|
Иду отбивных нажарю свиных, запеканку творожную сделаю и заготовку для винегрета-потом тоже чего-то тяпну
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НеземнаЯ
ледяные столы это что-то!
-
А я пока ничего не готовила, крылья маринуются, курицу рано еще готовить- Серый все равно спит, вот проснется и буду начинать. Может, блины пока приготовлю![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Купила в таврии вытяжное тесто, посмотрю как оно себя ведет, думаю с сырами и зеленушкой рулетики и наверное с яблочком. А ещё сегодня буду эксперементировать , по плану яблоки в карамели из китайской кухни.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девчата и Че, только не смеяться,у кого есть рецепт ленивых вареников))))? я их еще не готовила, а сейчас что то очень захотелось,со сметанкой...поделитесь плиз)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Творог, яйцо, мука, соль, все смешать, консистенция мягкого теста, раскатать колбаску, из нее нарезать кружочков, приплюснуть с обеих сторон, обвалять в муке и варить в подсоленной воде до всплывания, затем перемазать сливочным маслом и лопать.
Совсем ленивые-макароны типа ракушек отварить, обильно перемешать с творогоми маслом-и вкуууусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мои ужинают пельмешками, а я налила себе бАльшую чашку зеленого чая и пришла к вам. У меня на ужин был салат пекинка+огурец+помидор+ креветки, но против запаха домашних пельменей он безсилен, да еще и овощи не летние мясистые, естественно. Вот и пью чай, ща еще пойду покурю и буду уговаривать себя снова ждать до утра)))
П.С. вопрс - у меня после лепки пельменей осталось тесто - я его в пищевую пленку завернула и в нулевую камеру пихнула, вот теперь думаю сколько оно так пролежать может?
Иду за мечтой!
Если до Юльчены далеко, попробуй вот тут стросить
Да, я хоть и мясоед, но зимой хочется чего-то сочного вкусного овощного
Добрый вечер, мои хорошие. Только закончили делать Шубу. Оставили до завтра настаиваться. Мафины готовы(но что-то они мне не идут)... На завтра осталось только суп сварить и придумать что на второе.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мы их недавно как раз обсуждали
https://forumodua.com/showthread.php...8#post25909266
Всем хорошего,не скучного вечерочка![]()
Привет мальчики и девочки!
Показать скрытый текст
просто вкусная картинка )))
Музя мой сегодня весь в ...Индии: сотворил курочку карри с рисом.
А ещё поспел сделанный им ранее джинджер-бир (имбирный лимонад).
Не смотря на чисто индийский ужин, заедала его вприкуску хохляцкими бочковыми помидорками
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спасибки всем за ответы)))))
правда я не дождалась, и слямзила рецепт в инете... получилось неплохо))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки