Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 875 из 1711 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 34202
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А не лучше вешать внутри балкона?? И проблем нет и тряпки с трусами не висят на улице..
    Согласна. Только закончили ремонт на балконе. У меня длинная лоджия,внутри сделали все красиво,но веревки заново натянули. Знакомые спросили, зачем,почему нельзя за балкон вешать? Я ответила,что нервы мои целее будут,потому что за всеми не уследишь. Белье постельное тоже внутри балкона сушится. Ничего,высыхает,окна пошире открываю. Да и с одеждой- вещь может быть дорогая,потом расстраиваться,что с ней что-то случилось... У меня 14 этажей,я видела и помидоры из окон,и презервативы,и все подряд. Как-то не хочется рисковать.

2. Вверх #17482
    User banned
    набрать в пистолет детский, который водой стреляет - зеленки и сделать обстрел их белья)

3. Вверх #17483
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А не лучше вешать внутри балкона?? И проблем нет и тряпки с трусами не висят на улице..
    Ну во первых я трусы никогда не вывешиваю на улицу.Кроме того на балконе нет тех. возможности прилепить верёвку,даже поставить сушилку невозможно.Балкон узкий и не очень длинный.

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    набрать в пистолет детский, который водой стреляет - зеленки и сделать обстрел их белья)
    Вот это самое то,спасибо.Просто у нас интересно получается,те кто нарушают нормы общежития чувствуют себя очень уверенно.Остальным нужно подстраиваться и пригинаться.Ведь по -большому счёту.почему я должна вывешивать бельё на балконе,в ванной и т п ,разводить сырость в квартире,выдумывать ещё что-то,чтоб угодить залётной быдлячке.Забалконные верёвки для этого и придуманы,чтоб на небольших балконах бельё не висело над головой.Особенно когда много стирки.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Вот это самое то,спасибо.Просто у нас интересно получается,те кто нарушают нормы общежития чувствуют себя очень уверенно.Остальным нужно подстраиваться и пригинаться.Ведь по -большому счёту.почему я должна вывешивать бельё на балконе,в ванной и т п ,разводить сырость в квартире,выдумывать ещё что-то,чтоб угодить залётной быдлячке.Забалконные верёвки для этого и придуманы,чтоб на небольших балконах бельё не висело над головой.Особенно когда много стирки.
    Понимаете, сейчас везде так. Или они тебя, или ты их. С быдлом надо разговаривать только на их языке, а иначе извинения, расшаркивания и все хорошие манеры и воспитание они не поймут. Это быдло и его видно невооруженным глазом.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Понимаете, сейчас везде так. Или они тебя, или ты их. С быдлом надо разговаривать только на их языке, а иначе извинения, расшаркивания и все хорошие манеры и воспитание они не поймут. Это быдло и его видно невооруженным глазом.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #17486
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ну во первых я трусы никогда не вывешиваю на улицу.Кроме того на балконе нет тех. возможности прилепить верёвку,даже поставить сушилку невозможно.Балкон узкий и не очень длинный.

Расскажите потом, как все прошло. Интересна реакция развешивальщиков белья на зеленку.
    Сама развешиваю свое белье, предварительно отжатое машинкой, только внутри на лоджии. Не очень хочется переживать о ветре/дожде/бычках сигарет и так далее.

7. Вверх #17487
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Приходится разговаривать на их языке,хотя непривычно мне.Ну не было у нас такого прежде.Все мирно сосуществовали и на головы никто ничего не бросал,уважали соседей.А теперь "пропал дом" с приходом швондеров с шариковыми.Откуда такие берутся?

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, как все прошло. Интересна реакция развешивальщиков белья на зеленку.
    Сама развешиваю свое белье, предварительно отжатое машинкой, только внутри на лоджии. Не очень хочется переживать о ветре/дожде/бычках сигарет и так далее.
    В том то и дело,у нас до появления этих особей проблем не было ни с бычками ,ни с помидорами.Только голуби иногда(клеёнка спасала).А теперь всё летит.Причём соседка делала замечание,ей ответили,что они очень любят чистоту?????????? Унас балконы находятся в кухнях и этим придуркам легче выбросить за балкон,чем в помойное ведро.О как.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я вообще подозреваю,что это квартиранты.поэтому такое жлобство.У нас по стояку прежде такого не было.Попробую выяснить кто они.Баба русская,мужик нет ,чурик какой-то
    сходите рядом по соседям 7-8 этажа.
    они дожны знать - квартиранты или нет. у кого-то должны быть координаты хозяйки.
    хотя многое зависит и от адекватности самой хозяйки.

9. Вверх #17489
    User banned

только надо проконтролировать, чтобы внизу ничье белье больше не висело)

10. Вверх #17490
    Постоялец форума
    Можно выйти на крышу и ливануть оттуда, но чтобы других не зацепить. Вот только свое потом лучше снаружи не вывешивать, потом на ваше белье потечет что-то еще похуже. Я так воевал с быдлаками снизу, которые любили погульбенить по ночам: ходил просил, объяснял, ругался... Потом начал "ронять" гантели, стучать, слушать музыку с колонками под диваном (делал это, исключительно, днём/ не поздно вечером) Так вот я от этого устал быстрее, чем они

11. Вверх #17491
    Не покидает форум
    но это счастье когда нахалюги под вами живут- это самое милое дело))) с крыши 9 этажа как то стремно наклоняться чтоб что то вылить. я бы честно.. не рискнула бы если она ровная без бортов

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    сходите рядом по соседям 7-8 этажа.
    они дожны знать - квартиранты или нет. у кого-то должны быть координаты хозяйки.
    хотя многое зависит и от адекватности самой хозяйки.
    Ходила уже и спрашивала,никто толком не знает кто они и что.Вот такой пофигизм в масштабах одной парадной.Я например знаю кто живёт у меня рядом на лестничной площадке-квартиранты или нет.

только надо проконтролировать, чтобы внизу ничье белье больше не висело)
    Боже упаси,никогда никому ничего на голову не выбрасывала и не выливала.Сто раз посмотрю. Но пока ничего сверху не льют,дождусь следующего раза,когда достанут до печёнок)))
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #17493
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да я бы с дорогой душой не вешала,но постельное не реально просушить дома(особенно в холодное время года),да и сырость разводить неохота.
    Уже 11 лет как купила сушилку и стоит она у меня дежурным образом в коридоре и всё на ней сохнет - от трусов до постельного.И прекрасно сохнет.И никакой сырости нет.Зимой под низ обогреватель иногда ставлю.И не переживаю что соседи с балкона натрусят.(Правда они у меня хорошие, ничего никогда не трусят,это я образно.Я люблю своих соседей).

---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 18:20 ----------

Только хотела написать, что у меня так знакомая сделала.Похоже у нас с тобой одна и таже знакомая))))

14. Вверх #17494
    [QUOTE=Это я;41283071]Уже 11 лет как купила сушилку и стоит она у меня дежурным образом в коридоре и всё на ней сохнет - от трусов до постельного.И прекрасно сохнет.И никакой сырости нет.Зимой под низ обогреватель иногда ставлю.И не переживаю что соседи с балкона натрусят.(Правда они у меня хорошие, ничего никогда не трусят,это я образно.Я люблю своих соседей).[COLOR="Silver"] Да не вопрос в этой сушилке,просто нет места для такого девайса в маленькой двушке.Жили мы 30 лет и проблем не было,всё сушили за балконом.Мелкое в ванной.там пару верёвочек есть специально.Проблема в том.что сейчас это невозможно практически.Теперь всё с оглядкой нужно делать.Просто непонятно,как люди не понимают элементарных вещей.Тогда понятно почему мы так живём,всё начинается с малого.Скажу честно,когда давно-давно, ещё автоматов не было,только вселились в дом.Я повесила какую-то вещь плохо отжатой.Соседка снизу сказала мне об этом.С тех пор никогда и ничего текущего не вывешиваю,благо сейчас это не сложно.Возможно бываю моменты,когда нужно слегка текущую вещь выбросить за балкон.Да не вопрос,пусть вывешивают.Но пусть предварительно смотрят вниз.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #17495
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 18:20 ----------

[/COLOR]Только хотела написать, что у меня так знакомая сделала.Похоже у нас с тобой одна и таже знакомая))))
    Да я вообще не понимаю, с какого перепугу у меня в голове такая идея возникла)))) сама уже ржу сижу)) видать сегодня не моя звезда взошла)))

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да я вообще не понимаю, с какого перепугу у меня в голове такая идея возникла)))) сама уже ржу сижу)) видать сегодня не моя звезда взошла)))
    Только моя знакомая на детский пистолетик решила не тратиться, она в шприц зелёнки набрала, кажется))) Или, наоборот, хотела в шприц, а ей пистолетик подогнали. Не помню.Но соседи бельё больше не вешали.(Они мешали ей тем, что их бельё , вывешаное сверху, закрывало ей пол окна)

17. Вверх #17497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только моя знакомая на детский пистолетик решила не тратиться, она в шприц зелёнки набрала, кажется))) Или, наоборот, хотела в шприц, а ей пистолетик подогнали. Не помню.Но соседи бельё больше не вешали.(Они мешали ей тем, что их бельё , вывешаное сверху, закрывало ей пол окна)
    Вот реально - это уже тупо. У нас когда то, когда я была маленькая - соседи с нижнего этажа так маме постельное забрызгали (или пытались). Постельное в видимости их окошка попадало где то на 20 см. Для их нервов это оказалось невыносимо.

Вопрос: как сушить?
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #17498
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    просто, у себя не балконе, не обязательно всем лицезреть ваше белье
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #17499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    просто, у себя не балконе, не обязательно всем лицезреть ваше белье
    Ну понимаете, если бы у соседей снизу не было верёвок и они ими не пользовались - да, вероятно, мы были не правы.
    А так - не думаю.
    Если бы у нас законодательно было запрещено вешать бельё ЗА балкон. Но поскольку не запрещено, а в балконе оно сохнет плохо - тогда извините.
    Но поливать зелёнкой - это дебилизм для цивилизованных людей.
    Хотя какая там цивилизация... Знали бы вы тех людей... благо, что съехали.
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #17500
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вот реально - это уже тупо. У нас когда то, когда я была маленькая - соседи с нижнего этажа так маме постельное забрызгали (или пытались). Постельное в видимости их окошка попадало где то на 20 см. Для их нервов это оказалось невыносимо.

Странный вопрос. (если повторить Вас - "это тупо"). Очень просто можно сушить, сложив постельное пополам. Или сделать так религия не позволяет?
    Почему кто-то должен был вместо неба лицезреть болтающиеся тряпки, даже 20 см? (слава богу, у меня последний этаж, и мне это не грозит.)
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 875 из 1711 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права