|
Блин на улице холодно,сыро,а мы обе с соплями,у меня еще расстройство сутра,а дома скучно и сумку с ремонта надо поехать забрать и мужа на работу вызвали-какое нафиг доброе утро!
Верочка, 14.10.12
не так холодно,как сыро(((Мы в последние дни носим колготы с штанами,а сверху бодик,кофточку какую-то велюровую и тонкую ветровочку,или свитерок,ну как-то так,и еще шапочку или хб,или вот вчера связала из хлопковых ниток легкую шапочку...теплее вроде не надо одевать по погоде,но вот руки у нас холодные постоянно,хотя,у меня тоже руки всегда холодные,это ж не признак что ре замерз?
Мы уже давно сисю не едим днем,только на ночь и ночью постоянно просыпается,больше не покушать,а пососать,завтракаем в 8утра кашей.
всем привет )
а я если не даю грудь часа 2, то она каменеет и льются потоки (
да и малая все еще не понимает, что взрослой едой можно питаться. Для нее это развлечение, взяла печенюху и грызет пол дня. Вот сейчас перемолола в блендере печенько, банан и чуть молочка. На это Ника не пробовши сделала носиком "фууу", через 5 минут я вместе с бабушкой (свекровью) уговорила попробовать, а она даже не распробовав выплюнула все и началала руками язык вытирать
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ой,не говори.у нас тоже все плавно-мирно прошло.уже и забыла,только фотки есть,на память фоткала,как я грудью кормлю.для истории так сказать))
я заказала.вчера пришли.мягусенькие и теплые.
всем доброе утро!
вопрос: у меня опять 20 кг белого винограда.хочу сок закрутить. как его правильно делать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки кто в нексте регился..там зип код какой то требует..шо це?..там где заполняешь поле страна и тд
Дай ссылку какие брала?
Да я вот тоже хочу из детской шерсти связать комплект шапку шарф и варежки,хотя пока не представляю как вывязывать этот манипусенький пальчик)))Это ж в таком возрасте перчатки не носят еще,но для большого пальчика нужно отдельный отросток?В прошлом году вязала типа царапок такие варежки,но не одели ни разу,т.к. комбез был с закрытыми ручками.
Всем привет...както пасивненько идет обсуждение осеннего бала....вообще не понятно много ли народу будет....
Выходит все как я еще весной писала....что дату надо было вконце сезона выбирать...когда все отгуляют днюхи и вздохнут....все тогда раскричались что в декабре холодно...в итоге не понятно какая погода будет в октябре ( надеюсь хорошая) но то что многие малыши октябрята перенесут с будней свое др на выходные это факт....
Мы пока еще думаем....но если соберемся реши не возникать а подстраиватся под колектив.....
это уже точно 4? Чтоб если что я с работы отпрашивалась?
аааааа,я опять к вам с тортом. Что сделать внутри: наполеон,эстерхази,черный лес? 2 последних даже не представляю какие они?что посоветуете. торт больше для взрослых,т.к. детки у нас на др будут 9 лет,с маленьких только Платон.но он тортик в этом году кушать не будет))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки