Сообщение от
МАРУСЕНЬКА
я никого не выгоняю,но зачем ругать страну,в которой живешь ,почему-то в других странах люди живут по тем правилам и законам,какие установлены в этой стране,а не ругают лишь бы было,всегда на работе удивлялась,лишь полить дерьмом,менталитет у многих такой..."лаять и не кусать"
еще раз подчеркну,не нравится мне что фильмы на украинском в кинотеатрах,было бы неплохо 50/50 ,но ничего не сделаешь,я просто перестала ходить в кино)
но с удовольствием хожу в украинский театр,смотрю спектакли на украинском,т.к. там хоть правильный во многом язык
даже в советское время интеллигентные люди читали дефицитную иностранную литературу на украинском языке,т.к. на русском ее просто не было и не тяготились этим,а переводы были нормальные
мы вроде в этой теме договорились не затрагивать вопросы политики и .т.п.,давайте снова о детях,цветочках,кошках и по чем нынче мясо)))
потому что для многих вопрос о языке -тяжелый
пы.сы. я не националист,я патриот страны,в которой живу ,лично меня огорчает тот факт ,что я свободно говорить не могу на украинском,т.к. все и везде говорят на русском
убивает когда приезжают из деревень и говорить начинают на диком суржике ,коверкая оба языка
Социальные закладки