Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 871 из 1446 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 28918
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мы не любили одеваться? хаха...не помню уже. с памперсами у нас беда, как начала ползать не оденешь. только стоя теперь одеваем или во сне. а одежку...ну как, носочки спокойно дает и внимательно наблюдает. верх иногда помогает сама натягивает, а иногда наоборот снимает =)) штаны вот не любит одевать.
    не любили ))) ты даже писала, что не видишь смысла в прогулках, потому что дите не любит одеваться, а следовательно не получает удовольствия, типа сродни насилию что ли )) я хорошо это запомнила ))

2. Вверх #17402
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Дево4ки, вь1 удивляетесь 4то садик с 3-4 мес, а я теперь поняла откуда ноги растут ябло4ко давать в 1.5 мес, манкой кормить и т.д., во времена СССР давалось всего 60 дней(кажись,или 1 мес) декрета, а дальше опять за станок и т.д. в обь14ном ритме
    кто мог позволить себе финанасово, сидели.со мной мама сидела до 4-х. а бабушка моя, у нее 3 сына, она со всеми по 1,5-2 года сидела, пока грудью кормила. у них небольшая разница. а когда муж умер, она отдала детей маме своей,,папе моему старшему было 7 лет, а младшему 1,5 года , матери в деревню, за 300 км. и пошла деньги зарабатывать. а щас мне говорит что и хорошо что пошла работать. она в свое время очень хорошие должности занимала и сделала сыновьям всем по квартире и себе квартиру.
    вот с инвалидами детками была беда. мама вспоминает что они ходили в гости к знакомым с ребенком, так он все время был в кроватке и на руках только носили. только постарше когда ей было родители ей объяснили что ре больной, а в то время таких сдавали сразу при рождении, если не было бабушек сидеть или не было финансовой возможности и в семье эти детки были редкостью.

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!

не любили ))) ты даже писала, что не видишь смысла в прогулках, потому что дите не любит одеваться, а следовательно не получает удовольствия, типа сродни насилию что ли )) я хорошо это запомнила ))
    не, я не видела смысла в прогулках потому что она не спала и орала на них, потому что еще не сидела, но уже не засыпала в коляске. это была главная причина. а вообще да, я уже так вспоминаю, что одевать надо было быстро, а то капец. правду говорят что все так быстро забывается =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #17404
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    я серьезно озаботилась отлучением от груди.... считаю, что хватит нам.....малый отвлекается на сисю и не ест нормально...по ночам мы оба не спим, все время сосем-сосем-сосем...муж доспута к телу вообще не имеет, там все время
    да и я еще никак не восстановлюсь, месячных до сих пор ни разу не было... не то чтобы мне без них плохо, просто я осознаю, что меня еще ждет гормональная перезагрузка и это меня почему-то пугает.... короче в этом месяце начинаю отлучение.... беда только в том, что малый ни пустышек, ни бутылок не воспринимает.... я не знаю чем ночью его от сиси отвлекать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #17405
    User banned
    кстати, вот алена пишет что уже ночью пора бы и не есть. я вот вас читаю и все больше задумываюсь от чего мы по ночам стабильно едим. при том что она не просто пососала минутку и вырубилась, а всю бутылочку,200мл смеси мы усердно съедаем. и так 2 раза ночью. я то понимаю что нагрузка лишняя и все дела, но что ж делать если дите голодное и хочет есть? если просыпается просто, то водичку пьем и спим дальше спокойно. может как-то нужно днем сделать больше кормлений? порцию вроде не хочется увеличивать чтобы не растянуть желудок... а как часто можно деток кормить вобще?
    нам на узи и после сказали завязать с ночными кормлениями но мы ими и на страдали, хотя очень редко могли. а после болезни он так есть много стала что и ночью просит, узистка и педя сказали смесь только на ночь а ночью если что кисломолочку. я тему ей даю с трубочки.

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    нам на узи и после сказали завязать с ночными кормлениями но мы ими и на страдали, хотя очень редко могли. а после болезни он так есть много стала что и ночью просит, узистка и педя сказали смесь только на ночь а ночью если что кисломолочку. я тему ей даю с трубочки.
    у нас такая мадам что будет пить только знакомые вкусы. например йогурт с ложки ест, а с бутылочки пить не будет. сосет только смесь-чай-воду. спасибо девули всем за ответы, буду стараться днем чаще кормить, втисну еще одно кормление куда-то. думаю утром попробовать давать смесь а через 3 часа кашу. потом обед овощи+мясом. на полдник думаю творог с фруктой не очень сытно, печеньки буду снова пробовать.... хотя у нас от них газики были...и перед сном думаю после каши через 2 часа смесь дать.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    я серьезно озаботилась отлучением от груди.... считаю, что хватит нам.....малый отвлекается на сисю и не ест нормально...по ночам мы оба не спим, все время сосем-сосем-сосем...муж доспута к телу вообще не имеет, там все время
    да и я еще никак не восстановлюсь, месячных до сих пор ни разу не было... не то чтобы мне без них плохо, просто я осознаю, что меня еще ждет гормональная перезагрузка и это меня почему-то пугает.... короче в этом месяце начинаю отлучение.... беда только в том, что малый ни пустышек, ни бутылок не воспринимает.... я не знаю чем ночью его от сиси отвлекать
    Я тоже озаботилась - но мы приболели, и сися у нас теперь и днем и ночью опять...
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #17408
    Постоялец форума
    о ну да у вас побольше будет кормлений. надо что-то себе добавлять тоже. а не в курсе почем творога только 50гр? я сначала давала пл 50гр, а потом начала всю 100гр баночку давать (мы агушу кушаем).
    мне врачиха сказала, что если давать больше - будут проблемы с желудком - поэтому и даю только 50 гр. Она дала мне схемы введения прикорма, одобренную ВОЗ, так там только в год можно 50 гр. творога давать, а до этого и того меньше - грамм 20-30
    Я кормлю дочку, когда она просит - получается примерно столько )))

9. Вверх #17409
    Постоялец форума
    девочки, приветик
    везет же людям... а у меня уже на 5-й месяц пошли (((

10. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    везет же людям... а у меня уже на 5-й месяц пошли (((
    у меня с малой в 8 пошли... а тут уже год и тихо.... может я беременна и не знаю?))))))))))))

11. Вверх #17411
    User banned
    у нас такая мадам что будет пить только знакомые вкусы. например йогурт с ложки ест, а с бутылочки пить не будет. сосет только смесь-чай-воду. спасибо девули всем за ответы, буду стараться днем чаще кормить, втисну еще одно кормление куда-то. думаю утром попробовать давать смесь а через 3 часа кашу. потом обед овощи+мясом. на полдник думаю творог с фруктой не очень сытно, печеньки буду снова пробовать.... хотя у нас от них газики были...и перед сном думаю после каши через 2 часа смесь дать.
    так перелей йогурт в бутылочку и если она кушает обычно в 3 ночи, пихни ей его в 2,30 сонной. мы только сонной могли малую во время болезни накормить. во сне себе поест и все.

12. Вверх #17412
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!Я тоже уже устала от этого сна с сиськой во рту(((

13. Вверх #17413
    Постоялец форума
    у меня с малой в 8 пошли... а тут уже год и тихо.... может я беременна и не знаю?))))))))))))
    )))))

14. Вверх #17414
    ой девочки, читаю вас и сплевываю, что у нас так все удачно с отлучением прошло, незаметно для обоих.
    это конечно тяжелый вопрос, когда ребенок не хочет есть, уповая на грудное молоко. я как вспомню наши кормления и днем и ночью через каждые 2 часа...думала конца края этому не будет

15. Вверх #17415
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а мы не любили одеваться? хаха...не помню уже. с памперсами у нас беда, как начала ползать не оденешь. только стоя теперь одеваем или во сне. а одежку...ну как, носочки спокойно дает и внимательно наблюдает. верх иногда помогает сама натягивает, а иногда наоборот снимает =)) штаны вот не любит одевать.
    поэтому мы на трусики перешли,их стоя одеть можно

у меня тоже глухо пока

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я тоже уже устала от этого сна с сиськой во рту(((
    ой и я устала,но...
    Доброе утро,погода капец,хочется на малую куртку на сентипоне одеть,дубак блин-че одеваете девченки? А мы проснулись в 8 и сейчас уложила на часок,ато холодно еще гулять было ити,надо немного менять график,зима скоро. А у нас вчера наконец проклюнулся третий зубик,вверху и 4- й виднеется рядышком.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девочки, гляньте ссылочку). Может, кому-то нужно?
    http://www.amazon.com/Speeder-Sneake...537481&sr=1-76
    Заказала Дашке кроссовки, а там напутали с размерами(. Или я напутала... Короче прислали на девочку 7-8 лет. Размер 34 пишут, но думаю реально на 32, по стельке 21 см.
    Покупала их со скидкой за 33,95$, так и продам.
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #17417
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой девочки, читаю вас и сплевываю, что у нас так все удачно с отлучением прошло, незаметно для обоих.
    это конечно тяжелый вопрос, когда ребенок не хочет есть, уповая на грудное молоко. я как вспомню наши кормления и днем и ночью через каждые 2 часа...думала конца края этому не будет
    как отлучила? он бутылку у тебя воспринимает? у меня с этим вся беда

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Сегодня тема о наболевшем)))
    И мы до сих пор с сиськой спать ложимся и по ночам сосем. Может, кто-то и возмутится сейчас, но меня это стало раздражать. Замкнутый круг... Смесь или молоко с печеньем Даша из бутылки не хочет, а 4 кормления за сутки взрослой пищей для нее пока малова-то. Вот так и мыкаемся(
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #17419
    как отлучила? он бутылку у тебя воспринимает? у меня с этим вся беда
    ну да, у нас же никогда с этим проблем не было - и соска и бутылка и компот в больших количествах.
    убрала все дневные кормления, потом кормила только ночью, а потом перешли на смесь и кормила утром в 7 утра, а потом и это кормление убрала.
    а потом и вообще ночные кормления убрала.

молоко, кстати, при нажатии на грудь, до сих пор выделяется

20. Вверх #17420
    я просто так же в определенный момент решила завязывать с ГВ и планомерно шла к этому. вот почти в 10 месяцев мы закончили

Закрытая тема
Страница 871 из 1446 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя