|
Вот всегда было интересно что возят на этих крышах в дивных коробах.
Отправлено с чужого айфона при помощи силы мысли.
Damant, quod non intelegunt
Может и проще, но не в моих условиях. Я не вожу тонны картошки и цемента. Мне верхние рейлинги нужны что бы иногда привезти что-то большое, что не помещается в крохотный багажник фиесты - например листы пенопласта. Для случаев дальних поездок (к родителям) прикупил бы бокс на крышу - всякого рода мелочи, детские игрушки, лишние "банки-стаканы" (с омывачкой, остатками масла, автопылесосом). Это все в дальнюю дорогу было бы удобнее закинуть на крышу. Прицеп для таких случаев малопригоден...
Сейчас пытаюсь выяснить как "организованы" крепления оригинальных рейлингов - можно ли снять сами поперечные трубки (положить в багажник), а крепления (установленные на крыше) что бы оставались / закрывались сверху крышкой или заглушкой.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Thule делает до 100 кг ( так на сайте у них написано ).
Показать скрытый текст
есть тема о АКБ
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Перегорела лампа ближнего света, внешне никак не видно.. Просто не горит...
А мне нужно поменять стекло на передней блокфаре (у меня именно стекло, а не поликарбонат). Стекло купил. Там нужно с герметиком правильным все аккуратно сделать. Где эту операцию качественно делают?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 00:22 ----------
было такое. перегорела правая Philips Vision +60. Подозрительно мало проехал. Оказалось, был плохой контакт на колодке H1, сдохла от температуры. Теперь слежу за контактами.
Социальные закладки