транзит по территории третьего государства стоит денег, а удорожание себестоимости из-за транзита, весьма ощутимо бьёт по грузопотоку!

кроме того Россия обладает своими Азово-Черноморскими портами, так что не нужно питать иллюзий в отношении незаменимости и важности наших портов для России.
    Какие иллюзии?)))
    Удобство портов Новороссии, в частности Одесского порта, это есть неоспоримый факт. Наличие порта, необязательно влечёт за собой удобство его использования.
    Вообще-то Одесса и была основана со своим портом именно благодаря удобству расположения, если вы не знали.)))

12. Вверх #17612
    User banned
    Ну ты мне и надоел ,.....угомонись , монтёр , имей совесть , вы шо все у яника в отряде ? правда уши режет?

р,s/// я біл прав , ты таки молдаван , хорошо шпрехаешь )))))))))))

13. Вверх #17613
    User banned
    всенепременно)
    а вы вы ответ обязуетесь не перевирать собеседников?)

14. Вверх #17614
    всенепременно)
    а вы вы ответ обязуетесь не перевирать собеседников?)
    А вы обязуетесь перевирать и вытягивать фразы из контекста, как всегда это делаете?

15. Вверх #17615
    User banned
    Штиу молдаванешти) Буна зиу, домнуле!

16. Вверх #17616
    User banned
    А вы обязуетесь перевирать и вытягивать фразы из контекста, как всегда это делаете?
    как я вас переврала и какой фразой?

17. Вверх #17617
    как я вас переврала и какой фразой?
    Я вам могу такой же вопрос задать. Но вы так не любите оффтопа, что все время оффтопите.

18. Вверх #17618
    User banned
    Я вам могу такой же вопрос задать. Но вы так не любите оффтопа, что все время оффтопите.
    давайте в порядке очереди)
    итак, вы отвечаете или пасуете?)

19. Вверх #17619
    User banned
    Т.е. по-твоему на юго-востоке Украины стоят-простаивают заводы-гиганты, построенные в имперские времена (ведь для нужд империи, как ты выразился) и не могут они работать на полную мощь, т.к. продукцию девать некуда? А можешь назвать конкретные заводы?
    Многие заводы дано умерли.
    Некоторые борются за выживание...
    Например завод "Океан". В эпоху СССР производил океанские суда.
    Завод 61 коммунара (не уверен в деталях правильности названия, но в Николаеве его именуют просто - шестьдесят первый.)
    Уникальный завод находящийся на грани , почти не работающий, если сравнивать его сегодняшнюю загруженность и его производственные мощности...
    Вообще Николаевские верфи при СССР строили и подводные лодки и океанские суда и боевые крупные корабли...

Такое предприятие как "Черноморское Морское Пароходство" , отлично работавшее при СССР ,без уважения вспоминать не приходится. Где оно?
    Это только так, на вскидку...

Вообще-то, так можно сказать о любой стране, в которой производство ориентировано только для внутренних потребностей, понятно, что внутренний рынок малоперспективен, но дело здесь не в масштабах страны (союза), а в политике государства - либо импортозависимое, либо экспортоориентированное.

Да бросьте. Рынок в 50 человек не способен обеспечить развитие не то что бы предприятий, а даже допотопных мануфактур имени дида Панаса!!!
    Рынок Украины - 45 миллионов.
    Рынок Союза Украины,России, Казахстана, Белоруссии - более 200 миллионов!!!!!

Ну а почему ты решил, что России будет выгодно пускать на свой рынок новых игроков и из-за этого понижать цены?

Повторяю для тех кто в танке.
    Россия не понижает цены, понижают цены предприятия в условиях конкуренции, когда исчезает олигополия ( это касаемо металлургии)
    России выгодно пускать на свой рынок игроков и взамен получать доступ к перспективным рынкам этих игроков.
    У России есть производители, которые были бы не против иметь более выгодные условия выхода на рынок Украины, нежели конкуренты из других стран, что очень хорошо достигается при Союзе.
    На вскидку - автопром, кондитерка...

Это не выгодно как олигархам России, так и нашим кукловодам.
    Я так понимаю, с тем что это выгодно нашим странам, вы больше не спорите?

Рынок металлургии во всем российском экспорте занимает третье место после нефти и газа. Щас они разбежались и поделили такой лакомый кусок ради снижения цен, которые, кстати, диктует мировой рынок.
    А кто сказал, что ради снижения цен?)))

20. Вверх #17620
    давайте в порядке очереди)
    итак, вы отвечаете или пасуете?)
    А давайте, без давайте. Конечно пасую ведь в перевирании и передергивании вам нет равных. И если вы кого-то обвиняете, так не будьте голословной. И вообще выбирете себе другую жертву для полуночного бдения.

Закрытая тема
Страница 881 из 1433 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права