Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 870 из 1893 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 37859
  1. Вверх #17381
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    я б тож присооединилась, надо глянуть

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем привет! Ну вы и строчите!!!! Всем кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Шиза держись там, я за тебя переживаю! Всех кто был на узи - поздравляю с хорошими новостями.
    Я не писала, поскольку была в расстроенных чувствах... У меня шейка 29-30 мм, внутренний зев приоткрыт на 1,5 мм., Блонский сказал, что ничего страшного, через 7 недель еще раз посмотреть, а моя врач сказала, что нужно ставить пессарий. Так не хочется((( Девочки кому с такими параметрами его ставили? Жона как тебе с ним ходить и насколько это болезненно, с ним секс противопоказан? Буду очень признательна за ответы. Очень переживаю(((
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #17383
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Мы тоже себе Бебикар взяли. Очень мне понравилась, и люлька большая и прогулка хорошая, спинка полностью раскладывается и ножки регулируются. Надеюсь будет и мне и малышу удобно))
    ой, а какую именно??????
    хвастайся))

4. Вверх #17384
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ритка,
    я такой хочу 1 только желтого цвета, а то там написано цвет - разный.
    и еще такой 2 , тоже хочется желтого цвета.
    13/11)))

5. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Ну вы и строчите!!!! Всем кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Шиза держись там, я за тебя переживаю! Всех кто был на узи - поздравляю с хорошими новостями.
    Я не писала, поскольку была в расстроенных чувствах... У меня шейка 29-30 мм, внутренний зев приоткрыт на 1,5 мм., Блонский сказал, что ничего страшного, через 7 недель еще раз посмотреть, а моя врач сказала, что нужно ставить пессарий. Так не хочется((( Девочки кому с такими параметрами его ставили? Жона как тебе с ним ходить и насколько это болезненно, с ним секс противопоказан? Буду очень признательна за ответы. Очень переживаю(((
    у меня параметры были точно такие же, никто ничего не делал, ничего не ставили, все хорошо... при том что у меня еще и мягкая шейка
    шейку надо смотреть на вагинальном узи, мы на обычное ходили, внепланово на 28ой, посмотреть плаценту и шейку, но шейку уже не видно было, сказали надо вагинально смотреть, меня правда так и не смотрели, врач не отправила, а я сама решила пока обойтись без самодеятельности...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 10.10.2013 в 21:08.

6. Вверх #17386
    Частый гость
    Ритка ,мне пожалуйста http://7-km-opt.uaprom.net/p23702741-komplekt-01114.html,комплект 01114 желтый или бежевый!))

7. Вверх #17387
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у меня параметры были точно такие же, никто ничего не делал, ничего не ставили, все хорошо... при том что у меня еще и мягкая шейка
    шейку надо смотреть на вагинальном узи, мы на обычное ходили, внепланово на 28ой, посмотреть плаценту и шейку, но шейку уже не видно было, сказали надо вагинально смотреть, меня правда так и не смотрели, врач не отправила, а я сама решила пока обойтись без самодеятельности...
    У меня срок 22 недели, может самой сходить к Арбатскому и вагинально измерить? А свою врачиху не слушать? Почитала в нете не такие уж это и плохие показатели. Что делать ума не приложу, и посоветоваться не с кем...
    18.02.2014

8. Вверх #17388
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У меня срок 22 недели, может самой сходить к Арбатскому и вагинально измерить? А свою врачиху не слушать? Почитала в нете не такие уж это и плохие показатели. Что делать ума не приложу, и посоветоваться не с кем...
    мне тоже самое Блонский на таком же сроке намерил.. 21,3 срок был...
    если сильно переживаешь сходи к Арбатскому... в моем случае моя врач в ЖК просто пару раз поохала-поахала по поводу мягкой шейки и того, что что-то надо делать, но в итоге так ничего и не придумала, а другая Г сказала что все хорошо и ничего делать не надо... ттт 10 недель с тех пор уже прошло...

9. Вверх #17389
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Ритка, я тоже выбрала:
    1. http://7-km-opt.uaprom.net/p23702388-komplekt-01066.html голубого цвета - 42 грн.
    2. http://7-km-opt.uaprom.net/p23702734-komplekt-01112.html голубого цвета - 78 грн.
    Тоже жду реквизиты
    Последний раз редактировалось ЗЁбра; 11.10.2013 в 10:47.

10. Вверх #17390
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девулечки-беремнюшечки всем приветики

Приболела((( С носа течет,кашляю,пукаю... короче пипец))) Подскажите кто чем лечится? А то моя врачиха сказала дышать лучком а если поднимется температура приезжать в консультацию, не пойму зачем ))) или вызывать скорую,а если вызывать скорую,то я понимаю они сразу оформляют в роддомфу бе не хочу(

Ещё вопросик:кто делал Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, сколько денег платили и сколько платили за ТТГ???

11. Вверх #17391
    Девочки если будет что-то слышно о фотосесии я не откажусь только напишите в контакте или перезвоните на мобильный он указан в нашей группе в контакте,не хочется такой интерестный момент пропустить

12. Вверх #17392
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девулечки-беремнюшечки всем приветики

Приболела((( С носа течет,кашляю,пукаю... короче пипец))) Подскажите кто чем лечится? А то моя врачиха сказала дышать лучком а если поднимется температура приезжать в консультацию, не пойму зачем ))) или вызывать скорую,а если вызывать скорую,то я понимаю они сразу оформляют в роддомфу бе не хочу(

Ещё вопросик:кто делал Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, сколько денег платили и сколько платили за ТТГ???
    Мне ее делали на более раннем сроке, где-то на 8-9 неделе, в консультации обошлось 150 грн.

13. Вверх #17393
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Ночь почти не спала, это не кровати, а устройства для пыток. Ещё и в баре напротив роддома пьяные мужики орали песни до часу ночи. Девочкам в палате душно и жарко - окно постоянно открыто. А я мерзлячка страшная.4 раза в сутки колят и тивортин пью. Домой уже страшно хочется.
    держись, для малыша надо лечится, что делать...хорошо, хоть интернет есть я в роддоме лежала месяц назад-только телефон и телек доступен был.а телефон у меня без нета))
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    деуки, а кто на экскурсию в 5 рд хочет?
    я хочу!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

14. Вверх #17394
    Частый гость Аватар для len4ik
    Машуня, крась нас в синий
    Особенно мне понравилась запись в бланке узи, там где перечень всех органов: гениталии: обычные мужские гениталии
    написали плацента 1 ст зрелости -это нормально для срока 21 неделя?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #17395
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    выздоравливай скорее!!! я пшикала носик квиксом и капала на ночь пиносолом, много лимона с мёдом, какие-то такие полународные средства!!!

написала отказ в карточке и от кольпоскопии и от ТТГ))) нафиг мне туда лезть, я и так знаю ,что у меня эрозия)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #17396
    Викуль, лучше сделать вагинальное у Арбатского и с другим врачом проконсультироваться! честное слово, я уже писала ,что им лишь бы перестраховаться!!!

17. Вверх #17397
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Викуль, лучше сделать вагинальное у Арбатского и с другим врачом проконсультироваться! честное слово, я уже писала ,что им лишь бы перестраховаться!!!
    Танюша, спасибо, наверное так и сделаю... Поздравляю тебя с хорошими результатами узи, молодчинка и маська уже такая большая)))
    18.02.2014

18. Вверх #17398
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    У кого ты делала УЗИ? Вагинально? Шейку смотрят вагинально в динамике, т.е. например завтра, потом тот же аппарат тот же врач через 2 недели и принимают решение. Расстраиваться точно не надо!
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Машуня, крась нас в синий
    Особенно мне понравилась запись в бланке узи, там где перечень всех органов: гениталии: обычные мужские гениталии
    написали плацента 1 ст зрелости -это нормально для срока 21 неделя?
    Ура) Поздравляю с принцом!) Мальчики ушли в отрыв)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #17399
    Танюша, спасибо, наверное так и сделаю... Поздравляю тебя с хорошими результатами узи, молодчинка и маська уже такая большая)))
    спасибо, давай не расклеивайся!!!!! я уверена, что всё будет хорошо!!!!!! кольцо - это самый последний метод!!!!

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Мне ее делали на более раннем сроке, где-то на 8-9 неделе, в консультации обошлось 150 грн.
    Да они мне сказали что надо было сделать ещё раньше,но у меня за мою берем это уже 3-тий врач)))в одном и том же кабинете))))они увольнялись менялись и контроля никакого)))я ещё торч никак не сдам))) Даже не представляю как это(колькоскоп.) происходит,и за что 150 грн???

Закрытая тема
Страница 870 из 1893 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя