Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 88 из 823 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16457
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Мира
    НеТакаКакВсе, почти слово в слово. Думаю, что не только мы вдвоем так думаем.

2. Вверх #1742
    Новичок Аватар для ZLATKA
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Blackd, это не новоприбывшие.
    "Уважаемая" Дива, Сомневающаяся и теперь Truelya, ваше начальство в курсе, ЧЕМ вы тут занимаетесь? Вы хоть понимаете, КАКОЙ антипиар своей конторе вы здесь устроили?
    Вы, воспользовавшись служебным положением, запросили данные НеТакойКакВсе у г-на Швеца, сославшись на то, что вы (Ремеди) направили ее на обследование (не так ли?), а затем выложили все это в инете. Этим своим расследованием вы отвернули от себя всех тех, кто планировал лечиться в вашей клинике, ведь речь идет теперь не только о непрофессионализме ( о котором ведутся долгие размышления), но о разглашении врачебной тайны(что теперь уже факт). Меня поразило то, с какой легкостью вы это сделали. Хотели представить НеТакуюКакВсе обманщицей? Я вас разочарую - у вас это не получилось.
    К г-ну Арбатскому отношусь ровно, т.к. те диагнозы, которые он мне ставил в свое время – в последствии подтвердились (хотя, наверное, надо б сходить на лапару). К Ремеди в целом отношусь настороженно, но после вашего сегодняшнего «выступления» туда ни ногой, т.к. обслуживающий персонал они подбирают …., они его не подбирают, а, судя по всему, берут с улицы.
    В этой теме всегда чувствовала себя обнаженной, как оказалось не зря.
    По этому поводу вспоминается одна замечательная фраза из песен- хитов 70х.
    " Мне не хотелось бы вновь встретится с той козой "
    Страшно, когда на жизненном пути попадают люди у которых нет ничего святого.
    Девченки держитесь !
    Последний раз редактировалось ZLATKA; 29.10.2007 в 16:21.
    Живи мечтой, а не живи мечтая.....

3. Вверх #1743
    Новичок Аватар для Solomeya
    НеТакаяКакВсе, не уходи, пожалуйста. Признаюсь, читала твою историю до регистрации на сайте. Я теперь в Ремеди не хочу. Давайте общаться насчет Киева. От тебя такой позитив! Твой опыт может помочь тем,кто в начале пути. А им Бог судья!!!

4. Вверх #1744
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение

Truelya, вы меня с кем-то путаете.
    Я вас не знаю, и никак не могу быть вашей коллегой (у меня даже нет медицинского образования).
    Имелось в виду, что вы коллега Игоря Леонидовича, пишущего под ником Gaby.

З.Ы. Мне, конечно, как модератору тоже было прислано большое гневное письмо по поводу тщательно продуманного антипиара Ремеди.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Truelya Посмотреть сообщение
    Игорь Леонидович, если вы все-таки представите отчеты по родам после ЭКО и ИКСИ в МОЗ Украины хотя бы за те несколько лет, пока вы выполняли обязанности заведующего отделением репродукции на Пастера 9, в отсутствии Соболева Р.В, который, к слову, тоже их не направлял, я обязательно назову своего будущего ребенка Игорешей
    У меня всегда было ощущение, что в Ремеди работают не врачи, а бизнесмены, у которых на первом месте прежде всего зарабатывание денег, а не здоровье своих клиентов. Теперь уверена, что они даже плохие бизнесмены, если выбирают такую "тактику борьбы" с конкурентами.
    К стати, мою миому в 2 см ваш чудо врач на своей чудо аппаратуре тоже не заметил.

6. Вверх #1746
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Протокол длинный, стандартный: диферелин (1 укол) - блокада, гонал-Ф.

Верю, что все получится, ВВВ авторитетно заявил .

Хочу всех поблагодарить за эту тему, т.к. если бы ее не нашла, то не рассматривала б возможность ЭКО в столице, как-то страшно было, хлопотно.
    А оказалось, что ездить в Киев очень даже просто, там даже гостиница есть не очень дорогая в 1-й минуте ходьбы от клиники.
    Принимают вовремя, по записи, ну может 5 минут задержка.
    ВВВ разговорчив только на 1-й консультации, потом все оперативненько, но я все вопросы записываю и потом по списку иду, а то в кабинете с перепугу все забываю.
    подскажите пожалуйста адрес и название гостиницы

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    Cпасибо за ответ! Если можно,подробнее о Киевгорстрое. Ничего о нём не слышала.
    Очень мало написано о горстрое, но на нашем форуме, если ты все почитаешь, очень подробно описала Нефертити, и я очень довольна этой клиникой и не только внешним видом, а отточенностью работы сотрудников, ни минуты бесполезного ожидания, каждый четко выполняет свою работу и я, почему-то, уверена в достоверности их анализов. Прочитала возражение на мой ответ, но не стала ничего писать, спасибо большое liselena, которая сделала это за меня, и я остаюсь при своем мнении, что все серьезные процедуры стоит делать в Киеве, но подчеркну- это мое личное мнение, и кто находит спасение в наших врачах, я их искренне поздравляю, я этого не нашла.

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ну ни фига себе!!!!
    Прочитала, обалдела. Прочитала еще раз, заколотилось сердце.
    Мыслей очень много, в голове сумятица.Хочется очень много и долго писать,но....здесь не изба-читальня.
    Самое первое!
    Дорогая, любимая,сильная, несгибающаяся,мудрая и отзывчивая НеТакаяКакВсешечка! Тебе сейчас больно и обидно; я знаю=это как на открытую рану соли или кипятка. Не плачь,родная, забудь!!!!
    Главное, что мы все тебе верим и любим.
    Этот человек того и добивался, что бы постепенно убрать с форума тех, кто усомнился в Ремеди.
    Ах, как же это глупо и непрофессионально!
    Если клиника хочет защитить свою честь, то она делает это официально с фамилиями и должностями и БЕЗ РАЗГЛАШЕНИЯ ДИАГНОЗА!!!
    Какая бредятина обвинить человека, что он придумал себе лишнююю болячку, да еще какую!! миому,кисту и непроходимость труб!!Человек, который многие годы глушит в себе материнские инстинкты, поддерживает дух у мужа,который не может иметь деток;=этот человек приписывает себе несуществующие болячки только для того, что бы опорочить клинику?????
    Ну тогда давайте, делайте запрос на каждую из нас!!
    Нас тут немало таких, у которых не получилось в Ремеди.
    И между прочим всем новым девочкам, мы советовали идти обследоваться к репродуктологу именно в Ремеди. (лично я, обажаю Гайсину и всем ее рекомендую).И только совсем недавно в темке начала звучать клиника на Пастера, как альтернатива
    Почему вы так испугались за свою репутацию????
    Уважение клиентов нужно зарабатывать своим профессионализмом и мудрым отношением к клиенту и успехами( количеством заб.)

Мне очень, очень жаль, сейчас НеТакуюКакВсе. Это удар под самое дыхало.
    Но я надеюсь, что это не сломит тебя, не заставит покинуть нас.Мы нужны тебе, а ты нужна нам!!!!Это просто еще одно препятствие на пути за деточкой.
    Вот сходишь на повторную лапару, потом поедешь в Надию,потом будем делиться беременными впечатлениями, и вскоре встретимся в темке о детках.Чего это ради ты должна из-за кого-то уходить с этого классного форума?

P.S. Отдельное спасибо Черной молечке, за понимание и поддержку.
    Последний раз редактировалось liselena; 29.10.2007 в 18:04.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для ananda
    Когда я прочитала это сообщение, мне стало как то не по себе. Не хотела бы я оказаться на месте этой несчастной женщины. Вот что пишет НеТакаяКакВсе:
    ...В конечном итоге лапара длилась 2,5 часа, в результате чего было в этой "здоровой корове" обнаружено - вышеупомянутая киста левого яичника, гораздо большая по размерам киста правого яичника, непроходимость обеих труб, миома матки размером со сливу и эндометриоз 4-й степени....Матка и оба яичника приросли к брюшной стенке и частично прямой кишке. Спайки повсюду.... Я в шоке...

Если, действительно, трубы непроходимы, то доктор, который предлагал делать ИИ достоин всяческого порицания и осуждения.
    Однако, я вспомнила, что это только интернет, а не очный разговор и решила проверить точность указанной в посте информации. Ведь она порочит честь и достоинство доктора. Официально запросить хирурга Швеца В.Ф. оказалось делом несложным, поскольку на операцию НеТакаяКакВсе:направляла клиника Ремеди. Все остально, включая время пребывания на койке подробно описаноНеТакаяКакВсе:
    Итак, я выяснила:
    Уважаемая НеТакаяКакВсе:, Вам, на самом деле ПОКАЗАЛОСЬ, что у вас гораздо большая по размерам киста правого яичника и непроходимость обеих труб, как вы поспешили сообщить доверчивым людям. Хирург утверждает, что у вас полностью проходимы маточные трубы и гораздо меньшая киста (до 1 см), которая появилась недавно в следствие диссеминации эндометриоза. В отделении эндоскопии ЖД больницы имеется на то соотвествующий видеодокумент -протокол вашей операции. Уточнить же степень эндометриоза способна лишь лапароскопия, которая была сделана. Вот и все факты, если без эмоций.
    Учитывая, что (цитирую НеТакаяКакВсе"...мы здесь на них как-бы компромат собираем.." даю Вам еще полезную информацию:
    В клинике Ремеди, по моему требованию, были предоставлены для осмотра протоколы процедур ЭКО/ИКСИ за квартал, точнее с 10 авнуста 2007 года. Выполнено 11 процедур ЭКО/ИКСИ. В результате, наступило 4 клинические беременности. В т.ч. одна двойня и одна тройня.Я взяла контактные телефоны этих беременных и рассказала главному врачу о проблемах, которые обсуждаются на форуме. Он выразил готовность дать любую исчерпывающую информацию на этот счет. Каждый может удостовериться в его правоте. Желающие могут обратиться к нему или своему лечащему врачу, которые помогут, пообщаться с беременными для поддержки вашего духа. Главврач объяснил, что женщины, забеременевшие таким способом, как правило, не охотно идут на контакты, особенно, до родов. Мне также были даны копии официальных отчетов за все годы работы клиники, представленные в МОЗ Украины и комитет Международному Мониторингу Европейского Общества по репродукции и эмбриологии.
    да, такого никто не ожидал, что кто-то будет выдавать наши врачебные тайны, а в последствии возможно и фамилии, адреса и т.д. Вы взяли себе на душу большой грех.
    Не такакя как все не принимай это слишком близко к сердцу, из-за таких как Truelya и потрится наша медицина и вообще поменьше бы таких людей в мире.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для ananda
    [QUOTE=liselena;1879909]Ну ни фига себе!!!!

Ах, как же это глупо и непрофессионально!
    Если клиника хочет защитить свою честь, то она делает это официально с фамилиями и должностями и БЕЗ РАЗГЛАШЕНИЯ ДИАГНОЗА!!!
    Какая бредятина обвинить человека, что он придумал себе лишнююю болячку, да еще какую!! миому,кисту и непроходимость труб!!Человек, который многие годы глушит в себе материнские инстинкты, поддерживает дух у мужа,который не может иметь деток;=этот человек приписывает себе несуществующие болячки только для того, что бы опорочить клинику?????
    И междупрочим всем новым девочкам, мы советовали идти обследоваться к репродуктологу именно в Ремеди. (лично я, обажаю Гайсину и всем ее рекомендую).И только совсем недавно в темке начала звучать клиника на Пастера, как альтернатива
    Уважение клиентов нужно зарабатывать своим профессионализмом и мудрым отношением к клиенту и успехами( количеством заб.)QUOTE]

согласна с вами на 100%, это просто бред!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Tosya11
    У меня нет слов. Даже никогда не подумаю пойти в РЕМЕДИ!!! НеТакаяКакВсе, не переживай, таких как Truelya много, но есть и хорошие. Не уходи!

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    +1... прежде писать все это тут, Truelya, нужно было подумать о тех кто здесь нашел отдушину и из последних сил пытается построить СВОЁ счастье....

13. Вверх #1753
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Итак, я выяснила:
    Уважаемая НеТакаяКакВсе:, Вам, на самом деле ПОКАЗАЛОСЬ
    Мдя-мдя (извини, blackd, за плагиат)... Выбор сужается...

НеТакаяКакВсе, плюнь ты на это! Тут все за тебя.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Nefertity

Angry Возмущена до предела!

Truelya,создается впечатление,что Вы глубоко бессовестный и непорядочный человек.Защищая своего босса(друга,любовника и т.п.),ни один врач не опустился бы до подобных разборок в Интернете.Пользуясь своим служебным положением или чем-то там ещё,Вы выкладываете на форуме глубоко конфиденциальную информацию,думая.что не представившись,Вас никто не вычислит.Ведь пользоваться служебным положением можете не только Вы.К тому же на нашем форуме есть топик,под названием "Осторожно! Шарлатаны в медицине! (*)" и если Вы являетесь практикующим врачом,что выяснить совсем не сложно при помощи знакомых врачей и знакомых хакеров,Ваша фамилия будет на этом топике выделена жирным шрифтом,потому что зная,что даже хороший врач нарушает врачебную этику,к нему никто не пойдет,а Одесса -маленькая деревня. В любом случае,клинике "Ремеди" Вы сделали медвежью услугу,думаю после оглашения диагноза НеТакойКакВсе,"Ремеди" может забыть о донорских программах и наплыве клиентов.Слишком деликатная тема,чтобы рисковать из-за нечистоплотных врачей.Пастера скажет Вам огромное спасибо

НеТакаяКакВсе,звездочка моя,не расстраивайся,это тренировка на выдержку,ведь во время беременности нельзя нервничатьУчись не обращать внимание.Ты авторитет,тебя все любят,вот почему твое мнение так важно и каждый топик вызывает такие эмоции у недоброжелателей.
    Я присоединяюсь к тебе в том плане,что не хочется больше откровенно здесь писать,каждый может вставить спицу меж лопаток,слишком трудна жизнь,чтобы ещё и здесь глотать негатив. Лично я тоже умываю руки,все что могла и знала,я уже рассказала,какой с меня толк?Только объект для очередных нападок.Если возникнут вопросы непосредственно ко мне,моя личка всегда открыта.А девочки,которые только в начале пути-им конечно этот форум необходим.

15. Вверх #1755
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Привет, klyuyvik.
    Совершенно не хотела тебя обидеть, даже в мыслях такого не было.
    Мы (моя семья) когда то очень пострадали от описанного принципа. Может, вышло слишком эмоционально... Это ведь только мнение. Оно может и ошибочно. Хотя очень хочется обосновать свои важные решения.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

16. Вверх #1756
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Ну ни фига себе!!!!
    Прочитала, обалдела. Прочитала еще раз, заколотилось сердце.
    Мыслей очень много, в голове сумятица.Хочется очень много и долго писать,но....здесь не изба-читальня.
    Самое первое!
    Дорогая, любимая,сильная, несгибающаяся,мудрая и отзывчивая НеТакаяКакВсешечка! Тебе сейчас больно и обидно; я знаю=это как на открытую рану соли или кипятка. Не плачь,родная, забудь!!!!
    Главное, что мы все тебе верим и любим.
    Этот человек того и добивался, что бы постепенно убрать с форума тех, кто усомнился в Ремеди.Ах, как же это глупо и непрофессионально!
    И между прочим всем новым девочкам, мы советовали идти обследоваться к репродуктологу именно в Ремеди. (лично я, обажаю Гайсину и всем ее рекомендую).И только совсем недавно в темке начала звучать клиника на Пастера, как альтернатива
    Уважение клиентов нужно зарабатывать своим профессионализмом и мудрым отношением к клиенту и успехами( количеством заб.)

Мне очень, очень жаль, сейчас НеТакуюКакВсе. Это удар под самое дыхало.
    Но я надеюсь, что это не сломит тебя, не заставит покинуть нас.Мы нужны тебе, а ты нужна нам!!!!Это просто еще одно препятствие на пути за деточкой.
    Вот сходишь на повторную лапару, потом поедешь в Надию,потом будем делиться беременными впечатлениями, и вскоре встретимся в темке о детках.Чего это ради ты должна из-за кого-то уходить с этого классного форума?

P.S. Отдельное спасибо Черной молечке, за понимание и поддержку.
    +1

НеТакаяКакВсе, и правда - плюнь ты на это! Тут все за тебя.

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Привет, klyuyvik.
    Совершенно не хотела тебя обидеть, даже в мыслях такого не было.
    Мы (моя семья) когда то очень пострадали от описанного принципа. Может, вышло слишком эмоционально... Это ведь только мнение. Оно может и ошибочно. Хотя очень хочется обосновать свои важные решения.
    Действительно, у каждого человека существуют сложившиеся стереотипы, это я о себе, после одесских неудач повторяться не хочется, и выбора особого нет, поэтому, к большому сожалению, приходиться ехать в Киев, но и это не факт, что будет выходом из сложившейся ситуации.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.10.2007 в 19:45.

18. Вверх #1758
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Для basia

Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Отель Андреевский. Цена от 360 грн сутки+60 грн бронь. 80444258730,4258731,4258732.
    Вниз по Андреевскому спуску 1-й поворот налево (пешком). Там такие разноцветные домики красивые, Один из некрасивых - отель Андреевский.
    Туалет+ванная места много, полотенца дают. Завтрака нет. Если холодно - есть масляный радиатор, телевизор есть. Чисто.
    Окна номера за 360 выходят в какие-то стены, но ночью это все-равно, а погулять можно и выйти.

19. Вверх #1759
    Посетитель Аватар для lila2
    И последний пост-персонально для Gaby.

Поздравляю с рождением ребенка!!!
    И еще. Слезно обещаю вам, Игорь Леонидович, если вы все-таки представите отчеты по родам после ЭКО и ИКСИ в МОЗ Украины хотя бы за те несколько лет, пока вы выполняли обязанности заведующего отделением репродукции на Пастера 9, в отсутствии Соболева Р.В, который, к слову, тоже их не направлял, я обязательно назову своего будущего ребенка Игорешей в честь "многократно замечательного доктора Захаренко И.Л."

Коллеге Мафочке привет
    Девченки тут такие начались разборки что я начинаю думать что габи ето пиар акция- реклама клиники на Пастера,
    Не такая как все не бери в голову хотя этого очень тяжело сделать мне очень жаль что на нашем сайте где мы искали поддержки друг у друга начались такие разборки, Просто жуть,обливанием грязей друг друга это не реклама клиник нужно хвастатся успехами, условиями которые Вы нам создаете за наши деньги, а куда вкладывать наши деньги поверте мы уж как то сами разберемся.

20. Вверх #1760
    Новичок Аватар для GABY
    И последний пост-персонально для Gaby.

Поздравляю с рождением ребенка!!!
    И еще. Слезно обещаю вам, Игорь Леонидович, если вы все-таки представите отчеты по родам после ЭКО и ИКСИ в МОЗ Украины хотя бы за те несколько лет, пока вы выполняли обязанности заведующего отделением репродукции на Пастера 9, в отсутствии Соболева Р.В, который, к слову, тоже их не направлял, я обязательно назову своего будущего ребенка Игорешей в честь "многократно замечательного доктора Захаренко И.Л."

Коллеге Мафочке привет

ты конечно извени за грубость,но мне безразличны все отчеты,для меня главный отчет спокойно спит в кроватке.

Закрытая тема
Страница 88 из 823 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права