Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 876 из 1711 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 34202
  1. Вверх #17501
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    просто, у себя не балконе, не обязательно всем лицезреть ваше белье
    А особенно когда оно пол-окна закрывает! Просыпаешься и думаешь, что ночь, а на самом деле белый день было дело...
    Я тут когда-то писала уже, я прищепки с записками на белье цепляла в таком случае с угрозами подрезать помогло!

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Если бы у нас законодательно было запрещено вешать бельё ЗА балкон.
    Ну вообще запрещено, так же как и кондиционеры и антенны и т.д.

Но поскольку не запрещено, а в балконе оно сохнет плохо - тогда извините.
    Ничего не плохо у меня и у многих других людей же сохнет, у меня вообще на сушке сложенное в 4-8 раз высыхает за день. Или у вас особенное белье?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #17503
    User banned
    фу... как-то неприятненько видеть болтающееся чужое бельё у себя за окном(((

4. Вверх #17504
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну понимаете, если бы у соседей снизу не было верёвок и они ими не пользовались - да, вероятно, мы были не правы.
    А так - не думаю.
    Если бы у нас законодательно было запрещено вешать бельё ЗА балкон. Но поскольку не запрещено, а в балконе оно сохнет плохо - тогда извините.
    Но поливать зелёнкой - это дебилизм для цивилизованных людей.
    Хотя какая там цивилизация... Знали бы вы тех людей... благо, что съехали.
    Цивилизованные люди не будут вывешивать белье так, чтобы мешать соседям..
    Посмотрите в окно..нравится вид висящих тряпок??
    У меня огромное желание просто сдернуть тряпки соседей, которые болтаются у меня на самом виду.
    И белье прекрасно сохнет внутри балкона, даже если он застеклен.. на белье не сыпется мусор соседский, не какает птичка, не мешаешь соседям и они тебе, не уродуешь город тряпками, не льет дождь и не оседает так пыль от ветра..белье не бьется об ограждение балкона, которое далеко нестерильно..Высушенное белье внутри балкона реально чище. И вывешивать белье просто даже жалко на улице..1200цена и его ветер рвать во все стороны будет и обо все вытираться..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #17505
    User banned
    Вот реально - это уже тупо. У нас когда то, когда я была маленькая - соседи с нижнего этажа так маме постельное забрызгали (или пытались). Постельное в видимости их окошка попадало где то на 20 см. Для их нервов это оказалось невыносимо.

Вопрос: как сушить?
    ну не на голове у соседей)))
    одним надо посушить- и всё? всем хана? как хочу, так и сушу..?
    Почему тогда веревки на свои пол окна не подвесить, чтобы себе просмотр полностью перекрыть?

6. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Для меня тоже не понятно почему нельзя сложить вещь в два раза,мало того что оно закрывает мне окно и темень так еще зимой бьет по окнам и за того что замерзает. я поднялась попросила вешать его так чтоб оно не стучало мне по казырьку и окнам, не помогло, пока не сказала что испорчу их белье помогло,теперь круче пепел кидается с бычками с окна,я уже тут писала как у меня и за этого горела наволочка хорошо хоть мы дома были.уже пепельницы дарила всем выше этажам,не могу словить кто именно это делает. Я белье редко сушу на балконе нервы важней.еще у соседки на 5эт цветы за балконом так она их так поливает что все течет вниз вместе с землей.
    Последний раз редактировалось annnnna; 03.09.2013 в 08:31.

7. Вверх #17507
    User banned
    у меня верхняя соседка тресла коврики в окно... девочке лет 25....
    Тогда моему ребенку было пару месяцев...И были промежутки времени, когда малыш спал в коляске на балконе...
    Вообщем она натресла так, что малыш весь был покрыт мусором. Хотя балкон застеклен, и стоит сетка...
    Беседовали конечно.. Объясняли, что так не гуд.... Ответ меня просто поразил)))
    нечего ребенку спать на балконе.. это запрещено..(интересно кем?)
    и вместо того, чтобы укладывать ребенка на балконе- идите с ним гулять...
    ну мля- все такие хозяева чужих жизней...
    а то, что маме тоже надо отдохнуть пока ребенок сам спокойно сопит.. Это в голове ни у кого не укладывается..

8. Вверх #17508
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    у меня верхняя соседка тресла коврики в окно... девочке лет 25....
    Тогда моему ребенку было пару месяцев...И были промежутки времени, когда малыш спал в коляске на балконе...
    Вообщем она натресла так, что малыш весь был покрыт мусором. Хотя балкон застеклен, и стоит сетка...
    Беседовали конечно.. Объясняли, что так не гуд.... Ответ меня просто поразил)))
    нечего ребенку спать на балконе.. это запрещено..(интересно кем?)
    и вместо того, чтобы укладывать ребенка на балконе- идите с ним гулять...

ну мля- все такие хозяева чужих жизней...
    а то, что маме тоже надо отдохнуть пока ребенок сам спокойно сопит.. Это в голове ни у кого не укладывается..
    После таких ответов реально в бубен надо давать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #17509
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Почему кто-то должен был вместо неба лицезреть болтающиеся тряпки, даже 20 см? (слава богу, у меня последний этаж, и мне это не грозит.)
    Такое впечатление, что человек сидит целый день дома и таращится в окно, и чье-то там постельное белье ему страх как мешает! Можно подумать, какое неудобство - пару часов в неделю пододеяльник перед окном повисит. (Не каждый же день крупные вещи стираются, да и схохнут они по такой погоде на воздухе довольно быстро.) Я понимаю, что ужиться с соседями - непростая штука, но поднимать хай из-за просто висящего белья??? Заняться больше нечем, что ли? Терпимее надо быть, терпимее.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #17510
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    После таких ответов реально в бубен надо давать..
    там в бубне уже пусто))))
    мы по другому решили вопрос)

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что человек сидит целый день дома и таращится в окно, и чье-то там постельное белье ему страх как мешает! Можно подумать, какое неудобство - пару часов в неделю пододеяльник перед окном повисит. (Не каждый же день крупные вещи стираются, да и схохнут они по такой погоде на воздухе довольно быстро.) Я понимаю, что ужиться с соседями - непростая штука, но поднимать хай из-за просто висящего белья??? Заняться больше нечем, что ли? Терпимее надо быть, терпимее.)))
    тут надо смотреть на ситуацию от ИСХОДЯЩЕГО первоисточника...
    не висели бы тряпки и проблем бы ни у кого бы не было)

так к слову.. у меня на балконе комп стоит стационарный. И там заседаю частенько, если ребенок в ноуте играет... И висячки разные раздражали бы тоже.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 03.09.2013 в 10:35.

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Вот искренне не понимаю таких людей, как Вы. Почему другие должны быть терпимее к чьему-то наплевательству? Если человек вывешивает свое белье так, что закрывает чужое окно, он просто показывает свое наплевательское отношение к соседям и нежелание учитывать их интересы.
    От одних надо терпеть капающее белье, от других - курение в лифте, от третьих - выбрасывание мусора через окно или вытряхивание ковриков на голову. Ну зачем же хай поднимать? Пусть жлобы, не умеющие жить в обществе, и дальше считают, что остальные должны быть терпимее, и продолжают гадить всем на голову.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #17512
    Несогласие форума
    Вот искренне не понимаю таких людей, как Вы. Почему другие должны быть терпимее к чьему-то наплевательству? Если человек вывешивает свое белье так, что закрывает чужое окно, он просто показывает свое наплевательское отношение к соседям и нежелание учитывать их интересы.От одних надо терпеть капающее белье, от других - курение в лифте, от третьих - выбрасывание мусора через окно или вытряхивание ковриков на голову. Ну зачем же хай поднимать? Пусть жлобы, не умеющие жить в обществе, и дальше считают, что остальные должны быть терпимее, и продолжают гадить всем на голову.
    Ну пойдите, набейте соседу морду, испачкайте белье, закатите скандал. Видимо, в Вашем понимании это - не жлобство. Не надо сравнивать явно негативные проявления, как то же выбрасывание мусора через окно, и такую банальную вещь, как сушка белья. Всю жизнь на балконах сушили, и никто никому мозг не выносил *не так висит, окно закрывает*. Оно же не год там висит. Пока с работы вернулась - белья и нет. Проблема яйца выеденного не стОит, а нагородили тут...
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17513
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вот искренне не понимаю таких людей, как Вы. Почему другие должны быть терпимее к чьему-то наплевательству? Если человек вывешивает свое белье так, что закрывает чужое окно, он просто показывает свое наплевательское отношение к соседям и нежелание учитывать их интересы.
    От одних надо терпеть капающее белье, от других - курение в лифте, от третьих - выбрасывание мусора через окно или вытряхивание ковриков на голову. Ну зачем же хай поднимать? Пусть жлобы, не умеющие жить в обществе, и дальше считают, что остальные должны быть терпимее, и продолжают гадить всем на голову.
    Всегда считала, что личная свобода заканчивается, там, где начинается свобода другого человека. Если мое белье мешает соседу, значит надо сделать так, что бы не мешало, в наш век стиральных машинок-автомат это вообще не проблема, да даже если нет такой машинки, в чем проблема дать стечь белью в ванной, расчет на то, что "соседям надо быть терпимей"?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #17514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну не на голове у соседей)))
    одним надо посушить- и всё? всем хана? как хочу, так и сушу..?
    Почему тогда веревки на свои пол окна не подвесить, чтобы себе просмотр полностью перекрыть?
    Девочки, ну сушится бельё ведь не долго. И сушится сложенным. Это изза края пододеяльника, который и без того сложен, сраться с соседями?
    И наши верёвки подняты. И кстати соседские тоже. Их бельё им Не мешает, а соседское мешает. Ну это уже перегибы.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #17515
    User banned
    Девочки, ну сушится бельё ведь не долго. И сушится сложенным. Это изза края пододеяльника, который и без того сложен, сраться с соседями?
    И наши верёвки подняты. И кстати соседские тоже. Их бельё им Не мешает, а соседское мешает. Ну это уже перегибы.
    простите... я не сралась с соседями.. они белье не вывешивают..
    но я бы пошла бы на беседу, если бы делали бы это.

16. Вверх #17516
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Понимаете, всему есть предел. Мои соседи прежние вывешивали так, что нижний край их покрывал доставал мне до перил МОЕГО балкона и даже бился об них. Это перебор.
    Кроме того, зачастую такие покрывала бывают неотжатыми, и с них течет не самая чистая вода.

17. Вверх #17517
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну пойдите, набейте соседу морду, испачкайте белье, закатите скандал. Видимо, в Вашем понимании это - не жлобство. Не надо сравнивать явно негативные проявления, как то же выбрасывание мусора через окно, и такую банальную вещь, как сушка белья. Всю жизнь на балконах сушили, и никто никому мозг не выносил *не так висит, окно закрывает*. Оно же не год там висит. Пока с работы вернулась - белья и нет. Проблема яйца выеденного не стОит, а нагородили тут...
    В нашей парадной у многих есть сушка за балконом. И ни у кого ни разу не видела, чтобы белье свисало на балкон соседей снизу. Так что Ваш совет не только не ко мне, живущей на 9 этаже, но и даже не к моим соседям. Мне, слава богу, повезло: в нашей парадной проблемы возникают редко. И если возникают, то решаются мирно (хоть пару раз это и занимало много времени).
    А вот то, что Вы считаете единственной возможностью решить проблему с соседями " набить морду", " закатить скандал " и т.д., и ни словом не вспомнили о мирных переговорах, мне тоже странно и непонятно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #17518
    User banned
    А вот то, что Вы считаете единственной возможностью решить проблему с соседями " набить морду", " закатить скандал " и т.д., и ни словом не вспомнили о мирных переговорах, мне тоже странно и непонятно.
    да.. мне тоже резануло глаз немного..

19. Вверх #17519
    Несогласие форума
    В нашей парадной у многих есть сушка за балконом. И ни у кого ни разу не видела, чтобы белье свисало на балкон соседей снизу. Так что Ваш совет не только не ко мне, живущей на 9 этаже, но и даже не к моим соседям. Мне, слава богу, повезло: в нашей парадной проблемы возникают редко. И если возникают, то решаются мирно (хоть пару раз это и занимало много времени).
    Наряду с терпимостью еще и понимание сарказма отсутствует. Там специально смайлики расставлены, перечитайте.

А вообще все это - от безделья, ИМХО. Сидит человек целый день дома, заняться ему нечем, а тут - о, соседи белье вывеслили! Пойти поругаться - вот время и пролетит. Ибо когда приходишь с работы в девять вечера, абсолютно безразлично, что там за окном. Своих дел по горло.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #17520
    Живёт на форуме
    Вышла у родителей на балкон. У соседей сверху висят шторы - видны нам из окна. Вот специально столяа и смотрела - ну не раздражают.
    Имхо - это не грязь, не бутылки, не пьяная рожа. Надо нервы лечить.
    Я не про случай про текущий плед до перил. Это перебор.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 876 из 1711 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права