|
Какое?
Я вернусь! В аду слишком тесно...
сегодня была на среднефонтанской.рядом с Богемским открывается итальянская пиццерия.ориентировочно к 23 февраля
Боже, Кота храни!
"Не кажи гоп..."
Вчера зашла в "Белла Италию": пицца вкусная, но сыра катастрофически мало; корж слишком тонкий, отчего не режется, а давится тупым ножом. Заметила ещё один момент: когда мне принесли соусы с одной(!) ложечкой для обоих, то в баночке с чесночным плавали комочки соуса чили, из чего я сделала вывод, что после клиента они эти баночки не моют, а просто доливают доверху ещё этого соуса и несут следующему посетителю. О чём, собственно, я и поведала внимательно выслушавшему меня администратору, от которого тем не менее, извинений не последовало. Очередное заведение из списка вычёркивается. Харчевня - она и есть харчевня...![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Очередной поход в Александровский принес море удовольствия!!! Про атмосферу в которой ты себя чувствуешь императрицей, я просто промолчу, а пройдусь по кухне.
Пирожки – 5!!! Просто чудо!
Каре ягненка – вкусно, но без восторга, в Касанове вкуснее
Улитки… Да, там есть улитки!!! Довольно неплохие
Ну, и десерты просто потрясающие, особенно с творожной массой (не упомню, как он назывался). Официант сказал, что это как чискейк, НО ничего подобного – это в 1000 раз вкуснее
Обслуживание на 7+ по 5 бальной шкале.
Я вернусь! В аду слишком тесно...
ну а что за цены там? в александровском
Someday, someway
а в итальянском квартале пицца "на вынос" или там столики есть?
Боже, Кота храни!
и еще это заведенеие интересует(сегодня хочется пиццы):
http://odessa-vecher.com/cafes.php?id=308&action=view
Боже, Кота храни!
Очень хорошее заведение, часто там бываю.
Берите корриду или... блин забыл как называется, сразу в меню над ней (вспомнил - примавера). И обязательно дополнительно грибы берите и чесночный соус.
Еще можно попробовать взять грибную пиццу и туда подобавлять разного мяса, тоже очень вкусно выйдет
Из салатов вкусные Ницца и Крымский.
Пиво берите Старопрамен, он обычно у них посвежее, на мой взгляд.
Вечером может быть довольно шумно
Последний раз редактировалось Spectre; 29.01.2009 в 15:24.
Социальные закладки