НеТакаКакВсе, почти слово в слово. Думаю, что не только мы вдвоем так думаем.
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
НеТакаКакВсе, почти слово в слово. Думаю, что не только мы вдвоем так думаем.
Последний раз редактировалось ZLATKA; 29.10.2007 в 16:21.
Живи мечтой, а не живи мечтая.....
НеТакаяКакВсе, не уходи, пожалуйста. Признаюсь, читала твою историю до регистрации на сайте. Я теперь в Ремеди не хочу. Давайте общаться насчет Киева. От тебя такой позитив! Твой опыт может помочь тем,кто в начале пути. А им Бог судья!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня всегда было ощущение, что в Ремеди работают не врачи, а бизнесмены, у которых на первом месте прежде всего зарабатывание денег, а не здоровье своих клиентов. Теперь уверена, что они даже плохие бизнесмены, если выбирают такую "тактику борьбы" с конкурентами.
К стати, мою миому в 2 см ваш чудо врач на своей чудо аппаратуре тоже не заметил.
Очень мало написано о горстрое, но на нашем форуме, если ты все почитаешь, очень подробно описала Нефертити, и я очень довольна этой клиникой и не только внешним видом, а отточенностью работы сотрудников, ни минуты бесполезного ожидания, каждый четко выполняет свою работу и я, почему-то, уверена в достоверности их анализов. Прочитала возражение на мой ответ, но не стала ничего писать, спасибо большое liselena, которая сделала это за меня, и я остаюсь при своем мнении, что все серьезные процедуры стоит делать в Киеве, но подчеркну- это мое личное мнение, и кто находит спасение в наших врачах, я их искренне поздравляю, я этого не нашла.![]()
Ну ни фига себе!!!!
Прочитала, обалдела. Прочитала еще раз, заколотилось сердце.
Мыслей очень много, в голове сумятица.Хочется очень много и долго писать,но....здесь не изба-читальня.
Самое первое!
Дорогая, любимая,сильная, несгибающаяся,мудрая и отзывчивая НеТакаяКакВсешечка! Тебе сейчас больно и обидно; я знаю=это как на открытую рану соли или кипятка. Не плачь,родная, забудь!!!!
Главное, что мы все тебе верим и любим.
Этот человек того и добивался, что бы постепенно убрать с форума тех, кто усомнился в Ремеди.
Ах, как же это глупо и непрофессионально!
Если клиника хочет защитить свою честь, то она делает это официально с фамилиями и должностями и БЕЗ РАЗГЛАШЕНИЯ ДИАГНОЗА!!!
Какая бредятина обвинить человека, что он придумал себе лишнююю болячку, да еще какую!! миому,кисту и непроходимость труб!!Человек, который многие годы глушит в себе материнские инстинкты, поддерживает дух у мужа,который не может иметь деток;=этот человек приписывает себе несуществующие болячки только для того, что бы опорочить клинику?????
Ну тогда давайте, делайте запрос на каждую из нас!!
Нас тут немало таких, у которых не получилось в Ремеди.
И между прочим всем новым девочкам, мы советовали идти обследоваться к репродуктологу именно в Ремеди. (лично я, обажаю Гайсину и всем ее рекомендую).И только совсем недавно в темке начала звучать клиника на Пастера, как альтернатива
Почему вы так испугались за свою репутацию????
Уважение клиентов нужно зарабатывать своим профессионализмом и мудрым отношением к клиенту и успехами( количеством заб.)
Мне очень, очень жаль, сейчас НеТакуюКакВсе. Это удар под самое дыхало.
Но я надеюсь, что это не сломит тебя, не заставит покинуть нас.Мы нужны тебе, а ты нужна нам!!!!Это просто еще одно препятствие на пути за деточкой.
Вот сходишь на повторную лапару, потом поедешь в Надию,потом будем делиться беременными впечатлениями, и вскоре встретимся в темке о детках.Чего это ради ты должна из-за кого-то уходить с этого классного форума?
P.S. Отдельное спасибо Черной молечке, за понимание и поддержку.![]()
Последний раз редактировалось liselena; 29.10.2007 в 18:04.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
да, такого никто не ожидал, что кто-то будет выдавать наши врачебные тайны, а в последствии возможно и фамилии, адреса и т.д. Вы взяли себе на душу большой грех.
Не такакя как все не принимай это слишком близко к сердцу, из-за таких как Truelya и потрится наша медицина и вообще поменьше бы таких людей в мире.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
[QUOTE=liselena;1879909]Ну ни фига себе!!!!
Ах, как же это глупо и непрофессионально!
Если клиника хочет защитить свою честь, то она делает это официально с фамилиями и должностями и БЕЗ РАЗГЛАШЕНИЯ ДИАГНОЗА!!!
Какая бредятина обвинить человека, что он придумал себе лишнююю болячку, да еще какую!! миому,кисту и непроходимость труб!!Человек, который многие годы глушит в себе материнские инстинкты, поддерживает дух у мужа,который не может иметь деток;=этот человек приписывает себе несуществующие болячки только для того, что бы опорочить клинику?????
Ну тогда давайте, делайте запрос на каждую из нас!!
Нас тут немало таких, у которых не получилось в Ремеди.
И междупрочим всем новым девочкам, мы советовали идти обследоваться к репродуктологу именно в Ремеди. (лично я, обажаю Гайсину и всем ее рекомендую).И только совсем недавно в темке начала звучать клиника на Пастера, как альтернатива
Почему вы так испугались за свою репутацию????
Уважение клиентов нужно зарабатывать своим профессионализмом и мудрым отношением к клиенту и успехами( количеством заб.)QUOTE]
согласна с вами на 100%, это просто бред!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
У меня нет слов. Даже никогда не подумаю пойти в РЕМЕДИ!!! НеТакаяКакВсе, не переживай, таких как Truelya много, но есть и хорошие. Не уходи!
+1... прежде писать все это тут, Truelya, нужно было подумать о тех кто здесь нашел отдушину и из последних сил пытается построить СВОЁ счастье....
Truelya,создается впечатление,что Вы глубоко бессовестный и непорядочный человек.Защищая своего босса(друга,любовника и т.п.),ни один врач не опустился бы до подобных разборок в Интернете.Пользуясь своим служебным положением или чем-то там ещё,Вы выкладываете на форуме глубоко конфиденциальную информацию,думая.что не представившись,Вас никто не вычислит.Ведь пользоваться служебным положением можете не только Вы.К тому же на нашем форуме есть топик,под названием "Осторожно! Шарлатаны в медицине! (*)" и если Вы являетесь практикующим врачом,что выяснить совсем не сложно при помощи знакомых врачей и знакомых хакеров,Ваша фамилия будет на этом топике выделена жирным шрифтом,потому что зная,что даже хороший врач нарушает врачебную этику,к нему никто не пойдет,а Одесса -маленькая деревня. В любом случае,клинике "Ремеди" Вы сделали медвежью услугу,думаю после оглашения диагноза НеТакойКакВсе,"Ремеди" может забыть о донорских программах и наплыве клиентов.Слишком деликатная тема,чтобы рисковать из-за нечистоплотных врачей.Пастера скажет Вам огромное спасибо
НеТакаяКакВсе,звездочка моя,не расстраивайся,это тренировка на выдержку,ведь во время беременности нельзя нервничатьУчись не обращать внимание.Ты авторитет,тебя все любят,вот почему твое мнение так важно и каждый топик вызывает такие эмоции у недоброжелателей.
Я присоединяюсь к тебе в том плане,что не хочется больше откровенно здесь писать,каждый может вставить спицу меж лопаток,слишком трудна жизнь,чтобы ещё и здесь глотать негатив. Лично я тоже умываю руки,все что могла и знала,я уже рассказала,какой с меня толк?Только объект для очередных нападок.Если возникнут вопросы непосредственно ко мне,моя личка всегда открыта.А девочки,которые только в начале пути-им конечно этот форум необходим.
Привет, klyuyvik.
Совершенно не хотела тебя обидеть, даже в мыслях такого не было.
Мы (моя семья) когда то очень пострадали от описанного принципа. Может, вышло слишком эмоционально... Это ведь только мнение. Оно может и ошибочно. Хотя очень хочется обосновать свои важные решения.
![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.10.2007 в 19:45.
Девченки тут такие начались разборки что я начинаю думать что габи ето пиар акция- реклама клиники на Пастера,
Не такая как все не бери в голову хотя этого очень тяжело сделать мне очень жаль что на нашем сайте где мы искали поддержки друг у друга начались такие разборки, Просто жуть,обливанием грязей друг друга это не реклама клиник нужно хвастатся успехами, условиями которые Вы нам создаете за наши деньги, а куда вкладывать наши деньги поверте мы уж как то сами разберемся.
Социальные закладки