Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 84 из 823 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 16457
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Спасибо, девочки мои ! Про "Ремеди" не надо к ночи ( свят-свят-свят). Чего же мне Швец антибиотиков не прописал, а я и не спросила. Я вообще пока не в себе слегка. Завтра буду ему звонить.
    А настроение у меня нормуль, я ж под кайфом ( кетанов своё дело делает ) Девочки по палате говорили, что я когда от наркоза отходила - рыдала ужасть как горько ( и что мне там привиделось ?), а теперь не тянет.

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Anela
    Девочки подскажите чем отличается фемостон1/5 и 1/10
    прописали 1/10 а я по ошибке купила 1/5

3. Вверх #1663
    Постоялец форума
    1/5 или 1/10 это соотношение эстрогена к прогестерону в этих пропорциях. Лучше купить то, что прописали иначе во второй фазе прогестерона будет недобор.

4. Вверх #1664
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    1/5 или 1/10 это соотношение эстрогена к прогестерону в этих пропорциях. Лучше купить то, что прописали иначе во второй фазе прогестерона будет недобор.
    спасиба а с 16 , назначили дуфастон
    так что лутче купить 1/10 ?

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки мои ! Про "Ремеди" не надо к ночи ( свят-свят-свят). Чего же мне Швец антибиотиков не прописал, а я и не спросила. Я вообще пока не в себе слегка. Завтра буду ему звонить.
    А настроение у меня нормуль, я ж под кайфом ( кетанов своё дело делает ) Девочки по палате говорили, что я когда от наркоза отходила - рыдала ужасть как горько ( и что мне там привиделось ?), а теперь не тянет.

НеТакаяКакВсе!
    Во-первых поздравляю тебя с очередным успешным шагом к осуществлению своей мечты. Теперь ты хоть знаешь, какие на самом деле проблемы и, что главное, как их устранять.
    Я тоже делала лапару в ЖД (Гурьев,Нагорный) в прошлом году. Они там антибиотики вводят во время операции, мне больше не назначали (правда у меня поменьше нашли), так что не переживай сильно. А еще в выписке может быть написано.

Девочки, я начала протокол в Надии, пока все нормально, дальше по возможности буду сообщать.
    Очень хочется пополнить удачную статистику этого топика, а то правда грустный он очень.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anela Посмотреть сообщение
    спасиба а с 16 , назначили дуфастон
    так что лутче купить 1/10 ?
    Думаю, что да. Либо еще по пол таблетки дуфастона с 16 дня дополнительно принимать. Но я бы не эксперементировала, раз доктор такие пропорции прописал, надо их придерживаться.

7. Вверх #1667
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. Либо еще по пол таблетки дуфастона с 16 дня дополнительно принимать. Но я бы не эксперементировала, раз доктор такие пропорции прописал, надо их придерживаться.

спасиб за совет

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    AlIsA_UP, отличные новости !!! Зажала кулачки крепко-крепко , всё будет хорошо! Держи нас в курсе и УДАЧИ !

9. Вверх #1669
    Спасибо!
    Я там буду жить, где-то с конца октября-начала ноября, поэтому отпишусь (а лучше отчихаюсь)уже как приеду.
    Если долго выдержу. А то уже 2 раза собиралась оставаться, мне есть где жить, но все равно домой хочу , вот и тяну до последнего катаясь туда-сюда.

10. Вверх #1670
    Новичок Аватар для МАРУСЬКА
    Привет всем, забрала сегодня результаты анализов - нашли все что могло было бы быть, прикольно... только врач с лечением озадачился, сказал подумает и будет решать, но шансов сказал мало

11. Вверх #1671
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от МАРУСЬКА Посмотреть сообщение
    Привет всем, забрала сегодня результаты анализов - нашли все что могло было бы быть, прикольно... только врач с лечением озадачился, сказал подумает и будет решать, но шансов сказал мало
    какие анализы сдавала?

12. Вверх #1672
    какие анализы сдавала?
    TORCH и уриоплазму, и спайка правой трубы

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение

Девочки, я начала протокол в Надии, пока все нормально, дальше по возможности буду сообщать.
    Очень хочется пополнить удачную статистику этого топика, а то правда грустный он очень.
    Поздравляю!!!! Давай, не отставай от Алексочки!!!
    Расскажи, какой протокол, какие препараты?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #1674
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от МАРУСЬКА Посмотреть сообщение
    TORCH и уриоплазму, и спайка правой трубы
    не растраивайся, может перездать еще в какойто лаборатории ?
    Последний раз редактировалось Anela; 26.10.2007 в 20:37.

15. Вверх #1675
    не растраивайся, может перездать еще в какойто лаборатории ?
    По выражению его глаз можно было понять, что это пи...ц, а это уже не лечится, со мной такое уже было когда врач на утро тебе говорит - афигеть а я думал ты не выживиш

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Давай, не отставай от Алексочки!!!
    Расскажи, какой протокол, какие препараты?
    Протокол длинный, стандартный: диферелин (1 укол) - блокада, гонал-Ф.

Верю, что все получится, ВВВ авторитетно заявил .

Хочу всех поблагодарить за эту тему, т.к. если бы ее не нашла, то не рассматривала б возможность ЭКО в столице, как-то страшно было, хлопотно.
    А оказалось, что ездить в Киев очень даже просто, там даже гостиница есть не очень дорогая в 1-й минуте ходьбы от клиники.
    Принимают вовремя, по записи, ну может 5 минут задержка.
    ВВВ разговорчив только на 1-й консультации, потом все оперативненько, но я все вопросы записываю и потом по списку иду, а то в кабинете с перепугу все забываю.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение

Хочу всех поблагодарить за эту тему, т.к. если бы ее не нашла, то не рассматривала б возможность ЭКО в столице, как-то страшно было, хлопотно.
    А оказалось, что ездить в Киев очень даже просто, там даже гостиница есть не очень дорогая в 1-й минуте ходьбы от клиники.
    .
    А что за гостинница.Расскажи, плиз. Где находится, сервис,цены.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #1678
    Отель Андреевский. Цена от 360 грн сутки+60 грн бронь. 80444258730,4258731,4258732.
    Вниз по Андреевскому спуску 1-й поворот налево (пешком). Там такие разноцветные домики красивые, Один из некрасивых - отель Андреевский.
    Туалет+ванная места много, полотенца дают. Завтрака нет. Если холодно - есть масляный радиатор, телевизор есть. Чисто.
    Окна номера за 360 выходят в какие-то стены, но ночью это все-равно, а погулять можно и выйти. Мы брали на 1 ночь, чтобы далеко к родственникам не ехать.
    Не путать с "Воздвиженским" они стена в стену, только там и сервис и цены от 800 грн/сут. М когда 1-й раз приехали, гуляли-узнавали.

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для Бурулька
    НеТакаяКакВсе,приветик! Рада, что твой дух сильнее плоти (во замутила). Слава Богу, что все еще исправимо. Ты на верном пути!!!
    AlIsA_UP , зажала кулачки!!! Дерзай! Мы вот отложились! До теплоты, ушли в зимнюю спячку.
    МАРУСЬКА, не падай духом! Даже если тебя проглотил лев, все равно остается два выхода. А тут на сайте девченки с ТАКИМ опытом, все подскажут.

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Привет всем!
    До последнего момента избегала вашей веточки. Думала, что сделаю лапару, помучаюсь, и залечу как на крыльях

А вчера уже была у Гладчука. В общем, чтобы не реветь снова:
    сказал идти на "пробирку". (Интересно, а есть иконка "твою мать!"?)
    Так что примите, плз, в компанию.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

Закрытая тема
Страница 84 из 823 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права