| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
А чего добиваются новороссы? какая у них цель?
Последний раз редактировалось greenok; 11.08.2011 в 22:17.
Это всё ерунда. Представьте себе если его дочь полюбит негра или китайца )))
PS У нас во дворе живет семья вьетнамцев. Вежливые, приятные люди - их дети играют во дворе с нашими детьми и говорят по-русски почти без акцента (в отличие от родителей).
А тут какой-то ксенофоб пытается составлять список "допустимых" и "недопустимых" народов![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.08.2011 в 22:18.
Алексей, с чего ты это взял? Просто знать и ассоциировать - разные вещи.
Так ты в Новороссии будешь тоталитаризм строить? Ну это только если тебе царь всея Руси разрешит ))
Для тебя к идиотизмам относится всё, с чем ты либо не согласен, либо не знаешь, либо не замечаешь - защитная реакция организма - поняла.
Когда-то да, можно сказать была в доле - работала в порту ))Что значит доить? Я Вам говорю о создании дополнительных рабочих мест, прямых и косвенных, а вы мне о доить порт. Можно подумать вы сейчас в доле с доходов от порта...)))
Я тебе о Петре, а ты мне об Иване )) Ну и пусть даже увеличатся рабочие места, какой толк, если вместо Киева порт будет кормить Москву? А у нее аппетиты гораздо выше. Кроме того, для создания доп. рабочих мест необходимо увеличить грузопоток, для увеличения грузопотока необходима полная реконструкция порта и его мощностей, другим важным фактором, влияющим на грузопоток, является мировой кризис (за последние годы именно благодаря ему грузопоток снизился) кроме того на данный момент времени грузы для России и из нее благоприятно проходят через наш порт транзитом, если ты не знал, кроме того Россия обладает своими Азово-Черноморскими портами, так что не нужно питать иллюзий в отношении незаменимости и важности наших портов для России.
Социальные закладки