Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 880 из 1433 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 28650
  1. Вверх #17581
    User banned
    Цитата Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
    Простите что спрашиваю вас , так как от новороссов исходит одна агрессия, на любое мое любопытство ....Вот к примеру получат они не зависимость , придумают флаг,герб , а как же с языком быть ?, хохлов извиняюсь подавляющие больше проживает в этой новороссии, это что же получается? всех новороссов переводить на украинский язык ?
    а вы, извиняюсь, с какой стати отождествляете язык с национальностью?

и что вписывать в метрическое свидетельство скажем цыгану Будулаю Минтеевиу Кэцэбелу - новый русский ? тут явно пахнет 90-ми.
    а что, был приказ по незалежной вписывать в метрическое свидетельство национальность?
    и сколько у нас проживает галичан по национальности в стране?

2. Вверх #17582
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ни с какой.
    Это просто фантазии.
    Не..это правда..

В Запорожской области доля украинские выросла на 7,7% (до 70,8%), а тех, кто считал украинский родным выросла всего на 0,9% (до 50,2%). Между доля русских сократилась на 7,3% (до 24,7%), а тех, кто считал русский родным, уменьшилось лишь на 0,6% (до 48,2%). В Одесской области доля украинские выросла на 8,2% (до 62,8%), а тех, которые считали украинский родным выросла всего на 5,1% (до 46,3%). Тогда россиян стало меньше на 6,7% (до 20,7%), а тех, кто русский считал родным – лишь на 5,2% (до 41,9%). Аналогичные тенденции наблюдаются также в Николаевской и Херсонской области, где доля этнических украинских превышает 80%, а те, кто все еще считает родным языком украинский, составляют солидную большинство в более 70%. При том, что лишь 68,8% украинским Запорожской, 71,6% Одесского, 82,4% Николаевской, 87% Херсонской областей сохранили украинский как родной, «насильно украинизированных» русских оказалось аж 4,4%, 2,7% и 6,2% и 8,4% соответственно.

3. Вверх #17583
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    неужели? только потому, что они знамениты?
    что ж ты сокрушался по поводу черного президента США? по-твоему, бить морды круче, чем быть президентом одной из величайших держав мира?
    Один великий боксер, другой великий музыкант(если ты не в курсе)))). Они велики своим талантом, а президент США никакими талантами не отметился, он выдающийся только цветом своей кожи)))

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Тип знакомый (в фэйсбуке списались) из Омска, говорит что у него соседи кавказцы на лестничной клетке тупо то живого барана режут, то ещё животину какую-то. И вся парадная им ничего сказать не может ибо их в трёхкомнатной квартире целый кагал и их боятся. Алёшке бы таких соседей.
    Да нет просто есть теоретики, любители поговорить, когда проблема лично не коснулась.

5. Вверх #17585
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Селя, ты с молдавского онлайн-переводчиком переводишь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #17586
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Один великий боксер, другой великий музыкант(если ты не в курсе)))). Они велики своим талантом, а президент США никакими талантами не отметился, он выдающийся только цветом своей кожи)))
    не скажу за творческие или спортивные таланты Обамы ( на президентском посту они, вроде, без надобности), но он уж точно поприличней (в плане интеллекта) Буша-мл. но ты обратил внимание именно на цвет кожи.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да нет просто есть теоретики, любители поговорить, когда проблема лично не коснулась.
    ну да, конечно..
    у нас соседка котят убивает прямо во дворе при детях. и представьте, ни разу не мусульманка и не кавказска.
    а вьетнамцы, снимающие квартиру, тише воды, ниже травы. только и вспоминаешь о них, когда селедку жарят)
    Последний раз редактировалось greenok; 11.08.2011 в 22:41.

7. Вверх #17587
    User banned
    не скажу за творческие или спортивные таланты Обамы, но он уж точно поприличней (в плане интеллекта) Буша-мл. но ты обратил внимание именно на цвет кожи.
    Именно из-за цвета своей кожи он и стал презом США. Неужели ты этого не понимаешь? Его оппонентом был Мак Кейн, действительно геройский уважаемый человек, но это в сегодняшних штатах не товар, а вот черный, якобы миротворец-самое оно.

8. Вверх #17588
    User banned
    а вы, извиняюсь, с какой стати отождествляете язык с национальностью?

а что, был приказ по незалежной вписывать в метрическое свидетельство национальность?
    и сколько у нас проживает галичан по национальности в стране?
    Как же государство без языка??!!......на счёт галичан вас понял , новоросс это как галичанин, только из одесской области , и какой он национальности ,для новороссии значения не имеет , а как же быть тогда с национальными потребностями ?, скажем религией , культурой? как это будет в новороссийском государстве? национальные потребности стёрты , языка государственного нет , это какое то ультра-модерное государство? таких в мире пока нет...ну молодцы!

9. Вверх #17589
    User banned
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Тип знакомый (в фэйсбуке списались) из Омска, говорит что у него соседи кавказцы на лестничной клетке ...
    Все расисты и ксенофобы всегда приводят в оправдание своего скотского отношения ко ВСЕМУ какому-либо народу, примеры КОНКРЕТНЫХ его представителей.

Собственно поэтому они и называются ксенофобами и расистами )

А если бы те соседи были бы украинцами или русскими и были при этом тупым и агрессивным быдлом - ты бы ненавидел украинцев и русских, а?

А вот мой товарищ, который учился со мной в Университете тоже был кавказец. Наполовину армянин, наполовину азербайджанец из Баку. Умный, интеллигентный парень. Или такие примеры вас, ксенофобов, не вдохновляют?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.08.2011 в 23:41.

10. Вверх #17590
    User banned
    Как же государство без языка??!!......на счёт галичан вас понял , новоросс это как галичанин, только из одесской области , и какой он национальности ,для новороссии значения не имеет , а как же быть тогда с национальными потребностями ?, скажем религией , культурой? как это будет в новороссийском государстве? национальные потребности стёрты , языка государственного нет , это какое то ультра-модерное государство? таких в мире пока нет...ну молодцы!
    а кто здесь говорит о государстве, кроме вас?
    кстати, вы становитесь кое на кого похожи. так что не взыщите, ежели что.
    Именно из-за цвета своей кожи он и стал презом США. Неужели ты этого не понимаешь? Его оппонентом был Мак Кейн, действительно геройский уважаемый человек, но это в сегодняшних штатах не товар, а вот черный, якобы миротворец-самое оно.
    кем уважаемы? этот озлобленный старик был кем-то уважаем?
    Последний раз редактировалось greenok; 11.08.2011 в 22:46.

11. Вверх #17591
    не скажу за творческие или спортивные таланты Обамы ( на президентском посту они, вроде, без надобности), но он уж точно поприличней (в плане интеллекта) Буша-мл. но ты обратил внимание именно на цвет кожи.

ну да, конечно..
    у нас соседка котят убивает прямо во дворе при детях. и представьте, ни разу не мусульманка и не кавказска.
    а вьетнамцы, снимающие квартиру, тише воды, ниже травы. только и вспоминаешь о них, когда селедку жарят)
    Ну это они тише воды, ниже травы пока квартиру снимают, подождите пока они ее не купят и еще не вселится парочку таких "тихих семей". Я думаю вы бы квартиру во Вьетнаме снимали тоже не бушевали.

12. Вверх #17592
    User banned
    Все расисты и ксенофобы всегда приводят в оправдание своего скотского отношения ко ВСЕМУ какому-либо народу, примеры КОНКРЕТНЫХ его представителей.

А ну, дорогой, скажи мне, где это я написал такое, что меня можно уличить в ксенофобии или расизме? Или ты читать на своём родном языке не научился до сих пор хорошо?

13. Вверх #17593
    User banned
    Вот вы, я это понял, сильно разбираетесь в президентах , поэтому хочу вас спросить , как вы считаете ,первый президент Новороссии , какой национальности будет? мне кажется лучше всего избрать цыгана ,они тоже чёрного цвета, как и Обама , есть такие чёрные (живут в Арцизе ) прямо как негры!! это будет хороший знаком всему миру , что родилась свободная страна ..мир, братство , интернационализм!

14. Вверх #17594
    User banned
    Ну это они тише воды, ниже травы пока квартиру снимают, подождите пока они ее не купят и еще не вселится парочку таких "тихих семей". Я думаю вы бы квартиру во Вьетнаме снимали тоже не бушевали.
    "тихие соседи" у нас уже были . наркоманы и алкоголики местного производства, без примеси вьетнамской крови.

15. Вверх #17595
    User banned
    кем уважаемы? этот озлобленный старик был кем-то уважаем?
    Ветеран вьетнамской войны, летчик, побывал в плену, ранения, чудом выжил, антисоветчик. Почитай его биографию. Это не советские штабные жирные крысы-генералы. А тут Обама какой-то, хотя против нашего он конечно академик.

16. Вверх #17596
    User banned
    Ветеран вьетнамской войны, летчик, побывал в плену, ранения, чудом выжил, антисоветчик. Почитай его биографию. Это не советские штабные жирные крысы-генералы. А тут Обама какой-то, хотя против нашего он конечно академик.
    и не подумаю.
    я слышала его предвыборные речи и видела выражение его лица, мне достаточно
    время военных- глав государств прошло. пора этим нелегким делом заниматься гражданским интеллектуалам)

ветеран вьетнамской войны... он там родину защищал?

17. Вверх #17597
    User banned
    Вот вы, я это понял, сильно разбираетесь в президентах , поэтому хочу вас спросить , как вы считаете ,первый президент Новороссии , какой национальности будет? мне кажется лучше всего избрать цыгана ,они тоже чёрного цвета, как и Обама , есть такие чёрные (живут в Арцизе ) прямо как негры!! это будет хороший знаком всему миру , что родилась свободная страна ..мир, братство , интернационализм!
    Я не против, пусть у них, в новороссии будет кто угодно презом. Главное чтоб они нам это "счастье" не навязывали.)))

18. Вверх #17598
    User banned
    а кто здесь говорит о государстве, кроме вас?
    кстати, вы становитесь кое на кого похожи. так что не взыщите, ежели что.
    Ну о чем вы , не взыщу , ради вас , на всё готов ...но вернёмся к нашей дискуссии , так что же вы господа новороссы хотите? страна вам не нужна , язык вам не нужен , культура интернациональная ....простите но это всё уже есть ..здесь и сейчас!.........????

19. Вверх #17599

А если бы те соседи были бы украинцами или русскими и были при этом тупым и агрессивыным быдлом - ты бы ненавидел украинцев и русских, а?

А вот мой товарищ, который учился со мной в Университете тоже был кавказец. Наполовину армянин, наполовину азербайджанец из Баку. Умный, интеллигентный парень. Или такие примеры вас, ксенофобов, не вдохновляют?
    Не бросайся громкими словами, на себя посмотри интернационалист-новоросс. Вот только когда к девушкам спокойно проходящим по улице и заметь, нормально, не вызывающе одетым пристают горячие кавказские парни, такие мимо проходящие интернационалисты ускоряют шаг переходящий в бег. Можно толерантно относится к соседям любой национальности, если они себя ведут достойно, но если начинают "веселится" как арабы во Франции или негры с теми же арабами в Великобритании сразу разговоры о ксенофобии прекращаются.

20. Вверх #17600
    User banned
    Согласен, хороший мужик. У Обамы в активе, кроме того, что он первый чернокожий президент, больше ничего нет.

Закрытая тема
Страница 880 из 1433 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права