| ||
Тема: Детки осени 2012
поздравляю! ну вы ж раньше перестали кушать, так что у нас наверно это счастье еще не скоро наступит, особенно учитывая что впути жевательные зубы (если я правильно увидела). а еще я ему уже пару дней как все-таки впихиваю кисломолочку (если не всю, то хотя бы часть), просто не во время полдника, когда он отмахивается от ложки и требует грудь, а где-то через час-два после груди, а сегодня на бифивит согласился уже почти в 9, думаю что ниче страшного, он же не тяжелый для желудка
всем приветик.
мы сегодня наконец-то пошли сознательно, столько радости было и у нас с папой, и у сыночки!!! вчера еще пошел сам, но думал, что я его держу (мама обманщица))), а сегодня ручки отпустил и пошел к папе!
а еще мы с мужем сегодня ездили на крестины на 411 батарею, муж крестил нашего братика троюродного, как же нам понравилось там, маленькая деревянная церквушка, а батюшку мы все просто заслушались! у нас крестины через неделю, уже с мужем пожалели, что договорились в другом месте, хотя может и у нас так все хорошо пройдет.
пошла вас перечитывать)
Максимка 26.10.12 ♥
кто такая "педя форумная"? дайте ссыль
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=60
Ник - Виолета/// Татьяна Владимировна
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
вот и у нас ттт все очень легко и быстро прошло, уже месяц как завязала с ГВ, за неделю-полторы отучились от ночных кормлений, т.к. у меня уже тоже психоз начинался от этого висения на сиське всю ночь! молока стало мало и он каждый час меня мутузил. а сейчас красота - компот или чай попьет ночью пару раз и усе, только спать стал только со мной, должна его обнимать постоянно, чтоб он спал хорошо. теперь вопрос стоит в том, как его обратно в кроватку переселить?))))
я еще не покупала, но в Антошке присмотрела прикольные такие меховые, мягусенькие мягусенькие)))
вот 100%, нашли с кого деньги сдирать(
поздравляю! крепкого здоровья!
Максимка 26.10.12 ♥
Максимка 26.10.12 ♥
не, днём у нас по другому. как только начинает тереть глаза и канючить, мы попьём водички, поменям памперс если нужно, или просто возляжем маме на ручки и чуть чуть качаемся. я с ним по комнате хожу минуты три где то. и он засыпает и я его перекладываю. в кроватке спит часик-полтора.
насчёт чувствовать рядом - хз. потому что когда ел смесь по ночам, то что то не хотелось ему меня рядом. хотелось есть - ел. а тут есть не хочет - маму подавай. эти мущщины...
I'm sexy and I know it (c)
моя мама хоть и стойко выдержала сегодня, но думаю, что на сутки она не согласится))))) хотя я после того, как на сутки оставила с папой, решила для себя, что больше на ночь не оставлю в ближайшее время. очень тоскливо было... тут за пару часов успеваю до безумия соскучиться, а тогда уже выть хотелось)))
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки