Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 871 из 2207 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 44124
  1. Вверх #17401
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так и хорошо! Когда корж средний (мм5, скажем), они режется легко, как хлеб. А если очень тонкий, как у меня вчера был, то отрезать проблема, потому что из-за тонкости он становится плотным, как картон. Пример - Пульчинелла, Зара и пр.

А почему у Вас создалось впечатление, что продукты просто были положены сверху? А как надо? (Это из-за того, что сыра было мало?)
    я немогу вам так разьяснить,надо вам поробовать.
    в пан-пицце ,на еврейской, мы берем всегда одну и туже пиццу,там мяско и помидорки ,и все остальное нарезано средне-мелко,а в квартале крупно.корж люблю очень тонкий,чтобы во рту таял.

p.s.сыра было много ( в квартале).пицца вкусная и сытная,но я такую не люблю( можно сказать -грубоватая.это если сравнить винегрет ,где кусочки по 0.3см и по 0.5 см в нарезке.кто то не заметит, а для меня 2 большие разницы)
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #17402
    Оптимист

Я раньше писал - фирменная пицца очень сытная - много мяса. Одному такую осилить очень сложно. У нее состав крупные ломтики разного мяса, поэтому она кажется грубоватой.
    Попробуйте другие пиццы если решитесь еще раз, там более мелкие составляющие.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #17403
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я раньше писал - фирменная пицца очень сытная - много мяса. Одному такую осилить очень сложно. У нее состав крупные ломтики разного мяса, поэтому она кажется грубоватой.
    Попробуйте другие пиццы если решитесь еще раз, там более мелкие составляющие.
    аа.значит мы не на ту нарвались.ну вообще,как соскучимся,то сходим
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #17404
    Частый гость

Скрытик и Dreamcat, пиццефаны Вы наши!

Чтоб Вы были здоровы и пореже болели! Начитавшись Ваших комментов ничего УМНЕЕ не пришло в голову, как позвонить и заказать пиццу ...
    Еле успела, до 00.00 десять минут оставалось
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #17405
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я немогу вам так разьяснить,надо вам поробовать.
    в пан-пицце ,на еврейской, мы берем всегда одну и туже пиццу,там мяско и помидорки ,и все остальное нарезано средне-мелко,а в квартале крупно.корж люблю очень тонкий,чтобы во рту таял.

p.s.сыра было много ( в квартале).пицца вкусная и сытная,но я такую не люблю( можно сказать -грубоватая.это если сравнить винегрет ,где кусочки по 0.3см и по 0.5 см в нарезке.кто то не заметит, а для меня 2 большие разницы)
    а мне нравится Пульчинелла...Вкус печи, и дымка, а не электродуховки...
    И обслуживание на высоте...Про бросовые цены вообще молчу (за исключением салатов пожалуй, хотя порции салатов ОГРОМНЫЕ...)

6. Вверх #17406
    Посетитель Аватар для Girl_5
    [QUOTE=Eva-Lotta;3921769]Однако... Я, правда, там давно была. Когда официанты были нормальными.

Стейк-хаус открыла для себя сравнительно недавно.Официанты молодцы...хотя и общительные ого-го!!Но мне это не мешает.Попадались к счастью очень милые мальчики с ненавязчивым сервисом.Кухня супер ...реально самые лучшие стейки...и десерты супеские!!Всем советую попробывать тарту с яблоками!

7. Вверх #17407
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    [QUOTE=Girl_5;4155683]
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Однако... Я, правда, там давно была. Когда официанты были нормальными.

Стейк-хаус открыла для себя сравнительно недавно.Официанты молодцы...хотя и общительные ого-го!!Но мне это не мешает.Попадались к счастью очень милые мальчики с ненавязчивым сервисом.Кухня супер ...реально самые лучшие стейки...и десерты супеские!!Всем советую попробывать тарту с яблоками!
    Про мясо потдерживаю - супер, но как то попал на кухню и увидел технологию производства - мясо в специях и пр лежит в холодильнике около 2 - 3 недель, был в шоке, но это и есть секрет вкуса - всё согласно спец технологии, короче ем без отвращения)))

8. Вверх #17408
    Несогласие форума
    Не знаю, пока что не прочёл ни одного плохого слова по поводу обслуживания и официантов...хотя читал не с начала тему...и вот мне интересно,это что вам везёт или мне не везёт с моей компанией с незавидной регулярность...на самом деле очень млао профессионалов, к тому же зачастую такое впечатление, что люди работают с выражением лица и поведением,что типа : " не сморите на меня,это не я, я тут на пару дней, пока ищу другое место, так что мне в принципе пофиг что вы там про меня наговорите."
    таким зачастую отличаются заведения со средней ценовой политикой, ещё ниже,ещё хуже. интересно что становится этому причиной? вероятней всего,люди идут не от желания работать на этой должности...а от безвыходности...
    Someday, someway

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Посетили вчера впервые кофейню-кондитерскую "Цукерня". Вполне милое заведение с адекватными ценами, качеством сервиса (ненавязчивым) и вполне вкусными пирожными, тортами и чаем.
    Заказывали тирамису, сырники... Ещё на витрине были изумительнейшие и привлекающие взгляд печенья. Ммм... Но их дегустацию приберегли на следующий раз
    Конечно, что-то я сильно сомневаюсь, что это было то самое-самое-самое тирамису... Больше мне напоминало кофейный тортик или что-то подобное, но от этого его вкусовые качества (этой неизвестной толком мне зверушки) не изменились

Всё на 5!
    Разве что... столиков маловато (проснулась моя забота о посетителях)... но видимо, выручает летняя площадка в соответствующее время года

и что обрадовало - у них не курят вообще!!!

Ммм.. чай выше всех похвал
    Так что... любителям тишины, романтики и спокойной обстановки... путь именно туда
    невероятная

10. Вверх #17410
    Частый гость

[QUOTE=Мяу ;4156156]

Посетили вчера впервые кофейню-кондитерскую "Цукерня".
    Конечно, что-то я сильно сомневаюсь, что это было то самое-самое-самое тирамису... Больше мне напоминало кофейный тортик или что-то подобное, но от этого его вкусовые качества (этой неизвестной толком мне зверушки) не изменились

Раз неравнодушны к тирамису,Мяу, сходите на него в "Пикник" (Греческая угол Екатерининской) - там оно максимально идентично! ... Кофе (который у них тоже сильная позиция) + порция тирамису и удовольствие на весь день (вечер/ночь) Вам обеспечено!

А "Цукерня" была раньше очень вкусной кондитерской, но давно не заходила в неё! Спасибо, что напомнили!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Раз неравнодушны к тирамису,Мяу, сходите на него в "Пикник" (Греческая угол Екатерининской) - там оно максимально идентично! ... Кофе (который у них тоже сильная позиция) + порция тирамису и удовольствие на весь день (вечер/ночь) Вам обеспечено!
    Подтверждаю! Я таки выбралась специально на него на этой неделе. Вкусно очень, но вот такое же оно, как было у них же давным-давно или изменилось я не поняла, т.к. давненько дело было. Ясно одно, что это очень и очень вкусно и в городе я лично лучше не ела. Кофе тоже отличный. Ну вот, опять захотелось, вечером в Пикник на тирамису!

12. Вверх #17412
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    И обслуживание на высоте...Про бросовые цены вообще молчу (за исключением салатов пожалуй, хотя порции салатов ОГРОМНЫЕ...)
    В Ит. квартале печь не электрическая и стоит в зале, так что можно понаблюдать за приготовлением пиццы лично. В Белла Италия электрическая, но она мне понравилась бальше, чем в последнее время в ИК. Видимо, не в одной печи дело. И что-то я не помню в Пульчинелле бросовых цен. Когда-то мне их пицца очень-очень нравилась, но с того времени утекло много воды.

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    доберемся и туда
    BellaMafia,ну сама пицца то вкусная была?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

а по чём сейчас кофе в Пикнике?

15. Вверх #17415
    Посетитель Аватар для Galateja
    АНТИ-РЕКЛАМА
    Отвратительная пицца в Марио на Садовой.

16. Вверх #17416
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    АНТИ-РЕКЛАМА
    Полностью согласен, они вообще в какую-то рыгаловку превратились, официанты путают заказы, еда - отстой.

17. Вверх #17417
    Посетитель Аватар для Galateja
    А что вы скажете о ценах в ресторанах в период всегбщего упадка?
    Рекомендация нашим рестораторам для "привлечения" клиентов - разместить в окнах большие яркие объявления: "ГОСПОДА! В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ, ЦЕНЫ ПОДНЯТЫ В 3 (ТРИ) РАЗА. ПРИХОДИТЕ!"

18. Вверх #17418
    Оптимист

Самое тупое изобретение наших ресторанов (ИМХО) это появившееся в некоторых заведениях "Антикризисное меню", "антикризисные цены" и т.п.
    Никогда еще негативом нельзя было привлечь клиентов, а слово кризис настолько достало всех что они своими руками себе снижают посещаемость.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #17419
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Самое тупое изобретение наших ресторанов (ИМХО) это появившееся в некоторых заведениях "Антикризисное меню", "антикризисные цены" и т.п.
    Никогда еще негативом нельзя было привлечь клиентов, а слово кризис настолько достало всех что они своими руками себе снижают посещаемость.
    Потдерживаю, когда видишь в меню антикризисные предложения, то поневоле вспоминается комплексные обеды, не говоря что первый раз настроение вообще испортилось, какоето ощущение собственной ничтожности что ли, что хожу в заведения с антикризисными(благотворительными ценами).

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    АНТИ-РЕКЛАМА
    Она уже довольно давно там отвратительна. А жаль. Мы туда когда-то постоянно ходили. Пицца была шикарная. И просто посидеть там было приятно.

Закрытая тема
Страница 871 из 2207 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права