Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 87 из 823 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 16457
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем девченкам за теплые слова,очень приятно.
    Приветик GABY, если у тебя будет свободная минутка напиши пожалуйста мне как ты себя вела после подсадки, может в первый раз я чего то лишнее делала, заранее благодарна.

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки - лично мой вывод, возможно ошибочный, что перед ЭКО просто необходимо идти на лапару к хорошему специалисту. Остальные способы диагностики просто не дают настолько точного представления о том, что у нас там внутри, вот. А лапара круто увеличивает шансы на успех в программе ЭКО.
    Привет!
    Слушай, а меня Гладчук завернул с лапары. Не так чтобы отказал - предложил сделать как профилактическую операцию, убрать спайки, но сказал что те спайки в трубах которые у меня на рентгене лапарой не уберешь - так что надо двигаться на ЭКО. Может, надо было настоять? А потом все равно на ЭКО...
    С этим надо переспать
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

3. Вверх #1723
    Новичок Аватар для ALEXa
    Привет девченки!
    Сдесь столько всего а я все проморгала.
    НеТакаяКакВсе извини что не поддержала тебя сразу.Хорошо что ты разобралась и прошла этот этап-выявление и уничтожение (частичное)врага.И врач у тебя ооочень хороший.Ты в надежных руках и у тебя все получится.
    Могу тебе рассказать,если тебе конечно от этого станет легче,моя сестра тоже делала лапару у Швеца,обнаружили эндометриоз 3 ст,ну и еще куча всего,правда миомы не было.Он за нее взялся,длилось это долго,потом она пошла на ИИ,со второго раза получилось,вот сейчас нянчит 2х месячного сыночка.
    Да и Нефертити права,трубы принципе это эрунда,главное чтоб все остальное ушло и не вернулось.
    Все у тебя обязательно будет хорошо.

4. Вверх #1724
    Новичок Аватар для Solomeya
    Добрый вечер! Никак не могла решиться на озвучивание своей проблемы, но другого выхода не вижу. Мы с мужем обследовались в Ремеди. Ничегооооо не обнаружили, всё просто отлично! Больше трёх лет ни одной беременности. Ничего не получается,а время идет. Несколько раз стимулировали. Хотели делать ИИ. А теперь, прочитав ваши отзывы, я в ужасе. Что делать и Где??? Подскажите, плиз.

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для lila2
    Катада тебе телефон на Пастера 711-76-17, Захаренка 80677234330
    Не такая как все держись у тебя все будет нормально главное в это верить
    Алексочка рады слышать тебя как у тебя дела

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    И чтобы мы ОБА не знали - использовалась ли ДС или нет. Нормальное по-моему решение ?
    Муж говорит - нет, я хочу знать точно, чтобы просто из любопытства себе потом голову не ломать, как там было. А я не хочу знать точно. И по-моему тут должно быть так - или мы оба знаем, или оба не знаем. Сказал, что подумает над моим предложением, вот.
    У меня, кстати, тоже такие мысли возникают.Параллельно нашей сперме,ввести в ЯК,сперму донора. И чьи эмбриончики, оплодотворяться,не знать.
    Мне кажеся, ты правильно решила. Даже если вы с мужем решите знать чьи эмбриончики получились, то СД параллельно пробовать=это очень продуктивное решение.

Алексочка, очень рады тебя слышать.Когда на УЗИ?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Никак не могла решиться на озвучивание своей проблемы, но другого выхода не вижу. Мы с мужем обследовались в Ремеди. Ничегооооо не обнаружили, всё просто отлично! Больше трёх лет ни одной беременности. Ничего не получается,а время идет. Несколько раз стимулировали. Хотели делать ИИ. А теперь, прочитав ваши отзывы, я в ужасе. Что делать и Где??? Подскажите, плиз.
    у нас таже проблема, и Ремеди прошли. и в Киеве были в Киевгорстрое, все отлично (ну что-то же есть, а искать это уже нет сил)- наш выбор эко в Киеве, Одесса не внушает, думаю лучше съездить в Киевскую клинику, показать анализы, или лучше сдать у них все и задать им все волнующие вопросы. Кстати, в горстрое первичная проверка пары стоит 1000 гр.
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 28.10.2007 в 21:22.

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Девченки, а лапара круче гистероскопии? Там даже яичники можно почистить от кист?
    НеТакаяКакВсе, молодец!!! Я прямо горжусь, такая решительность. Я говорила с хорошим знакомым (гинекологом), он живет и работает в Киеве. Так в Надии после биопсии яичка, все что найдут, доростят, проверят, спермики будут в лучшем виде. И на ИКСИ, потом свои эмбриошки будут, гадать не надо. Мы тоже так хотим. Только там это будет стоить 7-15 тыс. у.е. Не Пастера, точно.
    А если уж ничего не получиться, тогда ДС, не открутишся. А мне лучше все знать, а то потом... добрые люди найдутся всегда, начнется похож - не похож

9. Вверх #1729
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    наш выбор эко в Киеве, Одесса не внушает, думаю лучше съездить в Киевскую клинику, показать анализы,
    Возможно, моего мнения и не спрашивают, но очень уж наболело это "нет Пророка в своем отечестве".
    Мы же так во всем себя ведем. Мои друзья одно время вели тяжелую тяжбу. Каких только адвокатов не нанимали - возили из Киева, С-Петербурга. В конце концов дело спас наш, который всегда был под боком. И так во всем.
    Я пока не знакома ни с кем из Одесских ЭКОшников, пиарить пока некого и не за что... Но за эти несколько дней, что я шарюсь по всемирной паутине по теме ЭКО (IVF), нашла забавную закономерность: наши едут в Киев и Москву, девченки оттуда едут в Германию, Австрию и Британию. А тамошние, если вычерпаны страховые циклы, летят толпой сюда -в Киев и Одессу. Причем фамилия одного из одесских докторов на британских и австрийских сайтах упоминается (позитивно) чаще чем у нас. Опять таки обойдемся без пиара.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Причем фамилия одного из одесских докторов на британских и австрийских сайтах упоминается (позитивно) чаще чем у нас. Опять таки обойдемся без пиара.
    Так ни кто ж и не спорит, что у нас есть замечательные врачи,врачи-профи.
    Но этого мало!!!! Мало иметь просто замечательные руки, ум и знания.
    При ЭКО, а тем более при ИКСИ нужна супер аппаратура и хорошие и свежие! среды.
    Мне кажется, не нужно убеждать друг друга в каком городе лучше делать ЭКО. Каждый сам выбирает. Причем,почти все , кто выбрали Киев, имеют печальный опыт в Одессе.
    Я,когда начинала эпопею ИИ=ЭКО, тоже носила транспорант в защиту Ремеди и была уверена, что дома и стены помогают. А Явочка(одесситка с Пробирки) пыталась меня убедить и уговорить на поездку в Киев....
    Она поехала, а я осталась делать все в Одессе. И что?
    У Явочки уже родилась доченька(ЭКО в НАДИИ), а я все гадаю почему у меня сорвалась подсадка......

Каждый должен пройти свой путь понимания и ощущения ситуации,доктора, клиники.
    А, вообще, пусть получится у всех: и в Одессе и в Киеве!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Добрый день всем. Я уже как-то писала, мне делали в марте лапару и нашли эндометриоз 2 степени. 4 месяца пробовали сами, потом 3 месяца стимуляцию кломифеном. Я сегодня была у Захаренко, он сказал что можно конечно попробовать стимулироваться другими препаратами, более дорогими, а вообще посоветовал сразу идти на ЭКО. Я конечно подозревала о таком развитии событий, но думала, может он предложит для начала ИИ. Плюс из всех анализов, которые я сдавала до и после лапары, имеется только спермограмма и гормоны. Я хотела сделать на совместимость, но он сказал что нету смысла. Как считаете, стоит ли мне еще что - то предпринимать, или готовить себя к ЭКО? Я в полной растерянности, не знаю, что мне делать дальше...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для KATADA
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Я уже как-то писала, мне делали в марте лапару и нашли эндометриоз 2 степени. 4 месяца пробовали сами, потом 3 месяца стимуляцию кломифеном. Я сегодня была у Захаренко, он сказал что можно конечно попробовать стимулироваться другими препаратами, более дорогими, а вообще посоветовал сразу идти на ЭКО. Я конечно подозревала о таком развитии событий, но думала, может он предложит для начала ИИ. Плюс из всех анализов, которые я сдавала до и после лапары, имеется только спермограмма и гормоны. Я хотела сделать на совместимость, но он сказал что нету смысла. Как считаете, стоит ли мне еще что - то предпринимать, или готовить себя к ЭКО? Я в полной растерянности, не знаю, что мне делать дальше...
    привет,вот прочитала твое сообщение,теперь хочу спросить,как тебе Захаренко,а то я тоже собираюсь на днях на прием к нему,очень волнуюсь .заранее огромное спасибо.

13. Вверх #1733
    В принципе, я у него уже делала УЗИ много раз, когда ходила на мониторинг. Мне он нравится, с ним приятно разговаривать, все внимательно выслушивает, все подробно рассказывает. Судя по всему специалист хороший. Общением с ним я в принципе довольна..Не волнуйся, все будет отличненько! Удачи!
    ❤️💙

14. Вверх #1734
    Спасибо большое. Я вот тоже думаю все таки пойти сделать совместимость, я еще в прошлом месяце хотела. Только мой предыдущий врач немного тормозит, ей надо самой говорить, чего бы я хотела. А ЭКО если и буду делать, то скорее всего в Киеве. Там есть где жить, на любой срок, так что я думаю, этот выбор лучше. Так что и анализы наверно лучше там сдавать? Я так думаю...А пока хочу месяц или два отдохнуть, не считая теста на совместимость. Так сказать, собраться с мыслями, расслабиться, не думать про таблетки, овуляцию, и так далее.У меня прямо какой-то упадок сил..Спасибо еще раз за совет.
    ❤️💙

15. Вверх #1735
    Новичок
    Когда я прочитала это сообщение, мне стало как то не по себе. Не хотела бы я оказаться на месте этой несчастной женщины. Вот что пишет НеТакаяКакВсе:
    ...В конечном итоге лапара длилась 2,5 часа, в результате чего было в этой "здоровой корове" обнаружено - вышеупомянутая киста левого яичника, гораздо большая по размерам киста правого яичника, непроходимость обеих труб, миома матки размером со сливу и эндометриоз 4-й степени....Матка и оба яичника приросли к брюшной стенке и частично прямой кишке. Спайки повсюду.... Я в шоке...

Если, действительно, трубы непроходимы, то доктор, который предлагал делать ИИ достоин всяческого порицания и осуждения.
    Однако, я вспомнила, что это только интернет, а не очный разговор и решила проверить точность указанной в посте информации. Ведь она порочит честь и достоинство доктора. Официально запросить хирурга Швеца В.Ф. оказалось делом несложным, поскольку на операцию НеТакаяКакВсе:направляла клиника Ремеди. Все остально, включая время пребывания на койке подробно описаноНеТакаяКакВсе:
    Итак, я выяснила:
    Уважаемая НеТакаяКакВсе:, Вам, на самом деле ПОКАЗАЛОСЬ, что у вас гораздо большая по размерам киста правого яичника и непроходимость обеих труб, как вы поспешили сообщить доверчивым людям. Хирург утверждает, что у вас полностью проходимы маточные трубы и гораздо меньшая киста (до 1 см), которая появилась недавно в следствие диссеминации эндометриоза. В отделении эндоскопии ЖД больницы имеется на то соотвествующий видеодокумент -протокол вашей операции. Уточнить же степень эндометриоза способна лишь лапароскопия, которая была сделана. Вот и все факты, если без эмоций.
    Учитывая, что (цитирую НеТакаяКакВсе"...мы здесь на них как-бы компромат собираем.." даю Вам еще полезную информацию:
    В клинике Ремеди, по моему требованию, были предоставлены для осмотра протоколы процедур ЭКО/ИКСИ за квартал, точнее с 10 авнуста 2007 года. Выполнено 11 процедур ЭКО/ИКСИ. В результате, наступило 4 клинические беременности. В т.ч. одна двойня и одна тройня.Я взяла контактные телефоны этих беременных и рассказала главному врачу о проблемах, которые обсуждаются на форуме. Он выразил готовность дать любую исчерпывающую информацию на этот счет. Каждый может удостовериться в его правоте. Желающие могут обратиться к нему или своему лечащему врачу, которые помогут, пообщаться с беременными для поддержки вашего духа. Главврач объяснил, что женщины, забеременевшие таким способом, как правило, не охотно идут на контакты, особенно, до родов. Мне также были даны копии официальных отчетов за все годы работы клиники, представленные в МОЗ Украины и комитет Международному Мониторингу Европейского Общества по репродукции и эмбриологии.

16. Вверх #1736
    Новичок
    И последний пост-персонально для Gaby.

Поздравляю с рождением ребенка!!!
    И еще. Слезно обещаю вам, Игорь Леонидович, если вы все-таки представите отчеты по родам после ЭКО и ИКСИ в МОЗ Украины хотя бы за те несколько лет, пока вы выполняли обязанности заведующего отделением репродукции на Пастера 9, в отсутствии Соболева Р.В, который, к слову, тоже их не направлял, я обязательно назову своего будущего ребенка Игорешей в честь "многократно замечательного доктора Захаренко И.Л."

Коллеге Мафочке привет

17. Вверх #1737
    User banned
    Цитата Сообщение от Truelya Посмотреть сообщение
    Вот и все факты, если без эмоций.
    Учитывая, что (цитирую НеТакаяКакВсе"...мы здесь на них как-бы компромат собираем.." даю Вам еще полезную информацию:
    В клинике Ремеди, по моему требованию, были предоставлены для осмотра протоколы процедур ЭКО/ИКСИ за квартал, точнее с 10 авнуста 2007 года.
    Мдя. Конфиденциальность у Ремеди и быстрота разглашения врачебной тайны просто рулят у новоприбывших пиарщиков от Ремеди.

18. Вверх #1738
    Новичок Аватар для Solomeya
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    у нас таже проблема, и Ремеди прошли. и в Киеве были в Киевгорстрое, все отлично (ну что-то же есть, а искать это уже нет сил)- наш выбор эко в Киеве, Одесса не внушает, думаю лучше съездить в Киевскую клинику, показать анализы, или лучше сдать у них все и задать им все волнующие вопросы. Кстати, в горстрое первичная проверка пары стоит 1000 гр.
    Cпасибо за ответ! Если можно,подробнее о Киевгорстрое. Ничего о нём не слышала.

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Truelya Посмотреть сообщение
    Официально запросить хирурга Швеца В.Ф. оказалось делом несложным, поскольку на операцию НеТакаяКакВсе:направляла клиника Ремеди. Все остально, включая время пребывания на койке подробно описаноНеТакаяКакВсе:
    Итак, я выяснила:
    Уважаемая НеТакаяКакВсе:, Вам, на самом деле ПОКАЗАЛОСЬ, что у вас гораздо большая по размерам киста правого яичника и непроходимость обеих труб, как вы поспешили сообщить доверчивым людям. Хирург утверждает, что у вас полностью проходимы маточные трубы и гораздо меньшая киста (до 1 см), которая появилась недавно в следствие диссеминации эндометриоза. В отделении эндоскопии ЖД больницы имеется на то соотвествующий видеодокумент -протокол вашей операции. Уточнить же степень эндометриоза способна лишь лапароскопия, которая была сделана. Вот и все факты, если без эмоций.
    В клинике Ремеди, по моему требованию, были предоставлены для осмотра протоколы процедур ЭКО/ИКСИ за квартал, точнее с 10 авнуста 2007 года. Выполнено 11 процедур ЭКО/ИКСИ. В результате, наступило 4 клинические беременности. В т.ч. одна двойня и одна тройня.Я взяла контактные телефоны этих беременных и рассказала главному врачу о проблемах, которые обсуждаются на форуме. Он выразил готовность дать любую исчерпывающую информацию на этот счет. Каждый может удостовериться в его правоте. Желающие могут обратиться к нему или своему лечащему врачу, которые помогут, пообщаться с беременными для поддержки вашего духа. Главврач объяснил, что женщины, забеременевшие таким способом, как правило, не охотно идут на контакты, особенно, до родов. Мне также были даны копии официальных отчетов за все годы работы клиники, представленные в МОЗ Украины и комитет Международному Мониторингу Европейского Общества по репродукции и эмбриологии.
    Уважаемая Truelya, думаю очевидным является тот факт, что Вы являетесь сотрудником клиники "Ремеди", или членом семьи сотрудника данной клиники. Однако, лучшей антирекламы "Ремеди", чем то, что Вы сделали сейчас, представить трудно. Но если Вы уже делаете официальные запросы обо мне, для начала неплохо было бы представиться и написать хотя бы свою должность, желательно и фамилию.
    Во-первых, я написала о том, что ИИ в "Ремеди" мне должны были делать после лапароскопии, на которой и должна была выясниться проходимость моих труб. А до лапароскопии мне проверку труб никто не предлагал, это правда. Хотя и сама ИИ тоже не состоялась. Каким образом я опорочила честь и достоинство доктора, и какого ?!
    Во-вторых, какое право Вы имеете проводить в отношении меня какие бы то нибыло расследования, и разглашать информацию, которая является врачебной тайной ? В моём посте Вы нашли несоответствия в размере моей кисты и в степени проходимости моих труб ? Какое лично Вам дело до этого ? Какое право Вы имеете обнародовать мои диагнозы в сети ? Может быть я должна отсканировать выписку из ЖД больницы и прикрепить файл тут ? Или я обязана буду явиться на очную ставку с Виктором Федоровичем, чтобы установить, в каком документе ошибка, и проходимы ли мои трубы ? Вам это жизненно важно ? Но если Вы говорите, что они проходимы - я Вам верю, видимо мне действительно ПОКАЗАЛОСЬ.
    Далее, как Вы уже знаете, у меня 100% бесплодный муж, и в Вашей клинике я собиралась делать ИИ с донорской спермой. Слава Богу, что я этого не сделала. А потом Вам что-то бы не понравилось в одном из моих сообщении, и Вы в "наказание" огласили бы на форуме, который читает весь город, мои анкетные данные ? Как можно после всего этого доверять Вашей клинике своё здоровье и свои семейные тайны ?! Знаете, я в шоке...
    Так вот , я обещаю, что никогда больше не переступлю порог Вашей клиники, а если Вы напишите ещё хоть какую-то личную информацию обо мне на этом форуме, я подам на Вашу клинику в суд. А впрочем, я не сомневаюсь, что благодаря Вашей клинике в целом, и таким добросовестным сотрудникам как Вы в часности, очень многим людям, имеющим и неимеющим непосредственное отношение к "Ремеди", уже известны и наша с мужем фамилия, и домашний адрес, и то, что ребёнок у нас должен был появиться посредством донорской спермы. Спасибо.

Девочки, я вас всех очень люблю, форум для меня был отдушиной, но теперь я здесь больше не появлюсь. Сами видите, во что выливаются откровения в сети. Всем желаю большой удачи, а тем, кто в "Ремеди" просто совет - писать поменьше о себе.

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для Мира
    Blackd, это не новоприбывшие.
    "Уважаемая" Дива, Сомневающаяся и теперь Truelya, ваше начальство в курсе, ЧЕМ вы тут занимаетесь? Вы хоть понимаете, КАКОЙ антипиар своей конторе вы здесь устроили?
    Вы, воспользовавшись служебным положением, запросили данные НеТакойКакВсе у г-на Швеца, сославшись на то, что вы (Ремеди) направили ее на обследование (не так ли?), а затем выложили все это в инете. Этим своим расследованием вы отвернули от себя всех тех, кто планировал лечиться в вашей клинике, ведь речь идет теперь не только о непрофессионализме ( о котором ведутся долгие размышления), но о разглашении врачебной тайны(что теперь уже факт). Меня поразило то, с какой легкостью вы это сделали. Хотели представить НеТакуюКакВсе обманщицей? Я вас разочарую - у вас это не получилось.
    К г-ну Арбатскому отношусь ровно, т.к. те диагнозы, которые он мне ставил в свое время – в последствии подтвердились (хотя, наверное, надо б сходить на лапару). К Ремеди в целом отношусь настороженно, но после вашего сегодняшнего «выступления» туда ни ногой, т.к. обслуживающий персонал они подбирают …., они его не подбирают, а, судя по всему, берут с улицы.
    В этой теме всегда чувствовала себя обнаженной, как оказалось не зря.

Закрытая тема
Страница 87 из 823 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права