Эта паста- заправка к одноимённому супу. Основные ингредиенты супа том ям- данная паста, кокосовое молоко и морепродукты.
|
Эта паста- заправка к одноимённому супу. Основные ингредиенты супа том ям- данная паста, кокосовое молоко и морепродукты.
Слушай, я буквально на днях слышала где-то в телевизоре, что гуакамоле - это авокадо и лайм)
Мы с Владой пришли - грязные как свинюки - там такое болото(((
Моя Влада - это что-то с чем-то!
Захожу - она на компе смотрит в контакте последний концерт Ласкового мая! У меня его нет - где она его нашла - не знаю.
Говорю - о, добавь в мои записи - и что вы думаете - она таки нажала на нужную кнопку)))
Заметьте, человеку три года!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вернулась яЗашла еще в фурнитуру и купила себе ниток на шарфик , у меня идея фикс, сделать шарф цветов радуги, полосками. А там еще была пряжа марифетли - это такими помпончиками, и как раз тех цветов, что мне надо было, в общем, я в восторге
Вязать не умею, единственное, что могу, это шарф
Ну, и в вузовском купила гору соусов и маринадов, сырный так, чтобы надолго хватило. Соевых - устричного не было, но увидела два вида сладких - sweet и black, взяла оба на пробуЕще когда херес брала, продавцы очень удивленно на меня косились с улыбками, что я его беру в маринад, то есть для соуса
Как теперь его хранить, ума не приложу... там в соус на две порции всего две столовые ложки нужно, а потом что с остальным делать?
Хочу кофе и почитать вас, что вы тут написали, пока меня не было![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И еще, если кому надо и у кого нет карточки метро и кто живет на Таирово - возле Вертикали на Вильямса стоят два мужика с плакатом - оформляют карточки бесплатно. Только что проходила мимо, народ интересуется и заполняет бумажки
--
Я еще я все переиграла и завтра буду пробовать новый маринад для крыльев - в вузовском взяла костровок - маринад для копчения в духовке. Так что буду экспериментировать в этот раз. Поставлю сегодня мариноваться, а завтра буду печь.
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.02.2012 в 15:09.
ой девочки, а у меня сегодня дурдом.... в 10 на 7й км до 2 там протусила,( замёрзла как собака, ветер сильный, я там в рядах пританцовывала, всен с меня ржали, это при том что я в 3х парах штанов была!! потом на привоз, тока домой недавно зашла.... Щас ещё готовить.... чувствую сегодня в 10 буду уже в положении лёжа....
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Бесплатно оформляют уже давно,а вот кто знает где взять карточку скидочную в магазин Ваш САд
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
все, дошло. устричный соус это паста... там, по-моему, такой был. А что с ним делают, если я суп не хочу одноименный?Его можно с мясом, или это извращение будет?
--
bvsbns
даже такое бывает? Я думала, в саду нет скидок..
Всем привет. а я тут читала как там холодно, противно на улице, дома холодно, замерзла, а дети взяли и потащили меня на море
Как же там хорошо!!!!! море замерзло аж до горизонта, твердый лед до самого волнореза, я впервые была на волнорезе
Мы даже не замерзли, с собой был термос с чаем, и домой пока дошли было даже жарко. Да, ходили пешком. Дома навернули капустняк с перчиком...и все, села батарейка. Ничего делать не хочется, хочу спать... а мне еще в гости сегодня...
Зиткин, ты что, по морю шла до волнореза???? сумасшедшая, это же опасно так!!!
--
на улице мне тоже было нормальноХолодно было, когда было -18, а сейчас хорошо)
Ага, пешком до самого волнореза! Действительно страшно ооооочень! но там людей было очень много вокруг, все ходили. Да и мои девченки как уперли, деваться было некуда, за ними пришлось идти, погибать - так вместеА сразу за волнорезом с виду тоже лед, но он тааак дышит! и такие звуки издает - пищит
так что завтра все на море!
Ужас. Вот я бы тебе там устроила экзекуцию, мама не горюй, попа была бы красной, как у гамадрила) Это очень опасно! Но хорошо, что обошлось.
Не, не такТом Ям в баночках с широкой крышкой по консистенции, как паста (есть ещё Мисо паста по названию одноимённого супа). А устричный- именно соус, в бутылках, как на картинке Niko*, лишь с надписью Ouster Sauce. По густоте он консистенции не очень густого сиропа. Но его надо всё время "перед употреблением взбалтывать" (с)
. Надо, иначе сначала будет тягучий литься, а потом почти как соевый на дне, только вкус другой
![]()
Вы героическая девушка!!! Я бы не в жизнь, не пошла! Даже за деньги! Разве если кого-то спасать, то тогда да! А так, по доброй воле...ни за что!!! Мне аж не хорошо стало, когда представила что люди там ходят по морю, как прям Иисус)))
А устричный соус очень вкусно с креветками!
Все соусы, а за одно и креветки и рыбу можно взять здесь, кстати, доставку домой делают https://forumodua.com/showthread.php?t=186520
Зитка!!! Бить Вас некому!!! Хорошо, что все обошлось...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
в Ваш сад есть у меня скидочная на 10 или 12 % не помню
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я поставила запекать курицу на бутылке!
И еще сельдерей по-корейски.
И бутербродики с семгой.
Вобщем по рюмашке сегодня выпьем под "Голос краины"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эта Зитка экстремалка какая-то, вот что!
Пару дней назад же МЧС-ники двух мужиков спасали, которые тоже Иисуса, ходящего по водам, решили показать народу.
И вот - оказывается у нас тоже такие есть!
Раз там все ходят, то мы точно на море не поедем - мои ненормальные захотят тоже повторить подвиги "всех"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки