Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 872 из 1446 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 28918
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Сегодня тема о наболевшем)))
    И мы до сих пор с сиськой спать ложимся и по ночам сосем. Может, кто-то и возмутится сейчас, но меня это стало раздражать. Замкнутый круг... Смесь или молоко с печеньем Даша из бутылки не хочет, а 4 кормления за сутки взрослой пищей для нее пока малова-то. Вот так и мыкаемся(
    Ну мы хоть не засыпаем под сиськой уже давно,но ночью-это святое и ничто другое не спасет,при том что мы и кашу можем с бутылки и водичку,но...нас же не обманешь уже. Пробовала пару раз ее к себе приживаю а вместо сиси соску-нифига
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну мы хоть не засыпаем под сиськой уже давно,но ночью-это святое и ничто другое не спасет,при том что мы и кашу можем с бутылки и водичку,но...нас же не обманешь уже. Пробовала пару раз ее к себе приживаю а вместо сиси соску-нифига
    Вот и у нас так. Блин, а мне после НГ уезжать... Надо к зиме завязать с этим по-любому)
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Сегодня тема о наболевшем)))
    И мы до сих пор с сиськой спать ложимся и по ночам сосем. Может, кто-то и возмутится сейчас, но меня это стало раздражать. Замкнутый круг... Смесь или молоко с печеньем Даша из бутылки не хочет, а 4 кормления за сутки взрослой пищей для нее пока малова-то. Вот так и мыкаемся(
    меня тоже уже раздражает. особенно когда я надеваю платье и мы идем в гости, а малый начинает орать, что ему надо сися. и что я должна делать? все платье задирать?)))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    меня тоже уже раздражает. особенно когда я надеваю платье и мы идем в гости, а малый начинает орать, что ему надо сися. и что я должна делать? все платье задирать?)))))))))))
    а я с мужем в обнимку хотела спать, вот как Алена вчера писала )) и кино по вечерам смотреть и не бегать. и вообще, хотела ночью спать!

5. Вверх #17425
    Блин на улице холодно,сыро,а мы обе с соплями,у меня еще расстройство сутра,а дома скучно и сумку с ремонта надо поехать забрать и мужа на работу вызвали-какое нафиг доброе утро!
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    поэтому мы на трусики перешли,их стоя одеть можно

у меня тоже глухо пока

ой и я устала,но...
    Доброе утро,погода капец,хочется на малую куртку на сентипоне одеть,дубак блин-че одеваете девченки? А мы проснулись в 8 и сейчас уложила на часок,ато холодно еще гулять было ити,надо немного менять график,зима скоро. А у нас вчера наконец проклюнулся третий зубик,вверху и 4- й виднеется рядышком.
    не так холодно,как сыро(((Мы в последние дни носим колготы с штанами,а сверху бодик,кофточку какую-то велюровую и тонкую ветровочку,или свитерок,ну как-то так,и еще шапочку или хб,или вот вчера связала из хлопковых ниток легкую шапочку...теплее вроде не надо одевать по погоде,но вот руки у нас холодные постоянно,хотя,у меня тоже руки всегда холодные,это ж не признак что ре замерз?

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой девочки, читаю вас и сплевываю, что у нас так все удачно с отлучением прошло, незаметно для обоих.
    это конечно тяжелый вопрос, когда ребенок не хочет есть, уповая на грудное молоко. я как вспомню наши кормления и днем и ночью через каждые 2 часа...думала конца края этому не будет
    Мы уже давно сисю не едим днем,только на ночь и ночью постоянно просыпается,больше не покушать,а пососать,завтракаем в 8утра кашей.

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ага!)))
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #17428
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    не так холодно,как сыро(((Мы в последние дни носим колготы с штанами,а сверху бодик,кофточку какую-то велюровую и тонкую ветровочку,или свитерок,ну как-то так,и еще шапочку или хб,или вот вчера связала из хлопковых ниток легкую шапочку...теплее вроде не надо одевать по погоде,но вот руки у нас холодные постоянно,хотя,у меня тоже руки всегда холодные,это ж не признак что ре замерз?

Мы уже давно сисю не едим днем,только на ночь и ночью постоянно просыпается,больше не покушать,а пососать,завтракаем в 8утра кашей.
    у нас тоже руки ледяные всегда,как бы тепло не одела. Говорят что это теплообмен такой,типа ребенку жарко наоборот и он охлаждается,а как полегче оденешь так и руки теплеют
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #17429
    у нас тоже руки ледяные всегда,как бы тепло не одела. Говорят что это теплообмен такой,типа ребенку жарко наоборот и он охлаждается,а как полегче оденешь так и руки теплеют
    Кстати,я вот подумала,а при какой погоде уже пора одевать ребенку варежки?Понятно,что не сейчас конечно)Кто-то уже покупал вообще их?

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    поэтому мы на трусики перешли,их стоя одеть можно

у меня тоже глухо пока

ой и я устала,но...
    Доброе утро,погода капец,хочется на малую куртку на сентипоне одеть,дубак блин-че одеваете девченки? А мы проснулись в 8 и сейчас уложила на часок,ато холодно еще гулять было ити,надо немного менять график,зима скоро. А у нас вчера наконец проклюнулся третий зубик,вверху и 4- й виднеется рядышком.
    мы в 9 утра ходили на южный, малый в бодике с длинным рукавом и ветровке, штанишки велюровые спортивные и ботиночки,а и шапка тоненькая. нормально было
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #17431
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    всем привет )
    а я если не даю грудь часа 2, то она каменеет и льются потоки (
    да и малая все еще не понимает, что взрослой едой можно питаться. Для нее это развлечение, взяла печенюху и грызет пол дня. Вот сейчас перемолола в блендере печенько, банан и чуть молочка. На это Ника не пробовши сделала носиком "фууу", через 5 минут я вместе с бабушкой (свекровью) уговорила попробовать, а она даже не распробовав выплюнула все и началала руками язык вытирать
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #17432
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы в 9 утра ходили на южный, малый в бодике с длинным рукавом и ветровке, штанишки велюровые спортивные и ботиночки,а и шапка тоненькая. нормально было
    Брррррр,я одеваю колготы и штаны флисовые,бюодик,кофту велюр и ветровку
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а я с мужем в обнимку хотела спать, вот как Алена вчера писала )) и кино по вечерам смотреть и не бегать. и вообще, хотела ночью спать!
    Вот и я поэтому отлучила, устала сильно. Мы в 11 мес закончили с гв, и я очень рада этому. Старших кормила до 1,5 лет, а потом отлучила с горем пополам.

14. Вверх #17434
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ой девочки, читаю вас и сплевываю, что у нас так все удачно с отлучением прошло, незаметно для обоих.
    это конечно тяжелый вопрос, когда ребенок не хочет есть, уповая на грудное молоко. я как вспомню наши кормления и днем и ночью через каждые 2 часа...думала конца края этому не будет
    ой,не говори.у нас тоже все плавно-мирно прошло.уже и забыла,только фотки есть,на память фоткала,как я грудью кормлю.для истории так сказать))
    Кстати,я вот подумала,а при какой погоде уже пора одевать ребенку варежки?Понятно,что не сейчас конечно)Кто-то уже покупал вообще их?
    я заказала.вчера пришли.мягусенькие и теплые.

всем доброе утро!
    вопрос: у меня опять 20 кг белого винограда.хочу сок закрутить. как его правильно делать?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки кто в нексте регился..там зип код какой то требует..шо це?..там где заполняешь поле страна и тд

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А я хочу сама связать варежки, сейчас вяжу шарф к шапке-сове, хочу полный комплект сделать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #17437
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки кто в нексте регился..там зип код какой то требует..шо це?..там где заполняешь поле страна и тд
    индекс
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #17438
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой,не говори.у нас тоже все плавно-мирно прошло.уже и забыла,только фотки есть,на память фоткала,как я грудью кормлю.для истории так сказать))

я заказала.вчера пришли.мягусенькие и теплые.

всем доброе утро!
    вопрос: у меня опять 20 кг белого винограда.хочу сок закрутить. как его правильно делать?
    Дай ссылку какие брала?

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А я хочу сама связать варежки, сейчас вяжу шарф к шапке-сове, хочу полный комплект сделать.
    Да я вот тоже хочу из детской шерсти связать комплект шапку шарф и варежки,хотя пока не представляю как вывязывать этот манипусенький пальчик)))Это ж в таком возрасте перчатки не носят еще,но для большого пальчика нужно отдельный отросток?В прошлом году вязала типа царапок такие варежки,но не одели ни разу,т.к. комбез был с закрытыми ручками.

19. Вверх #17439
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем привет...както пасивненько идет обсуждение осеннего бала....вообще не понятно много ли народу будет....
    Выходит все как я еще весной писала....что дату надо было вконце сезона выбирать...когда все отгуляют днюхи и вздохнут....все тогда раскричались что в декабре холодно...в итоге не понятно какая погода будет в октябре ( надеюсь хорошая) но то что многие малыши октябрята перенесут с будней свое др на выходные это факт....

Мы пока еще думаем....но если соберемся реши не возникать а подстраиватся под колектив.....
    это уже точно 4? Чтоб если что я с работы отпрашивалась?

20. Вверх #17440
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    аааааа,я опять к вам с тортом. Что сделать внутри: наполеон,эстерхази,черный лес? 2 последних даже не представляю какие они?что посоветуете. торт больше для взрослых,т.к. детки у нас на др будут 9 лет,с маленьких только Платон.но он тортик в этом году кушать не будет))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 872 из 1446 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя