Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 880 из 1053 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 21050
  1. Вверх #17581
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    я тут вареничков заказала, может кто то пробовал http://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&page=1393 . я первый раз, еще калачей на десерт
    Дороговато. Взяла в пекарне 300 граммовые за 25 грн. штука, сдобные с изюмом, в Сильпо по 45 грн. большие.

2. Вверх #17582
    Посетитель Аватар для Berkano
    Итак, друзья, взамен позорно утратившему вкусовые качества всеми нами любимому одесскому майонезу-провансалю 67% обнаружен более-менее адекватный аналог в "Сильпо"

Прошел ключевое тестирование - новогодней сельдью под шубой!
    Жирноват, но на вкус вполне приличен

Майонез Белорусскія традицЫя" (или как-то так) "Провансаль", что-то в районе 13-14 гривен за кругляш. Рекомендую к дегустации - впереди Рождество, с чем и поздравляю!

PS. Он такой же белорусский, как и Запорожье, но тем не менее)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82327.jpg
Просмотров: 51
Размер:	40.0 Кб
ID:	12498745

3. Вверх #17583
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Привезли сегодня торт Сладков

очень вкусный: влажный бисквит, вишня дает кислинку, свежайший крем...в общем, девочкам такое есть нельзя))

купили в Семье на Поскоте
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 06.01.2018 в 21:54.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #17584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Итак, друзья, взамен позорно утратившему вкусовые качества всеми нами любимому одесскому майонезу-провансалю 67% обнаружен более-менее адекватный аналог в "Сильпо"

Прошел ключевое тестирование - новогодней сельдью под шубой!
    Жирноват, но на вкус вполне приличен

Майонез Белорусскія традицЫя" (или как-то так) "Провансаль", что-то в районе 13-14 гривен за кругляш. Рекомендую к дегустации - впереди Рождество, с чем и поздравляю!

PS. Он такой же белорусский, как и Запорожье, но тем не менее)
    Вложение 12498745
    Особенно в этом майанезе мне нравится ингредиент под названием "Ароматизатор искусственный горчица", также через один встречается "Ароматизатор искусственный Майонез"!
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

5. Вверх #17585
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Особенно в этом майанезе мне нравится ингредиент под названием "Ароматизатор искусственный горчица", также через один встречается "Ароматизатор искусственный Майонез"!
    Уж сколько раз твердили миру (с) - в этой теме пишут ап том, ШО вкусно, а не ап том, ШО полезно! )))))))))))))))
    О приготовлении домашнего майонеза тут уже писали стописят постов - одно время у меня было впечатление, что я в кулинарной теме.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    ))))
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #17587
    Біба і Боба
    Когда всё по быстрому, нет времени на готовку - очень нравится на быстрый перекус к кофе, за сухарики ( бискоти ) тут уже писала , нравится с таким мармеладом. Варенье я особо не люблю, но иногда типа джема или мармелада несладкого чего нибудь хочется. Этот мармелад из горького апельсина мне очень вкусен, люблю горчинку,конечно если толще намазать ещё вкуснее но ....

Согласна с Мистерией - а то все хозяйки(хозяева). В кои веки ешь этот майонез и сразу вставят , что вредный и можно делать дома. Вкусный этому форумчанину майонез с ароматизатором, пусть ест себе.

8. Вверх #17588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Этот мармелад из горького апельсина мне очень вкусен, люблю горчинку,конечно если толще намазать ещё вкуснее но ....
    +++, а еще этот мармелад восхитительно сочетается с сыром )))

9. Вверх #17589
    Біба і Боба
    Да я это заметила . Я у нас сыр почти не покупаю, пока есть возможность привезти. Но у нас ем только брынзу и ( живу на посёлке) на Початке покупаю у грузин их продукцию, правда мне кажется это купила последний раз, портятся они.
    Короче остался кусочек козьего сыра - очень вкусно
    По поводу этих грузин, такая продукция была вкусная в начале того года. Особенно нравилась их рикотта ( вылетело из головы как они сейчас начали по грузински её называть). Была очень вкусная и лёгкая, не очень калорийная, делается из сыворотки , вот купили на НГ и вообще не то что было раньше, какая то жирная субстанция, тяжёлая, липнет

10. Вверх #17590
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Когда всё по быстрому, нет времени на готовку - очень нравится на быстрый перекус к кофе, за сухарики ( бискоти ) тут уже писала , нравится с таким мармеладом. Варенье я особо не люблю, но иногда типа джема или мармелада несладкого чего нибудь хочется. Этот мармелад из горького апельсина мне очень вкусен, люблю горчинку,конечно если толще намазать ещё вкуснее но ....

Согласна с Мистерией - а то все хозяйки(хозяева). В кои веки ешь этот майонез и сразу вставят , что вредный и можно делать дома. Вкусный этому форумчанину майонез с ароматизатором, пусть ест себе.
    А где покупаете и сколько стоит этот мармелад?

11. Вверх #17591
    Біба і Боба
    Сколько стоит не знаю, но кажется видела Семье-Сильпо. Я его лично не покупала, мне моя мама купила

12. Вверх #17592
    Старожил форума
    Особенно нравилась их рикотта ( вылетело из головы как они сейчас начали по грузински её называть).
    Надуги?

13. Вверх #17593
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Перед Новым годом затарились в фирменном магазинчике Старокозачий Сыр, который на Киевском рынке, все понравилось, свежее и вкусное!
    Брали пару видов сыров, сливочное масло,брынзу

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #17594
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Сильпо, 20 с чем-то гривен за 100гр колбаску. На счет вкуса не согласен. Вполне себе обычный марципановый вкус. Очень мне он нравится.
    поддержу!
    По вкусу норм, по цене приятнее остальных
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #17595
    Постоялец форума Аватар для irush
    По поводу грузин и их вкусняшек)
    Космонавтов-Филатова - открылись в МАФе ( за кафе парк Лео) грузины. Приличные)) выпечку делает пожилая Грузинская женщина , можно следить за процессом) из выпечки я пробовала хлеб Шоти, хачапури и пампушку ( которой угощают, сколько бы раз ты к ним не зашёл)) Тесто у Шоти немного отличается от других грузинских в лучшую сторону)))
    Есть витрина с сырами - в основном это конечно, сулугуни, брынза, мацони, чем нас не удивить . Все вкусно) но у них первый раз попробовала блинчики из сулугуни. Вкусно, нежно, по их рекомендациям - с творогом и мятой - быстрый перекус)
    Опять же, дают пробовать все сыры перед покупкой, сколько бы раз ты к ним не пришёл)) есть чурчхела)))))
    Вообщем, рекомендую!!!

16. Вверх #17596
    Нервовий згусток

Да я это заметила . Я у нас сыр почти не покупаю, пока есть возможность привезти. Но у нас ем только брынзу и ( живу на посёлке) на Початке покупаю у грузин их продукцию, правда мне кажется это купила последний раз, портятся они.
    Короче остался кусочек козьего сыра - очень вкусно
    По поводу этих грузин, такая продукция была вкусная в начале того года. Особенно нравилась их рикотта ( вылетело из головы как они сейчас начали по грузински её называть). Была очень вкусная и лёгкая, не очень калорийная, делается из сыворотки , вот купили на НГ и вообще не то что было раньше, какая то жирная субстанция, тяжёлая, липнет
    Я писала пару месяцев назад в противоположной теме об их продукции, брала творог и адыгейский - не натуральные там продукты, особенно творог.

17. Вверх #17597
    Частый гость Аватар для Fiara
    Попробовали пиццу из Сильпо, который на Ген. Петрова 51. Были приятно удивлены вкусом и количеством начинки. Делают ее прямо там в эл печи и тесто раскатывают каким то странным образом, просто прессуют, ну на выходе получается корж где то 28 в диаметре. Видов 5, все с пылу с жару. По цене от 47 до 55 грн. По всем параметрам получше большинства доставок.

18. Вверх #17598
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Надуги?
    Спасибо точно , надуги
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я писала пару месяцев назад в противоположной теме об их продукции, брала творог и адыгейский - не натуральные там продукты, особенно творог.
    Испортились очень, грузинам с початка , точно в противоположную тему

19. Вверх #17599
    Біба і Боба
    Многие спрашивали в репке про апельсиновый мармелад, постаралась всем ответить, может кого пропустила - это для любителей имбиря,кто любит с горчинкой. Только в мармеладе горчинка мягкая, приятная-ну опять повторюсь,кто любит
    Вот такой персиковый мне не понравился(поедет к бабушке) - для меня он сладкий, хотя я обожаю вкусные сладкие торты и конфеты.
    Это для любителей сладкого варенья , там попадаются тоже кусочки персика, но это не моё

Понравились такие сухарики,вкусные,хорошо идут с кефиром или греческим йогуртом . Кстати любителям греческого(но польского производства , в Метро сейчас 50 гривень 1 кг, срок годности до 21.01.18)
    Единственное меня удивило,сухарики 100 грамм,в Метро 30 гривень в Сильпо 34-блин , те итальянские,что я показывала выше 50 гривень 320 или 350 грамм, так вроде импорт и тд и тп, а наши свои украинские дороже Италии , может я неправа и чего то не понимаю

20. Вверх #17600
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Попробовали пиццу из Сильпо, который на Ген. Петрова 51. Были приятно удивлены вкусом и количеством начинки. Делают ее прямо там в эл печи и тесто раскатывают каким то странным образом, просто прессуют, ну на выходе получается корж где то 28 в диаметре. Видов 5, все с пылу с жару. По цене от 47 до 55 грн. По всем параметрам получше большинства доставок.
    Ну не сказала что вкуснее доставок, а по цене тем более. Мне стремно брать кулинарию, пиццу и выпечку с мясом в магазинах - все списание туда.

Ответить в теме
Страница 880 из 1053 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права