Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 877 из 1446 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 28918
  1. Вверх #17521
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    всё, сложила я летние вещи и перебрала осенние. Мы к осени и зиме готовы )
    и мы. а еще нашла варежки,с Польши привозили нам. фирма "coccodrillo" на на утеплителе тинсулейт.выдерживает до минус 30 град. посмотрите кому интересно. оч красивые и теплые.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ляксандра, да, на4ал кушать, не рассказь1вала боюсь сглазить)))) около недели уже не кормлю днем грудью
    так 4то и вь1 ждите пока на4нет кушать)))) вот каши только сладкие ест, стевию добавляю
    поздравляю! ну вы ж раньше перестали кушать, так что у нас наверно это счастье еще не скоро наступит, особенно учитывая что впути жевательные зубы (если я правильно увидела). а еще я ему уже пару дней как все-таки впихиваю кисломолочку (если не всю, то хотя бы часть), просто не во время полдника, когда он отмахивается от ложки и требует грудь, а где-то через час-два после груди, а сегодня на бифивит согласился уже почти в 9, думаю что ниче страшного, он же не тяжелый для желудка

3. Вверх #17523
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    поздравляю! ну вы ж раньше перестали кушать, так что у нас наверно это счастье еще не скоро наступит, особенно учитывая что впути жевательные зубы (если я правильно увидела). а еще я ему уже пару дней как все-таки впихиваю кисломолочку (если не всю, то хотя бы часть), просто не во время полдника, когда он отмахивается от ложки и требует грудь, а где-то через час-два после груди, а сегодня на бифивит согласился уже почти в 9, думаю что ниче страшного, он же не тяжелый для желудка
    ну я забила на его нежелание есть и пока сьедал меньше 150 мл сразу докармливала грудью
    Ане вон педиатр ответила, 4то моло4кой не стоит заменять ве4ернюю еду, всему свое время
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #17524
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем приветик.
    мы сегодня наконец-то пошли сознательно, столько радости было и у нас с папой, и у сыночки!!! вчера еще пошел сам, но думал, что я его держу (мама обманщица))), а сегодня ручки отпустил и пошел к папе!
    а еще мы с мужем сегодня ездили на крестины на 411 батарею, муж крестил нашего братика троюродного, как же нам понравилось там, маленькая деревянная церквушка, а батюшку мы все просто заслушались! у нас крестины через неделю, уже с мужем пожалели, что договорились в другом месте, хотя может и у нас так все хорошо пройдет.
    пошла вас перечитывать)
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #17525
    Аришеньку и Вику The Only Wife поздравляю с миниидаткой!
    Растите здоровенькие!

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну я забила на его нежелание есть и пока сьедал меньше 150 мл сразу докармливала грудью
    Ане вон педиатр ответила, 4то моло4кой не стоит заменять ве4ернюю еду, всему свое время
    так я и не заменяю, это просто "добавка", просто сегодня так поздно получилось, а вчера в 7 дала

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Растите здоровенькие!

и мы поздравляем!

7. Вверх #17527
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы тоже активно ищем способы отлучить от ГВ. Вот сейчас он неделю болел, висел на груди и день и ночь, так я снова перестала помещаться в свои лифчики, а только купила новые нормального размера. И как меня достал этот 5-й размер, регулярно переходящий в 6-й, при моей комплекции и росте я выгляжу как тетка. Короче, не хочу больше ГВ.
    Я лично буду переводить не на смесь, а на кефир. Машу тоже так переводила. Она, правда, на ночь бутылку кефира выпивала и спала всю ночь сытая. С Михой будет видно
    я тож думала на ночь кисломолочку давать. один раз даже проканало, но потом чота педя форумная сказала что до года не стоит экспериментировать.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #17528
    кто такая "педя форумная"? дайте ссыль

9. Вверх #17529
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    кто такая "педя форумная"? дайте ссыль
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=60
    Ник - Виолета/// Татьяна Владимировна
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #17530
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я тож думала на ночь кисломолочку давать. один раз даже проканало, но потом чота педя форумная сказала что до года не стоит экспериментировать.
    Ну. нам уже годик, так что нам в любом случае можно )

11. Вверх #17531
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой девочки, читаю вас и сплевываю, что у нас так все удачно с отлучением прошло, незаметно для обоих.
    это конечно тяжелый вопрос, когда ребенок не хочет есть, уповая на грудное молоко. я как вспомню наши кормления и днем и ночью через каждые 2 часа...думала конца края этому не будет
    вот и у нас ттт все очень легко и быстро прошло, уже месяц как завязала с ГВ, за неделю-полторы отучились от ночных кормлений, т.к. у меня уже тоже психоз начинался от этого висения на сиське всю ночь! молока стало мало и он каждый час меня мутузил. а сейчас красота - компот или чай попьет ночью пару раз и усе, только спать стал только со мной, должна его обнимать постоянно, чтоб он спал хорошо. теперь вопрос стоит в том, как его обратно в кроватку переселить?))))
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Кстати,я вот подумала,а при какой погоде уже пора одевать ребенку варежки?Понятно,что не сейчас конечно)Кто-то уже покупал вообще их?
    я еще не покупала, но в Антошке присмотрела прикольные такие меховые, мягусенькие мягусенькие)))
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вообще уже офигели, мало того что копейки платят, да еще и снять что-то хотят, уроды)
    вот 100%, нашли с кого деньги сдирать(
    Растите здоровенькие!

поздравляю! крепкого здоровья!
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну. нам уже годик, так что нам в любом случае можно )
    ой точно)) чота я не могу ещё привыкнуть что годовасики у нас)))
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    вот и у нас ттт все очень легко и быстро прошло, уже месяц как завязала с ГВ, за неделю-полторы отучились от ночных кормлений, т.к. у меня уже тоже психоз начинался от этого висения на сиське всю ночь! молока стало мало и он каждый час меня мутузил. а сейчас красота - компот или чай попьет ночью пару раз и усе, только спать стал только со мной, должна его обнимать постоянно, чтоб он спал хорошо. теперь вопрос стоит в том, как его обратно в кроватку переселить?))))
    вот и у нас также началось. пару часов спит сам в кроватке, а потом вертеться начинает пока я его не заберу.

13. Вверх #17533

вот и у нас также началось. пару часов спит сам в кроватке, а потом вертеться начинает пока я его не заберу.
    аналогично, при чем днем тоже самое. я еще думаю на то, что мы отучились и укачиваться на сон, он теперь засыпает со мной в обнимку просто, а потом я его перекладываю, может он просыпаясь, не чувствует меня рядом, поэтому и капризулит, ведь засыпал же с мамой?!
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #17534
    аналогично, при чем днем тоже самое. я еще думаю на то, что мы отучились и укачиваться на сон, он теперь засыпает со мной в обнимку просто, а потом я его перекладываю, может он просыпаясь, не чувствует меня рядом, поэтому и капризулит, ведь засыпал же с мамой?!
    не, днём у нас по другому. как только начинает тереть глаза и канючить, мы попьём водички, поменям памперс если нужно, или просто возляжем маме на ручки и чуть чуть качаемся. я с ним по комнате хожу минуты три где то. и он засыпает и я его перекладываю. в кроватке спит часик-полтора.
    насчёт чувствовать рядом - хз. потому что когда ел смесь по ночам, то что то не хотелось ему меня рядом. хотелось есть - ел. а тут есть не хочет - маму подавай. эти мущщины...

15. Вверх #17535
    не, днём у нас по другому. как только начинает тереть глаза и канючить, мы попьём водички, поменям памперс если нужно, или просто возляжем маме на ручки и чуть чуть качаемся. я с ним по комнате хожу минуты три где то. и он засыпает и я его перекладываю. в кроватке спит часик-полтора.
    насчёт чувствовать рядом - хз. потому что когда ел смесь по ночам, то что то не хотелось ему меня рядом. хотелось есть - ел. а тут есть не хочет - маму подавай. эти мущщины...
    так может и период такой мамский у них)))) хотя я сегодня на пол дня оставила с бабушкой, уехали в 11.30, а приехали в начале 8-го вечера. сын отлично себя вел, даже кушал хорошо и покакал 3 раза))))
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #17536
    так может и период такой мамский у них)))) хотя я сегодня на пол дня оставила с бабушкой, уехали в 11.30, а приехали в начале 8-го вечера. сын отлично себя вел, даже кушал хорошо и покакал 3 раза))))
    с бабушкой такие мансы не проканывают) я вот думаю рискнуть и как то с мамой моей на ночь его оставить) а то близится мой ДР и в отрыв хочется как то чуть чуть))))

17. Вверх #17537
    с бабушкой такие мансы не проканывают) я вот думаю рискнуть и как то с мамой моей на ночь его оставить) а то близится мой ДР и в отрыв хочется как то чуть чуть))))
    моя мама хоть и стойко выдержала сегодня, но думаю, что на сутки она не согласится))))) хотя я после того, как на сутки оставила с папой, решила для себя, что больше на ночь не оставлю в ближайшее время. очень тоскливо было... тут за пару часов успеваю до безумия соскучиться, а тогда уже выть хотелось)))
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #17538
    моя мама хоть и стойко выдержала сегодня, но думаю, что на сутки она не согласится))))) хотя я после того, как на сутки оставила с папой, решила для себя, что больше на ночь не оставлю в ближайшее время. очень тоскливо было... тут за пару часов успеваю до безумия соскучиться, а тогда уже выть хотелось)))
    пфф на сутки я не смогу пока. на ночь. после ужина забрали и на след. день после обеда привезли.

19. Вверх #17539
    пфф на сутки я не смогу пока. на ночь. после ужина забрали и на след. день после обеда привезли.
    аааа ну так можно конечно)
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #17540
    Постоялец форума
    Растите здоровенькие!

Присоединяемся!!!

Закрытая тема
Страница 877 из 1446 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя