|
может, на Галла, а Альпина? по правой стороне Троицкой
нет-нет ... именно Gallo Cafe 26 на Троицкой 26. Был там на прошлых выходных. Поклон дизайнеру - второй этаж очень уютен и красив. Меню очень напоминает БАФФАЛО, да и хозяева те же. Кафе только недавно открылось, но очень неплохое. Отличный интерьер и нормальная кухня... Советую посетить!
спасибка, пойдем!))
Т.к. недалеко учусь, пару раз перекусывала в Трубадуре... Может, все дело в том, что я не любитель пива, но еда там не валом((. Салат ничего был сегодня с курицей и крутонами, но сендвичи очень сухие, невозможно есть, не запивая каждый кусок. Холодный чай безвкусный, в общем, не фонтан, просто было столько восторженных отзывов о нем...
Кроме того, в Киеве есть сеть с той же символикой Belgian Cafe и дядечкой, но когда я спросила, одна ли это сеть, официант сказал, что нет, хотя строили те же люди)))). Облом - у меня в ту киевскую сеть скидочная карта 10%)).
Лучше бы Гончарко с Береловичем в действующих заведениях порядок навели, про Марио уже легенды ходят, а они новые заведения открывают...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
небольшое кафе-бар возле ГорГАИ на Раскидайловской - "Ришелье". Тихо, спокойно. Отличная кухня, очень разумные цены. Праздновали у коллеги день рождения. Все очень понравилось. Поинтересовался по цене за банкет - без спиртного вышло около 170 грн. (кажется) на человека. В зимнее время в зале помещается около 20 человек, в летнее открывается закрытая летняя площадка с огромными соснами - очень красиво и уютно. На площадке может поместиться для банкета думаю человек 50 точно.
А где в ресторанах наливают водку Grey Goose? Я сегодня выпил и был поражен, не знаю как теперь эту бодягу, которую называют водкой, пить))) И сколько стоит, если наливают? Я действительно поражен вкусом водки!
ЗЫ: Покупал в БутлеггереТам дешевле
Это единственная водка,которую могу пить ) Раньше была в Пикнике.
Тут столько негатива на сеть Гончарко, что это уже смахивает на дешевый антипиар ИМХО...Я понимаю, что мнения бывают разные....Мне лично нравится Зара...И Мозес...Да впрочем и в Марио могу зайти..Вчера заходил в Зару утром..Почти полный зал..Покажите мне где люди еще так активно завтракают?...
Был там недавно. Вальяжно шагающий таракан по столу и остановившийся, чтобы разглядеть тебя получше в момент, когда подавали меню, подавил все желание заказывать что-либо. Старая мебель, скучный мрачный интерьер, убогий санузел, старые непонятно-грязные светильники. Цены на алкоголь, правда, порадовали: они их, наверно, не поднимали с лета. Мартини 11 грн., Джек Дениелс-19 грн. Водка-8 грн. На меню кухни обратил беглый взгляд, оно показалось мне невыдержанным, кажется, что-то имелось ввиду по поводу Колбасы, поэтому наблюдались различные мясные тарелки, всякие колбаски, но как-то все это неярко и еще раз скучно.
Бармен смотрел кино на ноуте под барной стойкой, причем не в наушниках, играла музыка тут же на барной стойке через динамики муз.центра, и другой персонал смотрел кино на ЖК, висящий на стене. И все это кокофонией отдавалось в ушах немногочисленных посетителей. Чисто убитое заведение, которым давно уже никто не занимается.
Вчера были в Фанкони на Екатерининской.
Все таки у них самые вкусные роллы. Порадовало, что цена не поднялась где-то с весны. Очень вкусно, ну очень!
И бурбон у них вкусный
гусеница 75
филадельфия 80
2Х50 бурбона
спрайт 0,25
американо
капучино
сигаретки12
какое то грузинское вино бокал
без скидки 316 грн + 40 грн на чай.
На двоих по 178 грн за несколько часов удовольствия
А какие красивые все таки одесситки! Глаз радуется, да и вообще Фанкони очень люблю. Что удивительно сколько лет работают, но до сих пор не испортились. Официанты очень милые.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки