| ||
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сдай за деньги, зачем выбрасывать, тем более, что этого нельзя делать
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На Успехе очень хорошая цена. Две АКБ там поменял.

Был я у них сегодня, мало они дают, мне на нашем рынке Москвич" и то больше посчитали!
За 20-30грн бегать больше бенза спалишь)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вот и я раньше брал и сдавал там и помнится забирай по толи 120 толи 150 грн.
---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 13:13 ----------
вобщем еще на неделе звонил в один из магазов на успехе, он есть в дубльгисе, сказали 90 грн.
но проезжая видел 3 магазина, ну и сегодня захожу в во второй из 3-ех, и сдаю за 100 грн.
интересно по чем они их сдают? и куда сдают?
понял что на 100 грн лажанулся при "срочной" покупке нового, там где сдавал, такой аккум стоит на 100 грн меньше..
Люди, какой аккум можете порекомендовать с такими же параметрами и размерами как у этого, с хорошим соотношением цена-качество?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
брать надо такой, чтобы гарантия больше года, и при гарантийном случае, аккум просто меняли на новый.
варта и бош сейчас фуфло.. так что я бы не расматривал.
друг занимается акумами, так что вариантов много. но выбирать вам.
тестер в помощь. займет несколько минут на проверку. и на замену если надо лампы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну каждый решает для себя сам, но если мне советует человек которому я доверяю, и у него есть в продаже и бош, и другой аккум, то я выберу то что надежней, и имеется статистика возврата гарантийного.
если человек готов переплатить, и получить гарантию год, вместо 2-3 лет с возможностью простой замены в гарантийный срок, то конечно надо брать бош.
А я бы не рекомендовал покупать оба приведенных тобой бренда и все же заморочиться и купить хотя бы Мутлу, ибо Варты и Бош у нас только лицензия, причем дико галимая и живут они буквально 1.5-2 года, а нормальные Варты с Бошем к нам не возят, так как цена у них такая, что никто их не купит.
Советую Spaiderу приехать на Поскот, на авторынок "Москвич", там есть Заяц Александр, его знают все и если у него в наличии не будет какого-то хорошего аккумулятора под эти параметры, заказать у него. Можно сказать, что от Влада на Хонде и будет немножко скидка...человек работает уже более 10 лет, дает гарантию от себя и практически всегда есть на рабочем месте с Вторника по Воскресение, кроме большущих праздников, когда весь базар не работает.
Благодарю за перемещение вопроса в соответствующую тему).
трафик, но остальные таки не становятся по размерам. по высоте можно чуть выше (до 190мм), а вот длина и ширина другие не станут.
проехался по 5-6 магазинам в округе, в том числе был и на Москвиче, не знаю, возможно и к Александу заходил.
посмотрел что есть - боша и варты с нужными параметрами в наличии нету, говорят что редко такими интересуются, дорогие, поэтому не завозят. мутлы с такими параметрами тоже нигде не было. в двух магазах (на москвиче и на меркурии) посоветовали такой вот шнайдер за 120 баксов с соответствующими параметрами.
что за производитель такой, есть отзывы у кого-то? продавцы хвалят, но то понятно). дата выпуска по коду июнь 14г, гарантию дают от магазина полтора года.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки