|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
фу... как-то неприятненько видеть болтающееся чужое бельё у себя за окном(((
Цивилизованные люди не будут вывешивать белье так, чтобы мешать соседям..
Посмотрите в окно..нравится вид висящих тряпок??
У меня огромное желание просто сдернуть тряпки соседей, которые болтаются у меня на самом виду.
И белье прекрасно сохнет внутри балкона, даже если он застеклен.. на белье не сыпется мусор соседский, не какает птичка, не мешаешь соседям и они тебе, не уродуешь город тряпками, не льет дождь и не оседает так пыль от ветра..белье не бьется об ограждение балкона, которое далеко нестерильно..Высушенное белье внутри балкона реально чище. И вывешивать белье просто даже жалко на улице..1200цена и его ветер рвать во все стороны будет и обо все вытираться..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Для меня тоже не понятно почему нельзя сложить вещь в два раза,мало того что оно закрывает мне окно и темень так еще зимой бьет по окнам и за того что замерзает. я поднялась попросила вешать его так чтоб оно не стучало мне по казырьку и окнам, не помогло, пока не сказала что испорчу их белье помогло,теперь круче пепел кидается с бычками с окна,я уже тут писала как у меня и за этого горела наволочка хорошо хоть мы дома были.уже пепельницы дарила всем выше этажам,не могу словить кто именно это делает. Я белье редко сушу на балконе нервы важней.еще у соседки на 5эт цветы за балконом так она их так поливает что все течет вниз вместе с землей.
Последний раз редактировалось annnnna; 03.09.2013 в 08:31.
у меня верхняя соседка тресла коврики в окно... девочке лет 25....
Тогда моему ребенку было пару месяцев...И были промежутки времени, когда малыш спал в коляске на балконе...
Вообщем она натресла так, что малыш весь был покрыт мусором. Хотя балкон застеклен, и стоит сетка...
Беседовали конечно.. Объясняли, что так не гуд.... Ответ меня просто поразил)))
нечего ребенку спать на балконе.. это запрещено..(интересно кем?)
и вместо того, чтобы укладывать ребенка на балконе- идите с ним гулять...
ну мля- все такие хозяева чужих жизней...
а то, что маме тоже надо отдохнуть пока ребенок сам спокойно сопит.. Это в голове ни у кого не укладывается..
Такое впечатление, что человек сидит целый день дома и таращится в окно, и чье-то там постельное белье ему страх как мешает!Можно подумать, какое неудобство - пару часов в неделю пододеяльник перед окном повисит. (Не каждый же день крупные вещи стираются, да и схохнут они по такой погоде на воздухе довольно быстро.) Я понимаю, что ужиться с соседями - непростая штука, но поднимать хай из-за просто висящего белья??? Заняться больше нечем, что ли? Терпимее надо быть, терпимее.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
там в бубне уже пусто))))
мы по другому решили вопрос)
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 11:33 ----------
тут надо смотреть на ситуацию от ИСХОДЯЩЕГО первоисточника...
не висели бы тряпки и проблем бы ни у кого бы не было)
так к слову.. у меня на балконе комп стоит стационарный. И там заседаю частенько, если ребенок в ноуте играет... И висячки разные раздражали бы тоже.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 03.09.2013 в 10:35.
Вот искренне не понимаю таких людей, как Вы. Почему другие должны быть терпимее к чьему-то наплевательству? Если человек вывешивает свое белье так, что закрывает чужое окно, он просто показывает свое наплевательское отношение к соседям и нежелание учитывать их интересы.
От одних надо терпеть капающее белье, от других - курение в лифте, от третьих - выбрасывание мусора через окно или вытряхивание ковриков на голову. Ну зачем же хай поднимать? Пусть жлобы, не умеющие жить в обществе, и дальше считают, что остальные должны быть терпимее, и продолжают гадить всем на голову.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну пойдите, набейте соседу морду, испачкайте белье, закатите скандал.Видимо, в Вашем понимании это - не жлобство.
Не надо сравнивать явно негативные проявления, как то же выбрасывание мусора через окно, и такую банальную вещь, как сушка белья. Всю жизнь на балконах сушили, и никто никому мозг не выносил *не так висит, окно закрывает*. Оно же не год там висит. Пока с работы вернулась - белья и нет. Проблема яйца выеденного не стОит, а нагородили тут...
Veni, vidi, vici.
Всегда считала, что личная свобода заканчивается, там, где начинается свобода другого человека. Если мое белье мешает соседу, значит надо сделать так, что бы не мешало, в наш век стиральных машинок-автомат это вообще не проблема, да даже если нет такой машинки, в чем проблема дать стечь белью в ванной, расчет на то, что "соседям надо быть терпимей"?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
(Подпись удалена модератором)
Понимаете, всему есть предел. Мои соседи прежние вывешивали так, что нижний край их покрывал доставал мне до перил МОЕГО балкона и даже бился об них. Это перебор.
Кроме того, зачастую такие покрывала бывают неотжатыми, и с них течет не самая чистая вода.
В нашей парадной у многих есть сушка за балконом. И ни у кого ни разу не видела, чтобы белье свисало на балкон соседей снизу. Так что Ваш совет не только не ко мне, живущей на 9 этаже, но и даже не к моим соседям. Мне, слава богу, повезло: в нашей парадной проблемы возникают редко. И если возникают, то решаются мирно (хоть пару раз это и занимало много времени).
А вот то, что Вы считаете единственной возможностью решить проблему с соседями " набить морду", " закатить скандал " и т.д., и ни словом не вспомнили о мирных переговорах, мне тоже странно и непонятно.
Ми так жили, немов співали джаз.
Наряду с терпимостью еще и понимание сарказма отсутствует.Там специально смайлики расставлены, перечитайте.
А вообще все это - от безделья, ИМХО. Сидит человек целый день дома, заняться ему нечем, а тут - о, соседи белье вывеслили! Пойти поругаться - вот время и пролетит.Ибо когда приходишь с работы в девять вечера, абсолютно безразлично, что там за окном. Своих дел по горло.)))
Veni, vidi, vici.
Вышла у родителей на балкон. У соседей сверху висят шторы - видны нам из окна. Вот специально столяа и смотрела - ну не раздражают.
Имхо - это не грязь, не бутылки, не пьяная рожа. Надо нервы лечить.
Я не про случай про текущий плед до перил. Это перебор.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки