|
Девчеки может есть у Вас телефон Olusia5 ?
Скиньте плиз.
Девульки - красотульки всем привет! Я сегодня была на вагинальном УЗИ у Арбатского, и что вы думаете? Шейка не 29, а 43!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внутренний зев приоткрыт не на 1,5 см, а на 0,6 см!!!!!!!!!!!!! Я охеренела, это значит просто так хотели поставить совершенно мне не нужный медицинский прибор. Я просто в бешенстве. Поду в пн. к своей Г, послушаю, что скажет. А может вообще не ходить?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем привет!! Погода началась чудесная!! Прогулялась по парку победы после работы - там очень красиво!! Как раз для фотосессии)))
Заходила сегодня в Антошку на Вузовском - пощупала наконец-то Картерс и тонкий, и микрофлис всякий разный. Понравился))) Теперь я знаю, что заказывать на сайте картерса))) Сейчас пойду выбирать и подожду немного скидок)) Когда там были человечки по 5 у.е. как-то побоялась брать не пощупав. (оказывается надо было брать!!!)
как говорится "Добро пожаловать в клуб")) Сколько нас уже таких, офигевших после повторных УЗИ
)) к сожалению действовать исходя только лишь из заключения одного УЗИста нельзя. Приходится несколько раз перепроверять, а сколько нервов и денег уходит на все это?
Хорошо, что у тебя все хорошо...на минуточку...43 см - это абсолютно нормальная шейка, о каком пессарии речь вообще???
Polinessa, спасибочки, посмеялась)) Я так себя чувствовала со своей Леночкой
![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 11.10.2013 в 16:35.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тоже сегодня была на узи сказали всё нормально наш мальчишка весит 1,611 кг, море эмоций от узи
Сынуля Максим 24.12.2013
Ну и я вас повеселю, особенно Мышку. Сегодня сделала повторное УЗИ у Паненко, степень зрелости плаценты (любимая тема Блонского) у меня 1. Как такое "омоложение" возможно????только же 2 была, но факт остается фактом.
Поставили мне еще сегодня пессарий, так что теперь я могу со спокойной душой гулять дальше. Зато в роддоме аншлаг, заглянула в палату где лежала, а там роженицы с малышами, я и обомлела. Говорят 16 родов за сутки!!! идут на рекорд
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки