Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 879 из 1258 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 25160
  1. Вверх #17561
    Посетитель Аватар для st@sya
    Читаю вас и так не привычно, в прошлый раз в зимних отстрелялись в первых рядах, а сейчас вы уже на низком старте, а тут еще кататься и кататься. Как же легче было носить свое пузико в первый раз, сейчас реально на календаре дни зачеркиваю...... еле двигаюсь. А тут еще и инстинкт гнездования, все время куча дел по дому ( мелкий ремонтик, убора генеральная и так мелочи разные). Будем держаться ))
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #17562
    Кстати, может у кого есть идейки тихого отдыха на праздники? Надо же позитивчик....

3. Вверх #17563
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Всем привет! Принимайте в компанию) у меня 31 неделя, ПДР 25 января. Есть доченька 5 лет.

4. Вверх #17564
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Да, очень помогла! Еще раз спасибо)))
    Мы по узи уже 3,350 кг. Со сладеньким завязываю надолго теперь .
    Да ладно, на узи вечно несуществующие граммы-килограммы приписывают. Успеешь еще завязать со сладеньким.

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Читаю вас и так не привычно, в прошлый раз в зимних отстрелялись в первых рядах, а сейчас вы уже на низком старте, а тут еще кататься и кататься. Как же легче было носить свое пузико в первый раз, сейчас реально на календаре дни зачеркиваю...... еле двигаюсь. А тут еще и инстинкт гнездования, все время куча дел по дому ( мелкий ремонтик, убора генеральная и так мелочи разные). Будем держаться ))
    Че-то у меня никакого гнездования... Надо шкаф нарисовать и отдать на просчет, а я уже месяца два чухаюсь. Вообще ничего делать не хочу.

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в компанию) у меня 31 неделя, ПДР 25 января. Есть доченька 5 лет.
    Да что это сегодня - массовый исход дам из подполья? ))))) Заходи, вместе будем рожать в этих числах... )))

5. Вверх #17565
    Спасибо!) девочки, у вас тренировочные схватки по ночам бывают? У меня с 1 бер такого не было (или я не понимала, что это такое)

6. Вверх #17566
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Вот и у меня никакого гнездованиям не наблюдается Такой облом что-то делать-ужас.Еле заставляю себя.Валялась бы целыми днями
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #17567
    У меня в прошлый раз тоже его не было, ездила в антошку на курсы, ходила на йогу, покупала что надо для малышки, а гнездо было съемныи и там ничего не делали. А тут с ребетенком уже особо не поездить, так что гуляем и занимаемся с малышкой, а в свободное от этиз дел время убираем, готовим и гнездимся. Может у кого есть контакты проверенного человечка для уборки на поселке, а то окна уже точно мыть не полезу.....
    26.12.2012 ))))

8. Вверх #17568
    Посетитель Аватар для Маня 113
    приветик,я тоже новичёк, и мне тоже рожать в январе,но с 10 числа(38 недель), и доченьке моей старшенькой почти 5)))

9. Вверх #17569
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Аленка, все обязательно будет хорошо!!! Мы с тобой!) а за малого не переживай, справятся, никуда не денутся!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

10. Вверх #17570
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Да вот будут решать. Я девочка не простая((( с "прелестной" историей по роддомной части. Всем пардон "ссыкатно" - точнее слов не подобрать. Конечно я стараюсь дома держать хвост пистолетом иначе мои тут вобще разведут море слез. Мама моя хоть и была на УЗИ не в курсах что я ложусь. Мы вышли вместе, а я вернулась.

Вобщем я очень надеюсь что меня не будут там держать и ночами я буду спать дома. Но дело такое(((( еще спросили я хочу кс или сама? Оо
    типа выбрать можно? Сказала что кс даже не рассматриваю. Хочу нормально доносить. При всех этих "жахиттях" вес ребенка 3200!!! Федор мой родился на 41 недельке 3390!
    Перестань , не нервничай!!! Правильно девочки говорят, ты там будешь под наблюдением, а это очень важно! Ещё плюс, что врачи знают твои проблемы и значит все будет хорошо! Сейчас самое главное ты и малыш, а дома без тебя справятся, вот увидишь!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #17571
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    приветик,я тоже новичёк, и мне тоже рожать в январе,но с 10 числа(38 недель), и доченьке моей старшенькой почти 5)))
    Да вы с мужем бесстрашные!))) 4-й ребёнок, это сейчас редкость!

12. Вверх #17572
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Да вы с мужем бесстрашные!))) 4-й ребёнок, это сейчас редкость!

да,редкость большая,но куда ж деваться,если так получается))) теперь я сказала,что после родов закуплюсь кольцами и больше рожать не буду))) иначе я к 35 годам буду сама себе протезы делать зубные и из-за сеточек на ногах,перестану ходить))))но это всё мелочи жизни,главное чтоб наши малыши были живы и здоровы)))) а где рожать думаешь?

13. Вверх #17573
    Девочки, для поднятия настроения, сама читаю и плачу до слез темку http://forumodua.com/showthread.php?t=127558&page=13

Рожать - ещё не определилась где.
    Последний раз редактировалось bruinetka; 23.11.2015 в 18:23.

14. Вверх #17574
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, кто там с модерами на короткую руку? добавьте плиз - фиг знает когда просила и все затихло

Быть, а не казаться.

15. Вверх #17575
    Живет на форуме

Девочки, кто там с модерами на короткую руку? добавьте плиз - фиг знает когда просила и все затихло
    Ща я мужа драниками покормлю, чтоб наша с ним нога (сори, рука) стала еще короче, и закину.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.11.2015 в 18:58.

16. Вверх #17576
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ну что, завтра ложусь в роддом(( консилиум будут собирать и решать что со мной делать. Сегодня хотели положить-написала отказ. Уехала домой собирать все. Короче жесть(
    Ален ты наш позитивчик! давай возьми себя в руки и только положительный настрой! будет скучно - маякуй, погуляем на заднем дворе рд.

Добро пожаловать) нас все больше и больше))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #17577
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Спасибо!) девочки, у вас тренировочные схватки по ночам бывают? У меня с 1 бер такого не было (или я не понимала, что это такое)
    Я вот вообще ни в зуб ногой о чем вы говорите )))) Ни в одной беременности такого не было ))))
    Спасибо. Да как-то неожиданно!!! Еще и мужа с малым оставлять-не знаю что вобще это будет!(((((

Помимо маловодия еще пару вещей нашли не очень хороших. Вобщем сижу думаю как все до кучи собрать.
    Мне кажется, за это нужно меньше всего переживать. На моем опыте мужчины со всем прекрасно справляются: и за детьми присмотреть, и приготовить, и убрать! Правда у меня что муж, что отец очень домовитые, поэтому иногда пользуюсь такой форой.
    Все у тебя будет хорошо! И у детишек тоже!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #17578
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    добро пожаловать! Активный сегодня денек)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Че-то у меня никакого гнездования...
    а у меня есть... но только желание - действий не наблюдается(

девочки, мы притопали с массажа. Я прям завидую своему ребенку - ему так классно это массируют, я смотрю - а у меня спина болеть начинает. Наверное, тоже захотела ласки и профессионального внимания) За 20 минут деть успел даже поспать. Для себя решила однозначно, что рожу - и тоже собой займусь)

19. Вверх #17579
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, за это нужно меньше всего переживать. На моем опыте мужчины со всем прекрасно справляются: и за детьми присмотреть, и приготовить, и убрать! Правда у меня что муж, что отец очень домовитые, поэтому иногда пользуюсь такой форой.
    Все у тебя будет хорошо! И у детишек тоже!
    вот соглашусь! Мужчины отлично со всем справятся, если дать им такую возможность

20. Вверх #17580
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а ну ка посоветуйте плиз хороший сереальчик или фильмец. А то сейчас дома больше времени провожу и хочется что-то интересного и свежего. А то уже все свои скачанные фильмы наизусть знаю. Даже уже согласилась с мужем и скачала все части Перевозчика, теперь вечером перед сном смотрим. Но их всего три и сегодня досмотрим.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 879 из 1258 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя